Рассмотрено www.supremecourt.gov / Efim Nikolaevskiy VS. Crimson Sunset, Natawa Guccigang, Huligano Pistoletto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Efim Nikolaevskiy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Crimson Sunset, Natawa Guccigang, Huligano Pistoletto действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Crimson Sunset конгрессмен

2. Подробное описание ситуации.
2.2 Покушение на жизнь или убийство Мэра, Директора ФБР и других государственных служащих.
- Покушение на жизнь — это деяния лица, непосредственно направленные на совершение преступления, одно из главных нарушений конституционных прав граждан штата.

3. Описание требований/пожеланий.
внести троих в БЛОГ, посадить в турму, исключить Crimson Sunset из конгресса и обязать выплатить штраф
11.6 Если в процессе рассмотрения иска будет установлено, что конгрессмен виновен - он лишается неприкосновенности на месяц, исключается из Конгресса и обязан выплатить сенату штраф в размере 100.000 вирт. Если этим конгрессменом будет лидер партии - его партия будет закрыта сроком на 30 дней при этом необходимо получить одобрение сената, ответственного за мэрию.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения:
3. Ссылка на предыдущий иск: -
Дата подачи заявления: 11.05.2026.
Подпись заявителя: en

Dmitry_Hennesy

Главный детектив Legacy
Пользователь
Premium
29.05.2020
1 371
1 101
Не ожидал такого от Артёма (

• Лайк
Реакции: Howard_Stark

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
730
372
Основной сервер
Legacy
На рассмотрении

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
730
372
Основной сервер
Legacy
Nikolai_Efimov, могу увидеть полный фрапс со всей ситуацией, а не эти обрезки, пожалуйста?

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
730
372
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Судьи Carly Masters, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Crimson Sunset, Natawa Guccigang, Huligano Pistoletto, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению статьи 2.2 Части II Федерального закона «О Государственной измене», статьи 11.6 Части XI Федерального закона «О Конгрессе».
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 14.05.2026, 19:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Efim Nikolaevskiy (Nikolai_Efimov)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Crimson Sunset, Natawa Guccigang, Huligano Pistoletto (ФА не найдены)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 12.05.2026
Подпись: MaSteRs

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy
  • Лайк
Реакции: Skotty_Smith

Lizkin Squad

Пользователь
14.07.2023
132
62
нет, в турму вас.
John_Jaison теперь так в КПЗ откидывать будут? Может тогда нам пдшники не нужны? Я могу в скине бомжа на мопеде нарушителей сажать в КПЗ и выписывать штрафы через суд. А в ПД оставим только Шерифа и ребят, которые хотят злоупотреблять функционалом пд

John_Jaison теперь так в КПЗ откидывать будут? Может тогда нам пдшники не нужны? Я могу в скине бомжа на мопеде нарушителей сажать в КПЗ и выписывать штрафы через суд. А в ПД оставим только Шерифа и ребят, которые хотят злоупотреблять функционалом пд
можешь вкратце описать, в чем проблема тут?

Lizkin Squad

Пользователь
14.07.2023
132
62
Меня и друзей посадят в КПЗ за то, что мы убили пдшника. Причем в КПЗ нас посадят дистанционно, даже в игру могу не заходить, а в КПЗ буду

Lizkin Squad

Пользователь
14.07.2023
132
62
Откатил нарушение ук + залить иск = сижу в КПЗ системно. Даже по РП не будут меня объявлять в розыск

Причем в КПЗ нас посадят дистанционно, даже в игру могу не заходить, а в КПЗ буду
Нуууу... Так заведено системно с этим судом. Плюс не запрещено правилами. А так, вроде бы заседание в игре будет, здесь-то всё норм вроде.

Lizkin Squad

Пользователь
14.07.2023
132
62
Нуууу... Так заведено системно с этим судом. Плюс не запрещено правилами. А так, вроде бы заседание в игре будет, здесь-то всё норм вроде.
Причем тут заседание. Если пдшники начнут откатывать каждого нарушителя и писать иск, то нахуя нужен это департамент закона? Повторюсь, я могу зарегать аккаунт Blustitel_Poryadka и на мопеде откинуть треть сервера в КПЗ через суд. Лично мое мнение, что откидывать в КПЗ могут нарушителя которого объявили в ФР, составили на него дело, отыграли с ним РП. А откидывать за обычную перестрелку госников и байкеров - бред. С такими правилами спасибо за игру на данном проекте

Лично мое мнение, что откидывать в КПЗ могут нарушителя которого объявили в ФР, составили на него дело, отыграли с ним РП.
Если хотите посадить черед суд, то поймайте меня и привезите в суд.
Ну я понял. Я бы сделал следующим образом: если нарушение по ук/ак легковесное, на 1-3 звезды, я бы так и оставил возможность дистанционной посадки и штрафа, например, если игрока не будет в сети на заседании. Если придет на заседание - будет игра непосредственно в игре, как ты и хочешь.
История про федеральный розыск и ловлю игрока в игре это уже посложнее. ранее здесь на легаси была система с федеральным розыском, сейчас она вроде как уже мертва. Но для того, чтобы её вновь вернуть, я бы сперва вычленил из УК статьи федерального уровня, которыми занимались бы только агенты.
Тогда, например, вашу ситу я бы действительно уже прогнал через суд, а затем, при соответствующем постановлении, объявил бы вас в розыск (в случае, если на заседание вы решили не приходить) и дал бы отмашку агентов вас отлавливать.
Идеальный порядок вещей у тебя так выглядит, верно? или я чот недопонял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.