Ты прикалываешься ?я не знаю, а кто по тебе стрелял? на твоем фрапсе прибежал, постоял, сорвал маску с рандомного типа и убежал только пятки сверкают, со стороны это выглядело как приступ шизы
Ты прикалываешься ?я не знаю, а кто по тебе стрелял? на твоем фрапсе прибежал, постоял, сорвал маску с рандомного типа и убежал только пятки сверкают, со стороны это выглядело как приступ шизы
я даже не знаю как ты меня за бездействие притянуть собираешься с учетом заданных мною вопросов, что служит уже началом моего реагирования на происходящееХорошо) увидим
а кто по тебе стрелял?Ты прикалываешься ?
Есть отыгровка что надели маску обратно?а кто по тебе стрелял?
Я тебе это все время пишу с анны) если ты не понялты аккаунты уже путаешь, кукушка плывет, я понимаю
с гринвича доков нету за ранение.ты аккаунты уже путаешь, кукушка плывет, я понимаю
твоя отыгровка не засчитана, тк сделана без трая, то есть ты ставишь противостоящего тебе персонажа в заранее проигрышное положениеЕсть отыгровка что надели маску обратно?
так и у меня их нету, ты от меня чего хочешь? я все, что от меня требуется сделал, ты свой иск подал, так че от меня надо?с гринвича доков нету за ранение.
я бы кстати все фрапсы с такими отыгровками убрал бы куда подальше, сам понимаешь, это нарушениетвоя отыгровка не засчитана, тк сделана без трая, то есть ты ставишь противостоящего тебе персонажа в заранее проигрышное положение
Ты реально издеваешься? хоспадетвоя отыгровка не засчитана, тк сделана без трая, то есть ты ставишь противостоящего тебе персонажа в заранее проигрышное положение
чем это обосновано, что не требует проверки? ты хочешь схватить за голову неизвестного тебе человека с целью сорвать с него предмет одежды. то есть сопротивления не должно быть с его стороны? солнышко, ты сам себе противоречишьТы реально издеваешься? хоспаде
/me Сорвала маску
Почему так:
Потому что снятие маски — обычное гарантированное физическое действие, которое не требует проверки удачи. Поэтому используется /me, а не /try. /try включается только тогда, когда есть риск неудачи или активное сопротивление, а в данном случае такого фактора нет
«В смысле схватить за голову? Если на человеке обычный платок, мне не нужно хватать его за череп, чтобы снять кусок ткани. Это не шлем, не броня и не фиксированная экипировка.твои отыгровки в принципе нарушают правила, соответственно все жалобы с такими отыгровками будут отклоняться
попробуй надеть на своего знакомого маску и попробовать ее снять) сам увидишь, что одним движением ты это сделать не сможешь, скуби ду насмотрелся? ты играешь в одни ворота - в свои, данный характер игры является павергеймингом, так что можешь отдыхать и заниматься по распорядку«В смысле схватить за голову? Если на человеке обычный платок или маска, мне не нужно хватать его за череп, чтобы снять кусок ткани. Это не шлем, не броня и не фиксированная экипировка.
Снять платок — это движение рукой по поверхности лица, а не борьба за контроль головы. Если бы он реально сопротивлялся — закрыл лицо руками, оттолкнул руку, отошёл — тогда это риск и тогда /try. Но если человек стоит передо мной и доступ открыт, где тут шанс провала? Какой именно риск ты предлагаешь проверять? Что я промахнусь по платку?»
попробуй надеть на своего знакомого маску и попробовать ее снять) сам увидишь, что одним движением ты это сделать не сможешь, скуби ду насмотрелся? ты играешь в одни ворота - в свои, данный характер игры является павергеймингом, так что можешь отдыхать и заниматься по распорядку
отдохни, у тебя реально там движения обеими руками уже начинаются))ты реально прикалываешься? боже, всё, человек. сначала ты говоришь, кто ранил призывника, хотя мой акк получил ранение после вопроса, началась стрельба, сейчас ты пытаешься бред написать. у меня от тебя голова болит. удачи)