Рассмотрено www.supremecourt.gov / Anna Foster VS. Rick Gonzales

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
я не знаю, а кто по тебе стрелял? на твоем фрапсе прибежал, постоял, сорвал маску с рандомного типа и убежал только пятки сверкают, со стороны это выглядело как приступ шизы
Ты прикалываешься ?

твоя отыгровка не засчитана, тк сделана без трая, то есть ты ставишь противостоящего тебе персонажа в заранее проигрышное положение
я бы кстати все фрапсы с такими отыгровками убрал бы куда подальше, сам понимаешь, это нарушение

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
твоя отыгровка не засчитана, тк сделана без трая, то есть ты ставишь противостоящего тебе персонажа в заранее проигрышное положение
Ты реально издеваешься? хоспаде

/me Сорвала маску

Почему так:
Потому что снятие маски — обычное гарантированное физическое действие, которое не требует проверки удачи. Поэтому используется /me, а не /try. /try включается только тогда, когда есть риск неудачи или активное сопротивление, а в данном случае такого фактора нет

Ты реально издеваешься? хоспаде

/me Сорвала маску

Почему так:
Потому что снятие маски — обычное гарантированное физическое действие, которое не требует проверки удачи. Поэтому используется /me, а не /try. /try включается только тогда, когда есть риск неудачи или активное сопротивление, а в данном случае такого фактора нет
чем это обосновано, что не требует проверки? ты хочешь схватить за голову неизвестного тебе человека с целью сорвать с него предмет одежды. то есть сопротивления не должно быть с его стороны? солнышко, ты сам себе противоречишь

я смотрю тут тру рпшник движением левой руки снимающий маску с человека напротив. посмотрел бы я как ты на одном известном проекте юцп проходить будешь

• Ахахах
Реакции: Lundi
твои отыгровки в принципе нарушают правила, соответственно все жалобы с такими отыгровками будут отклоняться

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
твои отыгровки в принципе нарушают правила, соответственно все жалобы с такими отыгровками будут отклоняться
«В смысле схватить за голову? Если на человеке обычный платок, мне не нужно хватать его за череп, чтобы снять кусок ткани. Это не шлем, не броня и не фиксированная экипировка.

Снять платок — это движение рукой по поверхности лица, а не борьба за контроль головы. Если бы он реально сопротивлялся — закрыл лицо руками, оттолкнул руку, отошёл — тогда это риск и тогда /try. Но если человек стоит передо мной и доступ открыт, где тут шанс провала? Какой именно риск ты предлагаешь проверять? Что я промахнусь по платку?»

«В смысле схватить за голову? Если на человеке обычный платок или маска, мне не нужно хватать его за череп, чтобы снять кусок ткани. Это не шлем, не броня и не фиксированная экипировка.

Снять платок — это движение рукой по поверхности лица, а не борьба за контроль головы. Если бы он реально сопротивлялся — закрыл лицо руками, оттолкнул руку, отошёл — тогда это риск и тогда /try. Но если человек стоит передо мной и доступ открыт, где тут шанс провала? Какой именно риск ты предлагаешь проверять? Что я промахнусь по платку?»
попробуй надеть на своего знакомого маску и попробовать ее снять) сам увидишь, что одним движением ты это сделать не сможешь, скуби ду насмотрелся? ты играешь в одни ворота - в свои, данный характер игры является павергеймингом, так что можешь отдыхать и заниматься по распорядку

• Лайк
Реакции: Lundi
не вижу смысла больше тебе чет говорить, ты сейчас себя окончательно мне показал, рп должно быть взаимным и предполагать собой честное взаимодействие, а не твои выходки вроде снятия маски и убегания с бх
отдыхай, гринвич, твой иск несостоятелен как и твое рп, с фулл рп проекта поперли что ли, ты сюда пришел в попытке себе доказать что ты тру рп тип ахахахахаххахахаха

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
попробуй надеть на своего знакомого маску и попробовать ее снять) сам увидишь, что одним движением ты это сделать не сможешь, скуби ду насмотрелся? ты играешь в одни ворота - в свои, данный характер игры является павергеймингом, так что можешь отдыхать и заниматься по распорядку

ты реально прикалываешься? боже, всё, человек. сначала ты говоришь, кто ранил призывника, хотя мой акк получил ранение после вопроса, началась стрельба, сейчас ты пытаешься бред написать. у меня от тебя голова болит. удачи)

ты реально прикалываешься? боже, всё, человек. сначала ты говоришь, кто ранил призывника, хотя мой акк получил ранение после вопроса, началась стрельба, сейчас ты пытаешься бред написать. у меня от тебя голова болит. удачи)
отдохни, у тебя реально там движения обеими руками уже начинаются))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.