- 21.08.2014
- 4 242
- 4 360
THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Alex Fraus ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином/судьёй Jay Carter и офицером Konstantin Pupa действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 02.07.2025 около 21:00 2. Подробное описание ситуации. Прошу пересмотреть моё исковое заявление, в связи с тем что на док-ах офицера ясно виден момент .... что арестован я, как выяснилось, по ограблению - судя по их базе ... 4.1 которое мне вменяют и по этой же статье отобрали лицензию, не указано нигде кроме как комментария, в комментарии написать можно всё что угодно. Вооружённое нападение, на кого же я напал? Если ограбление 1.3 УК , интересно получается .... 3. Описание требований/пожеланий. Компенсировать моральный вред и стоимость лицензии которую аннулировали , а также по возможности принять меры по отношению к судье |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
3. Ссылка на предыдущий иск: https://samp-rp.su/threads/www-federalcourt-gov-alex-fraus-vs-konstantin-pupa.2612214/ Дата подачи заявления: 03.07.2025. Подпись заявителя: A.Fraus |