THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Looney Morretti ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Rita Kotova Mayor. действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. Rita Kotova MAYOR. 19 08 2025 2. Подробное описание ситуации. Стоял около стойки мэрии. Человек вскружила должность голову, начала общаться на ты, хамить. Я ей спокойно отвечал, после чего увольняет с причиной "нарушение суббординации". 3. Описание требований/пожеланий. На основании SECTION 15.3. Конституции Штата, на основании cтатей 5.4, 5.5. Трудового кодекса. В виду прямого конфликта между Указом Мэра 117 и ФЗ о Правительстве, а именно: Rita Kotova назначена на несуществующее в ФЗ министерство, а именно "мин. строй", руководствоваться при описании требований частью 8 настоящего ФЗ "Мин. внутр. дел". А именно, на основании пунктов 1, 2, статьи 8.3. Настоящего ФЗ провести судебное разбирательство, и усмотреть нарушения, указанных нормативных актов, в резолютивной части пояснить, за что я был уволен, при моей невиновности, восстановить меня на работу, а так же компенсировать денежные средства за утрату лицензии на осуществление деятельности начальником проф. союза таксистов, за ущерб деловой репутации выплатить неустойку. В виду отсутствия прямого законодательства, регулирующего ответственность сотрудников правительства, ПО АНАЛОГИИ ЗАКОНА, применить в отношении RITA KOTOVA, статью 3 TITTLE II КФНА, статью 16 TITTLE II КФНА, статью 18 TITTLE II КФНА. Уволить с Правительства Rita Kotova, за несоответствие проф. навыков отвечающей должности, запретить на неопр. срок занимать руковод. должность в Мэрии!. ГНАТЬ ТАКУЮ ВЛАСТЬ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/1xoMGyv 2. Доказательства нарушения: LOGS SAMP DB 3. Ссылка на предыдущий иск: NO Дата подачи заявления: 20.08.2025. Подпись заявителя: LOONEY |