THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Hector_Salvatore ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Mark_Rufa / Obsessed_Masterpiece / Апелляция действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 17.08.2025 / 20:55 / Марк Руфа / Суд 2. Подробное описание ситуации. *ознакомиться* Что могу сказать... Строки из решения суда ( ----- ): ----- ----- Но при этом в штате Legacy никак не запрешены "мега джампы", а колеса у велосипеда вообще прострелить нельзя. Ссылаясь на эти две причины и пережив некий опыт ( 1-7 ранг полиции ) работы с БМХерами в нашем штате, я и начал сразу после подозрительный движений со стороны преступника ( не остановился, а продолжил движение ) - огонь по "корпусу" ( корпуса у БМХ нет ). Чтобы лучше понимать ситуацию с BMX, стоит отметить: когда мы начали погоню, он в любую секунду мог взмыть вверх и полететь между зданиями. Естественно, повторить такое мы бы не смогли, даже несмотря на то, что наш транспорт также не относится к числу ВЫСОКОСКОРОСТНЫХ Т\C. *если непонятно о каком "мега джампе" я говорю - тайм код 3:32* ( понятное дело это один из видом ) Дополнительно стоит упомянуть, что речь шла не о нарушителе с минимальным уровнем розыска, а о лице с розыском 4+, что позволяет рассматривать его действия как особо опасные. P.S. Велосипед воистину лучше любого т/с в нашем штате, кроме своей невероятной гипер-мобильности ( НонРП мега прыжки ), естественно не находясь в списке ВЫСОКОСКОРОСТНЫХ Т\C, он еще и сотрудников ПД понижает в звании, будучи при этом полностью оправданным. По моему мнению, ситуация точь-в-точь что и с крышами ЛСПД. Когда наказывали ПД сотрудников, а криминалов на БМХах не трогали. 3. Описание требований/пожеланий. Прошу уважаемого судью пересмотреть принятое решение, а также прошу внимательно, всесторонне и беспристрастно оценить сложившуюся ситуацию со стороны сотрудников ПД, учитывая реальные условия службы в ПД, существующие ограничения и обстоятельства, при которых нам пришлось принимать оперативные решения. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: *КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА* 2. Доказательства нарушения: Не требуются, но если что-то нужно, естественно могу предоставить. 3. Ссылка на предыдущий иск: *ССЫЛКА НА ПРЕДЫДУЩИЙ ИСК* Дата подачи заявления: 18.08.2025. Подпись заявителя: Hector Salvatore |