Рассмотрено www.supremecourt.gov / Efim Nikolaevskiy VS. Crimson Sunset, Natawa Guccigang, Huligano Pistoletto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не видел, чтобы кто-то ловил народ из списка мост вантеда. Да и сам список я чет не нашел, раньше он был. Мб сейчас в скрытом разделе... Я хз
Ловили,просто это редкое явление.Человек в списке висит вроде 7 дней всего,потом его надо удалять.
А учитывая что 99% это люди с гетто которые быстрее отлетают за читы то их и поймать нереально)
Но мы так делали на сроке Evan_Coleman

Cody_Beverly

Supports Team
Premium
17.02.2025
1 463
1 041
Правило, касаемо ареста в оффе через суд - негласно в суде запрещенно Андреем Жакалом. Поэтому в целом суды люди и пропускают, и решения выносятся заочно большинство. Потому что за неявку ты не можешь посадить чела, ведь он не в игре.
По ситуации, ну не факт, что тут нарушение УК, это надо устанавливать

короче отзываю, мне впадлу этии заниматься

Dmitry_Hennesy

Главный детектив Legacy
Пользователь
Premium
29.05.2020
1 371
1 103
Причем тут заседание. Если пдшники начнут откатывать каждого нарушителя и писать иск, то нахуя нужен это департамент закона? Повторюсь, я могу зарегать аккаунт Blustitel_Poryadka и на мопеде откинуть треть сервера в КПЗ через суд. Лично мое мнение, что откидывать в КПЗ могут нарушителя которого объявили в ФР, составили на него дело, отыграли с ним РП. А откидывать за обычную перестрелку госников и байкеров - бред. С такими правилами спасибо за игру на данном проекте
Так Суд имеет право просто выдать Постановление на твой арест сотрудниками LEA, вместо системного ареста. Всё на вкус игроков, главное рот открывайте

• Засыпаю
Реакции: John_Jaison

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
730
372
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Судьи Carly Masters, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Efim Nikolaevskiy VS. Crimson Sunset, Natawa Guccigang, Huligano Pistoletto" по причине: отзыв искового заявления заявителем.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 12.05.2026
ПОДПИСЬ
: Masters

• Дизлайк
Реакции: Dmitry_Hennesy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.