Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Dwight Young VS. Sereja Mavrodi. Hiroesi Shinogama

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 640
1 679
TATARSTAN
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Dwight Young

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sereja Mavrodi. Hiroesi Shinogama действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Sereja Mavrodi - Майор LVPD, Hiroesi Shinogama - Шериф LVPD

2. Подробное описание ситуации.
Майор Sereja Mavrodi получил звание Майор, повысил его Шериф LVPD Hiroesi Shinogama, по разговорам я понял что Майор решил отметить это в клубе Jizzy. Я переоделся в гражданку, приехал туда, там был Майор Sereja Mavrodi уже в алкогольном состоянии, сам несколько раз видел как он пил, самое главное он находился в рабочей форме! То есть при исполнении!
Вечер все дальше и приехал господин Шериф LVPD Hiroesi Shinogama! Он незамедлительно пошел к бару и начал пить, тоже в форме!
Я был пьяный и поэтому особо не удивлялся! Но сейчас я в полном шоке
В общем, все будет видно!
Шериф - бухал, Майор - бухал. Шерифу - было все равно что Майор бухает в форме. То есть это уже бездействие.
Все были в неадекватном состоянии! Большинство сотрудником были переодеты в гражданку! Но не Шериф Hiroesi Shinogama и Майор Sereja Mavrodi!
В общем, все сами увидите! Приятного просмотра

Прошлый иск отменили, вот пару слов о нем:

То есть, если правильно понимать, я снимал нарушение двух сотрудников полиции, то что они бухают в рабочей форме, занимаются личными делами, неадекватят, если так говорить. Но во фрагмент доказательств попал телефонный разговор Майора. Я даже и знать не знал, что он там с кем-то говорил, в общем не суть.
Из-за того что он общался с кем-то по телефону, все мои доказательства аннулируются, всем резко стало все равно что Шериф и Майор бухали и творили что хотели в рабочей форме.
Я немного не понимаю, я правда могу взять напарника, поехать ловить всех и вся за просто так, забирать лицензии и т.д, но мой напарник все это время будет общаться по телефону. Я же правильно понимаю, что меня не накажут, ведь доказательства не подойдут, ведь мой напарник ОБЩАЛСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ.
Объясните как все это работает, разве это аннулирует все нарушения? Разве это снимает все с рук нарушителей?
Раз есть суд , почему он функционирует не так, как должен? Нарушение есть - есть, сильное - сильное, но мы отклоним, потому что там общались по телефону!
Что?

3. Описание требований/пожеланий.
КФНА Tittle СТАТЬЯ 11. УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ НАХОДЯСЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ (В ФОРМЕ) — УВОЛЬНЕНИЕ.
КФНА Tittle 2 СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
КФНА Tittle 2 СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
КФНА Tittle 2 СТАТЬЯ 9. ЗАНЯТИЕ ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения:

3. Ссылка на предыдущий иск:
Дата подачи заявления: 16.04.2026.
Подпись заявителя: Young

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 640
1 679
TATARSTAN
Howard_Stark чем обрадуешь в отличии от Дмитрия_Хенеси...

• Ухмылка
Реакции: Dmitry_Hennesy
07.06.2025
1 810
1 478
San Fierro
Взял на рассмотрение

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy
07.06.2025
1 810
1 478
San Fierro
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Судьи Howard Stark, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Sereja Mavrodi, Hiroesi Shinogama, являющемся сотрудниками LVPD , статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению ФЗ о ПО статья 19.1 пункт B, C, G, J
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 20.04.2026, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Dwight Young (Dwight_Young )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Sereja Mavrodi, Hiroesi Shinogama (_Mavrodi Hiroesi_Shinogama )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 17.04.2026
Подпись: STARK

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Dwight_Young
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Судьи Howard Stark, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Sereja Mavrodi, Hiroesi Shinogama, являющемся сотрудниками LVPD , статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению ФЗ о ПО статья 19.1 пункт B, C, G, J
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 18.04.2026, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Dwight Young (Dwight_Young )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Sereja Mavrodi, Hiroesi Shinogama (_Mavrodi Hiroesi_Shinogama )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 17.04.2026
Подпись: STARK
Я не смогу, на работе буду, послезавтра выходной

07.06.2025
1 810
1 478
San Fierro
  • Лайк
Реакции: Howard_Stark

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 640
1 679
TATARSTAN

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Howard_Stark
ОТ ГРАЖДАНИНА: Dwight Young

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Dmitriy_Chippendale ПО ЭТОМУ ДЕЛУ ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 18.04.2026
ПОДПИСЬ: Young

07.06.2025
1 810
1 478
San Fierro

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Howard_Stark
ОТ ГРАЖДАНИНА: Dwight Young

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Dmitriy_Chippendale ПО ЭТОМУ ДЕЛУ ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 18.04.2026
ПОДПИСЬ: Young
Добро

07.06.2025
1 810
1 478
San Fierro

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 640
1 679
TATARSTAN
постановление когда ждать?
или так и будем перекидываться рангами Alex_Fraus James_Hudson Andrey_Jackal
1776773075582.png
Мы можем выложить откат со всем судом, идет он 1:33:00 ровно вместо постановления
Шо за приколы с рангами ребята, а ну разбираться!
Вместо того чтобы отвечать в других темах, ответьте сначала тут, тащ Глав.Судья Howard_Stark

21.08.2014
5 270
5 095
Ну я к суду пока отношения не имею, потому подожди что ответит Андрей, также можешь тегнуть следящих за судом.

07.06.2025
1 810
1 478
San Fierro
Посмотреть вложение 976350
Мы можем выложить откат со всем судом, идет он 1:33:00 ровно вместо постановления
Вместо того чтобы отвечать в других темах, ответьте сначала тут, тащ Глав.Судья Howard_Stark
Будет сегодня ответ, тащ Йанг

• Лайк
Реакции: Dwight_Young
07.06.2025
1 810
1 478
San Fierro
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Howard Stark, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Sereja Mavrodi в совершении нарушение ФЗ о ПО статья 19.1 пункт B) C) G)
2. Руководствуясь частью X статьи десятой ФЗ о правительстве, применить институт смягчения наказания в отношении гражданина Sereja Mavrodi смягчить наказание до понижения в звании "Капитан".
Ответчик проживает более 12 лет в штате, положительная характеристика руководства​

3. Назначить шерифа Las Venturas Police Departmnet Hiroesi_Shinogama ответственным за выполнения п.№2.

4. Признать виновным гражданина Hiroesi Shinogama в совершении нарушение ФЗ о ПО статья 19.1 пункт C) G)
5. Уведомить Сенатора штата в лице
James'a Hudson'a (James_Hudson) о обвинительном приговоре верховного суда в отношении шерифа Las Venturas Police Departmnet Hiroesi Shinogama.
6. Выполнение настоящей санкции пункта №3 оставить за Сенатором штата James'om Hudson'om (James_Hudson).
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 21.04.2026
ПОДПИСЬ:

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 976350
Что за манера устраивать в исках курилку? Пиши жалобу, если есть что сказать. У нас нет приколов, есть только несостыковки и непонимания. Не знаю, что за приколы у вас там вчера на суде были, где ты чуть ли не диктовал, что в решении вынести... Danil_Protasov Andrey_Jackal
1776776934164.png

• Лайк
Реакции: _Mavrodi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.