Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Anna Foster VS. Alexey Carter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.03.2025
534
401
достаточно глянуть репку твое и все тут ясно, кто адекват а кто нет)

Сейчас бы судить человека по репутации на форуме samp.rp xD

Наделал взаимных лайков и пыльцы гнешь, кринж. Вот ты мне поставил минус в репутации с описанием "Гринвич 2" за мои реакции на твои сообщения, это тебя так задевает?) Я Гринвича даже не знаю, и таких "обиженых" как ты ещё там пару человек, которых снесли за нарушения.

Задевать родных это последнее дело и если ты уже на родных перешёл - значит у тебя нету словарного запаса и ума написать какой-то конструктивный ответ, это очень низко.

Igor_Chelyshev

Пользователь
Premium
26.08.2018
689
707
Сейчас бы судить человека по репутации на форуме samp.rp xD

Наделал взаимных лайков и пыльцы гнешь, кринж. Вот ты мне поставил минус в репутации с описанием "Гринвич 2" за мои реакции на твои сообщения, это тебя так задевает?) Я Гринвича даже не знаю, и таких "обиженых" как ты ещё там пару человек, которых снесли за нарушения.

Задевать родных это последнее дело и если ты уже на родных перешёл - значит у тебя нету словарного запаса и ума написать какой-то конструктивный ответ, это очень низко.
тусуйся. где ты увидел родных тут?

25.08.2014
630
472
Основной сервер
Legacy

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Jay Carter, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Santa Clous в совершении должностного правонарушения, предусмотренного Федеральным законом «О Вооруженных Силах» ст. 7.1 Пункт D).
2. Признать увольнения гражданки Anna Foster не законным.
3. Восстановить гражданку Anna Foster в должности.
4. Восстановления возложить на Генерала Santa_Clous.
5. Постановления подлежит обжалованию в Палату Сенатов.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 19.11.2025
ПОДПИСЬ:
file.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.