Рассмотрено www.supremecourt.gov / Alex Fraus VS. Jay Carter и Konstantin Pupa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Alex Fraus

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином/судьёй Jay Carter и офицером Konstantin Pupa действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
02.07.2025 около 21:00

2. Подробное описание ситуации.
Прошу пересмотреть моё исковое заявление, в связи с тем что на док-ах офицера ясно виден момент .... что арестован я, как выяснилось, по ограблению - судя по их базе ... 4.1 которое мне вменяют и по этой же статье отобрали лицензию, не указано нигде кроме как комментария, в комментарии написать можно всё что угодно. Вооружённое нападение, на кого же я напал? Если ограбление 1.3 УК , интересно получается ....

3. Описание требований/пожеланий.
Компенсировать моральный вред и стоимость лицензии которую аннулировали , а также по возможности принять меры по отношению к судье
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
sa-mp-304-png.921957
2. Доказательства нарушения: в предыдущем иске, также дополнение прилагается1751554590851.png
Дата подачи заявления: 03.07.2025.
Подпись заявителя: A.Fraus

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 189
1 222
Germany, Leer
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Tony Lordem, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Alex Fraus VS Jay Carter, Konstantin Pupa" по причине отсутствия оснований для начала судопроизводства (13.1)
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 03.07.2025
ПОДПИСЬ
:

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 022
2 374
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Alex_Fraus иск отклонен верно
Либо ты подаешь апелляцию на пересмотр первого иска - главный судья ее рассматривает
А потом на нарушение судьи (если они имеются)
Два разных иска, но ты все в один решил вписать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.