Рассмотрено www.supremecourt.gov / Alexander_Greenwich VS. Igor_Chelyshev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что я не понимаю требований разделить иск — если этот иск ципочка - халатности Генерала по этому я их и связал, все эпизоды что бы рассмотреть все в одном целом, а что мне надо подать иск
1) Меня уволили
2) Меня вызвал генерал
3) Бойцы собр изнасиловали
4) расстреляли
5) Подрезали
ну это глупо

И каждый отдельно сделать? А после — еще подать объединённое ходатайство с просьбой “учесть совокупность обстоятельств”, чтобы наказание было комплексным. ? так что ли сделать ?
Суть в том что в свои требованиях ты просишь наказать их всех , но есть большое НО это две разные ситуации

Mateo_Torres

Supports Team
Premium
30.04.2013
1 163
918
25
XI > III > legacy
Основной сервер
Legacy
Потому что я не понимаю требований разделить иск — если этот иск ципочка - халатности Генерала по этому я их и связал, все эпизоды что бы рассмотреть все в одном целом, а что мне надо подать иск
1) Меня уволили
2) Меня вызвал генерал
3) Бойцы собр изнасиловали
4) расстреляли
5) Подрезали
ну это глупо

И каждый отдельно сделать? А после — еще подать объединённое ходатайство с просьбой “учесть совокупность обстоятельств”, чтобы наказание было комплексным. ? так что ли сделать ?
Мы вчера выиграли тренировку против СОБРа. Могу прислать тебе видео. Приложи его к иску. Лишним для "комплексного заявления" не будет

• Лайк
Реакции: Alexander Greenwich

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
419
204
Ты хоть сам читал что написал ?
Если генерал закрыл глаза на расстрел, издевательства и провокации, а потом на их фоне уволил меня — то это не разные дела, а одно следствие одного источника.

Разделять это на отдельные иски — значит вырвать события из контекста, и тогда теряется сам смысл: где была причина, а где следствие.

Я не оспариваю формат — просто объясняю, что в рамках одного дела рассматривается одно нарушение — злоупотребление властью и халатность генерала Igor_Chelyshev, а всё остальное — его последствия.
-_-, очень логично, вот сам и ответь на свой вопрос, можешь убрать фразу " наказать всех " оставь на генерала - раз тебе так хочется

• Петух
Реакции: Violetta_Stich
Если генерал закрыл глаза на расстрел, издевательства и провокации, а потом на их фоне уволил меня — то это не разные дела, а одно следствие одного источника.

Разделять это на отдельные иски — значит вырвать события из контекста, и тогда теряется сам смысл: где была причина, а где следствие.

Я не оспариваю формат — просто объясняю, что в рамках одного дела рассматривается одно нарушение — злоупотребление властью и халатность генерала Igor_Chelyshev, а всё остальное — его последствия.
-_-, очень логично, вот сам и ответь на свой вопрос, можешь убрать фразу " наказать всех " оставь на генерала - раз тебе так хочется
Если бы у тебя были требования только к генералу то без проблем , ты же в требованиях просишь наказать всех

• Лайк

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
419
204
Если бы у тебя были требования только к генералу то без проблем , ты же в требованиях просишь наказать всех
Я же говорю, окей убери наказать всех " и оставь на генерала " - или тебе скопировать и убрать эту строчку?

• Клоун
Я же говорю, окей убери наказать всех " и оставь на генерала " - или тебе скопировать и убрать эту строчку?
Тогда создай новый иск и убери все то что не относиться к генералу и убери лишние требования , чтобы судья в ступоре не сидел читая иск

• Лайк

Igor_Chelyshev

Пользователь
Premium
26.08.2018
535
560
боже.... ты....я даже не знаю как тебя назвать. Ну диагноз виден. Какое покрывательство, какой блат, о чем ты вообще??????? ты может и правда не как все по кол-ву хромосом? что то я не видел не одной жалобы от тебя в раздел Лва/фбр, до всех судов. Что тебя кто то прямо на массу отжарил, что тебя кто то расстрелял, что тебя кто то подрезал, я тебе че ванга? или как ты живу в игре? или я даже во сне должен знать что то кто то жестко изнасиловал у ангаров??? ты меня хоть на одном скрине видел?? или вообще в игре? Че ты тут смуты сеяшь, это гадская дичь. Оговорить людей решил. Тебе никто не угодил, ты на всех каждый день пишишь жб, на - адм, ПД, ФБР, армии. Может проблема в тебе? Я тебе бы сказал куда пойти с такой сущностью. Все что ты тут написал чтобы к КАЖДОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ прикрепил док-ва своего сказанного, тут словам веры нет. И конкретно пиши на МЕНЯ жб - что не так я сделал и док-ва этого, я жду. Но из всех скринов и т.д что ты тут накидал, я увидел еще нарушений 10 с твоей стороны, так что если они буду взяты во внимание, я дополню причину твоего увольнения толскаясь от твоей доказательной базы. РП в свою сторону ты не отыграешь, время уже прошло, скрин как ты стоишь "раком" не прокатит, где больница? Где экспертизы? чудо.... Лечи голову, смешной.

боже.... ты....я даже не знаю как тебя назвать. Ну диагноз виден. Какое покрывательство, какой блат, о чем ты вообще??????? ты может и правда не как все по кол-ву хромосом? что то я не видел не одной жалобы от тебя в раздел Лва/фбр, до всех судов. Что тебя кто то прямо на массу отжарил, что тебя кто то расстрелял, что тебя кто то подрезал, я тебе че ванга? или как ты живу в игре? или я даже во сне должен знать что то кто то жестко изнасиловал у ангаров??? ты меня хоть на одном скрине видел?? или вообще в игре? Че ты тут смуты сеяшь, это гадская дичь. Оговорить людей решил. Тебе никто не угодил, ты на всех каждый день пишишь жб, на - адм, ПД, ФБР, армии. Может проблема в тебе? Я тебе бы сказал куда пойти с такой сущностью. Все что ты тут написал чтобы к КАЖДОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ прикрепил док-ва своего сказанного, тут словам веры нет. И конкретно пиши на МЕНЯ жб - что не так я сделал и док-ва этого, я жду. Но из всех скринов и т.д что ты тут накидал, я увидел еще нарушений 10 с твоей стороны, так что если они буду взяты во внимание, я дополню причину твоего увольнения толскаясь от твоей доказательной базы. РП в свою сторону ты не отыграешь, время уже прошло, скрин как ты стоишь "раком" не прокатит, где больница? Где экспертизы? чудо.... Лечи голову, смешной.
А он вообще жалобу писал в ЛВА? Или сразу к нам пошел ?

• Лайк

Igor_Chelyshev

Пользователь
Premium
26.08.2018
535
560
  • Лайк

Igor_Chelyshev

Пользователь
Premium
26.08.2018
535
560
  • Лайк

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
419
204
Alexander Greenwich так теперь вопрос к тебе , о каком халатном отношения и блате идет речь ? если генерал даже не был в курсе об этих ситуациях.
Именно это и называется халатностью и отсутствием контроля командования.

Если генерал “не был в курсе” происходящего в собственной армии, где стреляют без приказа, где бойцов унижают и увольняют без разбора, — то это не оправдание, а прямое подтверждение моей позиции.

Командир, который не знает, что творится под его командованием, не выполняет свои обязанности.

Моя претензия не в том, что он лично участвовал, а в том, что он допустил, чтобы подобное происходило под его ответственностью.

Даже если бы он узнал обо всём только сейчас — значит, в армии отсутствует отчётность, субординация и дисциплина.

• Ахахах
Именно это и называется халатностью и отсутствием контроля командования.

Если генерал “не был в курсе” происходящего в собственной армии, где стреляют без приказа, где бойцов унижают и увольняют без разбора, — то это не оправдание, а прямое подтверждение моей позиции.

Командир, который не знает, что творится под его командованием, не выполняет свои обязанности.

Моя претензия не в том, что он лично участвовал, а в том, что он допустил, чтобы подобное происходило под его ответственностью.

Даже если бы он узнал обо всём только сейчас — значит, в армии отсутствует отчётность, субординация и дисциплина.
А как по твоему он мог бы этому перечить если не был в сети ?

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
419
204
А как по твоему он мог бы этому перечить если не был в сети ?
Если генерал не был в сети — значит, не выстроил систему, которая работает без него.

Командование — это не “онлайн”, а порядок и отчётность.

Для чего тогда полковники, подполковники и майоры?
Чтобы обеспечивать контроль и докладывать, когда генерала нет.

Если в его отсутствие творится хаос — значит, проблема в управлении, а не в онлайне.

• Клоун
Тут не от генерала зависит как себя ведут новобранцы , скажу так пробыв больше полугода в лспд , много было случаев что даже капитаны делали непоправимое , хотя до этого было все идеально , эти действия зависят от самого человека , а не от того кто руководит им , задача Генерала была бы наказать его , если бы ты оставил жалобу , но ты этого не сделала и пытаешься доказать что Генерал ничего не предпринимает , подумай над этим

Если генерал не был в сети — значит, не выстроил систему, которая работает без него.

Командование — это не “онлайн”, а порядок и отчётность.

Для чего тогда полковники, подполковники и майоры?
Чтобы обеспечивать контроль и докладывать, когда генерала нет.

Если в его отсутствие творится хаос — значит, проблема в управлении, а не в онлайне.
Уже ответил тебе по этому поводу

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
419
204
Уже ответил тебе по этому поводу
СОБР — это не новобранцы.
Среди них были и капитан, и майор, мл лейтенант и никто из них не вмешался.

Так что вопрос не в “поведении новичков”, а в том, что даже офицеры допустили это и не понесли ответственности.

И именно это показывает, что проблема системная — не на уровне рядовых, а на уровне командования.

• Клоун
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.