Рассмотрено www.supremecourt.gov / Efim Nikolaevskiy VS. Crimson Sunset, Natawa Guccigang, Huligano Pistoletto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizkin Squad

Пользователь
14.07.2023
132
62
Ну я понял. Я бы сделал следующим образом: если нарушение по ук/ак легковесное, на 1-3 звезды, я бы так и оставил возможность дистанционной посадки и штрафа, например, если игрока не будет в сети на заседании. Если придет на заседание - будет игра непосредственно в игре, как ты и хочешь.
История про федеральный розыск и ловлю игрока в игре это уже посложнее. ранее здесь на легаси была система с федеральным розыском, сейчас она вроде как уже мертва. Но для того, чтобы её вновь вернуть, я бы сперва вычленил из УК статьи федерального уровня, которыми занимались бы только агенты.
Тогда, например, вашу ситу я бы действительно уже прогнал через суд, а затем, при соответствующем постановлении, объявил бы вас в розыск (в случае, если на заседание вы решили не приходить) и дал бы отмашку агентов вас отлавливать.
Идеальный порядок вещей у тебя так выглядит, верно? или я чот недопонял
Ну типо того. Суть одна, не сесть в КПЗ дистанционно. Объявите в розыск, признайте судом меня виновным и ловите. А не с каменным лицом через команду в зале суда откидывать в КПЗ

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
557
456
29
Основной сервер
Legacy
Ну я понял. Я бы сделал следующим образом: если нарушение по ук/ак легковесное, на 1-3 звезды, я бы так и оставил возможность дистанционной посадки и штрафа, например, если игрока не будет в сети на заседании. Если придет на заседание - будет игра непосредственно в игре, как ты и хочешь.
История про федеральный розыск и ловлю игрока в игре это уже посложнее. ранее здесь на легаси была система с федеральным розыском, сейчас она вроде как уже мертва. Но для того, чтобы её вновь вернуть, я бы сперва вычленил из УК статьи федерального уровня, которыми занимались бы только агенты.
Тогда, например, вашу ситу я бы действительно уже прогнал через суд, а затем, при соответствующем постановлении, объявил бы вас в розыск (в случае, если на заседание вы решили не приходить) и дал бы отмашку агентов вас отлавливать.
Mw у них работают
Скидываешь агентам нарушение, они добавляют в mw и работают

ни разу не видел от агентов подобной активности. разве что по кд инспекционные проверки по изъятию нарко в патруле...
а щас поглядел на темку мост вантеда, там даже перечень фед. преступлений есть (который, кнш, ничем не закреплен). так что можно чет придумать уже. хорошо, что не мне этим заниматься

Ну типо того. Суть одна, не сесть в КПЗ дистанционно. Объявите в розыск, признайте судом меня виновным и ловите. А не с каменным лицом через команду в зале суда откидывать в КПЗ
Ну вообще ты прав

Накакай на голову тем кто может это в правила вписать
прям щас тебе ничо не впишут. а так вот - Alex_Fraus делай.
если реально есть вайбик это всё поменять - делай предложения в проблемах/идеях/ситуациях и будем предметно про это разговаривать, а не здесь

• Лайк
Реакции: Skotty_Smith
Не, по-моему тебя дистанционно не будут откидывать, а как раз судья постановит лидерам пд поймать тебя

ни разу не видел от агентов подобной активности. разве что по кд инспекционные проверки по изъятию нарко в патруле...
а щас поглядел на темку мост вантеда, там даже перечень фед. преступлений есть (который, кнш, ничем не закреплен). так что можно чет придумать уже. хорошо, что не мне этим заниматься
А кому, Марко васкезу, хорошая шутка

Lizkin Squad

Пользователь
14.07.2023
132
62
прям щас тебе ничо не впишут. а так вот - Alex_Fraus делай.
если реально есть вайбик это всё поменять - делай предложения в проблемах/идеях/ситуациях и будем предметно про это разговаривать, а не здесь
Ну попробуем бро.

Не, по-моему тебя дистанционно не будут откидывать, а как раз судья постановит лидерам пд поймать тебя
Ну суммировав все сказанное, твои пожелания + команда суда посадить в КПЗ , то складывается впечатление, что откинут дистанционно. Ибо за время игры в суде и смотрел старые таки, не было такого, чтобы писали подобное

Ну попробуем бро.

Ну суммировав все сказанное, твои пожелания + команда суда посадить в КПЗ , то складывается впечатление, что откинут дистанционно. Ибо за время игры в суде и смотрел старые таки, не было такого, чтобы писали подобное
Написать можно че угодно, хоть расстрел, бро

Lizkin Squad

Пользователь
14.07.2023
132
62
Написать можно че угодно, хоть расстрел, бро
Так нет правил, вроде как, которые запрещают дистанционно откидывать. Значит можно. Тут уже больше работает на усмотрение суда, если есть человеческое - не откинет, а объявит в розыск

• Задумался
Реакции: Nikolai_Efimov

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
730
372
Основной сервер
Legacy
Так нет правил, вроде как, которые запрещают дистанционно откидывать. Значит можно. Тут уже больше работает на усмотрение суда, если есть человеческое - не откинет, а объявит в розыск
как я тебе выдам розыск будучи судьей?) Я по моду не могу тебе звезды кинуть.

Lizkin Squad

Пользователь
14.07.2023
132
62
как я тебе выдам розыск будучи судьей?) Я по моду не могу тебе звезды кинуть.
Nikolai_Efimov вот я про это.

бро, ты можешь в постановлении написать по типу. Обязать фбр, пд, новости и все возможные гос структуры поймать их, суд постановил. ФБР или кто-то же ведет ФП. Вот пусть ловят игроков из черного списка

• Лайк
Реакции: Nikolai_Efimov
Nikolai_Efimov вот я про это.

бро, ты можешь в постановлении написать по типу. Обязать фбр, пд, новости и все возможные гос структуры поймать их, суд постановил. ФБР или кто-то же ведет ФП. Вот пусть ловят игроков из черного списка
Izumi_Miyamuro так и сделай, поохотимся
А в правила действительно не помешало бы это закрепить, прописать именно когда можно откидывать дистанционно, иногда это нужно мне кажется

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
730
372
Основной сервер
Legacy
Так я могу просто выпусть постановление без заседания, для этого нужно добро истеца и ответчика

Та вроде как система федерального розыска работает в ФБР по итогу расследки.

Не видел, чтобы кто-то ловил народ из списка мост вантеда. Да и сам список я чет не нашел, раньше он был. Мб сейчас в скрытом разделе... Я хз

Evan_Coleman

Admins Team
Premium
11.06.2013
2 567
3 036
25
Belarus
Ну то что не видел не говорит о том что не делали.
Редко конечно но после расследок часть людей непойманных на облаве закидывается в МВ и СФБР катается и ловит их в рамках фед.патруля того же самого.

Izumi_Miyamuro так и сделай, поохотимся
А в правила действительно не помешало бы это закрепить, прописать именно когда можно откидывать дистанционно, иногда это нужно мне кажется
И у ФБР прописано что они в любой момент когда ловят типа из списка,вешают розыск по причине MW и везут в «Деморган» правда.
Для ПД тоже такое можно сделать,что бы оживить работу Суда в коалиции с ПДшками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.