боже.... ты....я даже не знаю как тебя назвать. Ну диагноз виден. Какое покрывательство, какой блат, о чем ты вообще??????? ты может и правда не как все по кол-ву хромосом? что то я не видел не одной жалобы от тебя в раздел Лва/фбр, до всех судов. Что тебя кто то прямо на массу отжарил, что тебя кто то расстрелял, что тебя кто то подрезал, я тебе че ванга? или как ты живу в игре? или я даже во сне должен знать что то кто то жестко изнасиловал у ангаров??? ты меня хоть на одном скрине видел?? или вообще в игре? Че ты тут смуты сеяшь, это гадская дичь. Оговорить людей решил. Тебе никто не угодил, ты на всех каждый день пишишь жб, на - адм, ПД, ФБР, армии. Может проблема в тебе? Я тебе бы сказал куда пойти с такой сущностью. Все что ты тут написал чтобы к КАЖДОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ прикрепил док-ва своего сказанного, тут словам веры нет. И конкретно пиши на МЕНЯ жб - что не так я сделал и док-ва этого, я жду. Но из всех скринов и т.д что ты тут накидал, я увидел еще нарушений 10 с твоей стороны, так что если они буду взяты во внимание, я дополню причину твоего увольнения толскаясь от твоей доказательной базы. РП в свою сторону ты не отыграешь, время уже прошло, скрин как ты стоишь "раком" не прокатит, где больница? Где экспертизы? чудо.... Лечи голову, смешной.