Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Alex Dunaevskiy ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ronnie Makrie действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 22.11.2025, 12:12, Ronnie Makrie полковник ЛСПД 2. Подробное описание ситуации. Полковник ЛСПД Ronnie Makrie уволил из ЛСПД по причине Title II, статья 2. Считаю что действия полковника неправомерны и я был уволен просто так без каких-либо доказательств. 3. Описание требований/пожеланий. 1. Принять обратно в ЛСПД на прежнее звание 2. Привлечь к ответственности полковника в виде выговора 3. Выдать компенсацию в размере 300.000$. Так как я находился со своим напарником в патруле, а из за данного полковника, мы не смогли поймать преступника (( кайф увольнять на дистанции, фулл рп )) |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт 2. Доказательства нарушения: Увольнен Дата подачи заявления: 22.11.2025. Подпись заявителя: londovskiy-chernorybashnik |