www.lspd.gov // курилка

keshik

Пользователь
05.11.2018
1 558
15 353
Данный пользователь был заблокирован.

_Little_Friend_

Пользователь
25.07.2017
1 558
5 900
Ну и такие есть и что дальше? Не без хейтеров. О тебе, я уверен, тоже сало кто хорошо отзывается)
Ты не знаешь все истории почему меня сняли, и да, ниразу хейтера не видел своего.

• Лайк
Реакции: AYAYAYA, AYAYAYAYAYA и Goo

Leonid_Gomboev

Пользователь
09.10.2018
1 713
7 561
27
Россия, г.Чита
Хватит срачами заниматься из-за игры, сходите на улицу с друзьями ( если они у вас есть, лерочка привет ) , погуляйте, попейте пива

_Little_Friend_

Пользователь
25.07.2017
1 558
5 900
  • Лайк
Реакции: AYAYAYA и AYAYAYAYAYA

_Little_Friend_

Пользователь
25.07.2017
1 558
5 900
Со всеми 150+ людьми?
Очень сомневаюсь. А всяким Фортам, Линнам, Ренди Вудам, Волтерам передаю огромный привет, и мой тебе совет.. они может что-то рассказали и про меня (хотя ты просто говоришь слова, которые не подтверждены ничем), но при первой возможной ситуации, когда ты им передешь дорогу в лспд, ты будешь целью их хейта.
А, да, у тебя есть хейтеры, вот только беда.. они лицемеры, которые в лицо тебе говорят одно, а за спиной другое.
В общем, недалекий, если у тебя будут какие-то факты, то пиши в лс, а так.. надоело что-то писать тебе, ты оказался не лучше, чем Пыршинг.. удачи тебе, деградируй в том же направлении
Не с ними)

William_Dallas

Пользователь
10.08.2014
2 179
6 214
форта ДеМорган
То есть ты можешь только пиздеть и строчить своими сосисками по клавиатуре, но сделать не можешь нихуя? Ммм ясно)
А почему у тебя рот в говне, юзлессный?
Перечислять свои заслуги в отличии от подобных тебе дегенератов на форуме я не считаю нужным.
Один факт, тебя не запомнят вовсе, а я - построил такую систематизацию работы и отсеивания идиотов как ты, что до сих пор её не могут разобрать.
Погавкай, я ещё поржу с твоих плебейских и бесполезных выпадов, свинопас.

• Лайк
Реакции: AYAYAYA, AYAYAYAYAYA и Goo

Goo

Пользователь
29.12.2015
55
103
За год в ЛСПД первый раз зашёл в курилку, ммм, интересненько.. Жестоко тут всё, уф..

• Лайк
Реакции: AYAYAYA и AYAYAYAYAYA