Рассмотрено www.supremecourt.gov / David_Livesay VS. Segovia Amilsed Mainhard Molvayas. Апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Livesay

Пользователь
12.03.2026
63
11
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
David_Livesay

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Segovia Amilsed Mainhard Molvayas. Апелляция действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
2026.05.30, 19:08 | Segovia Amilsed, Mainhard Molvayas | LVPD

2. Подробное описание ситуации.
Решением последней апелляции было восстановить в ряды LVPD Segovia Amilsed и Mainhard Molvayas, без каких либо последствий. Категорически не согласен с этим решением, т.к. данными сотрудниками были нарушены следующие статьи законодательства:
1. Пункт 19.1 часть Е ФЗ о правоохранительных органах, а именно запрет на превышение должностных/служебных полномочий. Сюда я отношу нарушение правил применения тазера. ( https://samp-rp.su/threads/pravila-...igrokami-nakazanija-ot-administracii.2187593/ шестой пункт. Ни одно из этих правил не подходит под ситуацию описанной Segovia Amilsed, а именно: "Мы, с офицером Майнхардом заняли безопасные позиции, и при выносе вещей из дома Гражданином Давид Лавсей, у него был замечен кастет (холодное оружие и это является причиной для использования тазера)" )
2. Пункт 19.1 часть B ФЗ о правоохранительных органах, запрет на любые проявления неадекватного поведения и провокации, а также оскорбления.
3. Пункт 13.3. часть 1. ФЗ о правоохранительных органах, объяснить причину задержания, огласить ему его права. В доказательстве видно, что права были объяснены только второму задержанному. (( в чате видно, что Миранда была зачитано далеко от меня и не мне ))
4. Пункт 6.2 ФЗ о правоохранительных органах, а именно привлечение к уголовной ответственности осуществляется сотрудниками правоохранительных органов следующими способами:
А) Без доказательств правонарушения, если сотрудник правоохранительных органов лично стал свидетелем правонарушения.
Б) С доказательствами правонарушения, если сотрудник правоохранительных органов, если сотрудник правоохранительных органов не является свидетелем правонарушения. ( В апелляции Segovia Amilsed указал: "Мною, офицером Segovia Amilsed был инкриминирован розыск с причиной "Кража гос.имущесвта" так как я за час до этого видел как данный гражданин взламывал базу данных в полицейской машине. После чего он скрылся непонятным образом" Как это относится к инкриминированию мне розыска с причиной "Кража гос.имущесвта", понять трудно, и опять же где доказательства этих слов.

3. Описание требований/пожеланий.
В связи с вышеперечисленным прошу вновь пересмотреть данное дело и вынести справедливое решение. Ведь если решение останется неизменным можно будет сделать вывод, что федеральные законы у нас не работают.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://drive.google.com/file/d/1cVctTLXhYlrV32AcIc90wgrneyLeOyTL/view
2. Доказательства нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=RoekGSKsSiY
3. Ссылка на предыдущий иск: https://samp-rp.su/threads/www-supremecourt-gov-segovia_amilsed-mainhard-molvayas-vs-david-livesay-dmitriy-toreano-appeljacija.2656364/#post-37443862
Дата подачи заявления: 31.05.2026.
Подпись заявителя: Live

• Ахахах
Реакции: mmmmainhard

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
952
598
32
мг, тип в суд кидает правила с наказанием от администрации за тазер. Услышал
Кража гос.имущества
Ну так да, Я видел как ты снимал себе розыск на парковке. И мне как ты сказал на это док-ва не нужны. По рп же все.
Неадекватное поведение хз где ты там увидел. Если и было что-то то явно после высеров твоей 100кг подружани

mmmmainhard

Пользователь
27.05.2026
16
9
Данный пользователь был заблокирован.
Зачем ты в своем иске указываешь то что насрал тот умалишенный судья? Как на видео можно установить кто именно применил тайзер? Не видно кто в тебя попадает
В чем неадекватное поведение? Твоя подруга сама нарывалась и выписывала оски, в ответ получила безобидное слово Стиралка. То чно она считает себя стиралкой - ну её проблема, давно это оскорблением считается?
(( в чате видно, что Миранда была зачитано далеко от меня и не мне ))
в чате видно = слышал, вопросы? И это не раз трактовалось что видет человек в чате = он это слышит. Зачитана вам вместе, преступление совершили вместе. Где написано что запрещено её зачитыватьвам двоим?
(холодное оружие и это является причиной для использования тазера)
Ты выходишь из здания, в руках непонятно какой предмет который сложно установить в позднее время(по рп темно на улице), даже если не брать во внимание кастет

В связи с вышеперечисленным прошу вновь пересмотреть данное дело и вынести справедливое решение. Ведь если решение останется неизменным можно будет сделать вывод, что федеральные законы у нас не работают.
да, очень по федеральному увольнять за такую тупую ситуацию, а вот тех кто стреляет без разбору - просто лепить выговоры

Последнее редактирование:

David_Livesay

Пользователь
12.03.2026
63
11
мг, тип в суд кидает правила с наказанием от администрации за тазер. Услышал
Кража гос.имущества
Ну так да, Я видел как ты снимал себе розыск на парковке. И мне как ты сказал на это док-ва не нужны. По рп же все.
Неадекватное поведение хз где ты там увидел. Если и было что-то то явно после высеров твоей 100кг подружани

David_Livesay

Пользователь
12.03.2026
63
11
в чате видно = слышал, вопросы? И это не раз трактовалось что видет человек в чате = он это слышит. Зачитана вам вместе, преступление совершили вместе. Где написано что запрещено её зачитыватьвам двоим?
В итоге сами же на мг и выходите По рп ты оформлял второго подозреваемого и общался с ним. Со мной же работал Segovia Amilsed

mmmmainhard

Пользователь
27.05.2026
16
9
В итоге сами же на мг и выходите По рп ты оформлял второго подозреваемого и общался с ним. Со мной же работал Segovia Amilsed
да кого ебет то что кто с кем делал, ты в чате увидел = услышал

David_Livesay

Пользователь
12.03.2026
63
11
Ты выходишь из здания, в руках непонятно какой предмет который сложно установить в позднее время(по рп темно на улице), даже если не брать во внимание кастет
Есть правила применения, в них описано кода можно тазер применять

mmmmainhard

Пользователь
27.05.2026
16
9
Есть правила применения, в них описано кода можно тазер применять
ну так на видео не видно кто к тебе применяет тайзер? Не понимаешь сути тейка? Не видно что мы это делаем, докажи обратное. Напомню что доказывать свою невиновность я не обязан

David_Livesay

Пользователь
12.03.2026
63
11
ну так на видео не видно кто к тебе применяет тайзер? Не понимаешь сути тейка? Не видно что мы это делаем, докажи обратное. Напомню что доказывать свою невиновность я не обязан
поставь скорость видео 0.25, и ты увидишь, на первой секунде, как прогружается скин и выстрел

Броу, апелляция на решение главного судьи ток админам - https://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-igrokov.647/
c телефона смотрел не заметил, что это апелляция.
Иск отклонён, так как постановления Главного Судьи не подлежат пересмотру через Суд. Обратитесь в Раздел жалоб на лидеров фракций.
Howard_Stark, closed

• Рукопожатие
Реакции: Dmitriy_Toreano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.