Рассмотрено www.federalcourt.gow / Unswered Cry vs Dilan Savag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dilan_Savag

Пользователь
14.04.2022
38
22
Вы че, дебилы совсем? если ком отдела его переводит к себе в отдел, то за перевод отвечает он, а не сотрудник, которому он предложил перевод. Если сотрудник "был предупрежден", то почему ком того отдела одобрил ему перевод? И почему вообще у вас между отделами запрещены переводы? Клоуны. Собственно, ничего иного от лидерки Alex_Clock и не ожидал. Бездарность поставили, бездарность дело сделала и ретировалась.
Ты че за хуйню несешь, кто ему нахуй одобрил? Переводы запрещены бывшими Директорами, постановление отменено на сегодняшний день, но нарушил он еще на момент действия постановления, за что и был отхуярен.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
742
656
Детский сад. Суды ради судов, лишь бы кого-то выставить виноватым, самоутвердиться в чём-то. :MmmPepe:

Надеюсь, ребята правильно отнесутся к бессмысленным писульками этого профнепригодного.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
742
656
Поступив на службу, сотрудник взял на себя обязательства по исполнению действующего законодательства, при этом, в ФЗ "О правоохранительных органах" сказано:

C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА СО СТОРОНЫ РАБОТНИКА ВОЗЛАГАЕТСЯ НА САМОГО РАБОТНИКА;

• Лайк
Реакции: Dilan_Savag

Dilan_Savag

Пользователь
14.04.2022
38
22

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Dmitriy Toreno
ОТ ГРАЖДАНИНА: Dilan Savag

ХОДАТАЙСТВО

В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА »
Заявляю об участии адвоката Ryan Houston по делу www-federalcourt-gow-unswered-cry-vs-dilan-savag, фигурантом которогоя являюсь

ДАТА: 30.07.2024
ПОДПИСЬ: DSavag

Esper

Пользователь
28.04.2022
2 133
1 943
Основной сервер
Legacy

ХОДАТАЙСТВО
О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА »
Заявляю об участии адвоката Ryan Houston по делу www-federalcourt-gow-unswered-cry-vs-dilan-savag, фигурантом которогоя являюсь

Ты хоть читай че ты публикуешь

Dilan_Savag

Пользователь
14.04.2022
38
22
Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Daniel_Kafiev

Esper

Пользователь
28.04.2022
2 133
1 943
Основной сервер
Legacy
Так че ты хуйню пишешь, общались бы с тобой нормально, если бы не вел себя там
Ты телец по знаку зодиака? Упертый прям как он, будет биться рогами, даже если не прав, прочитай че я написал и вбей в свою тельцовую башку информацию новую, бей, бей, бей, пока не услышишь щелчок

• Ахахах

Dilan_Savag

Пользователь
14.04.2022
38
22
Ты телец по знаку зодиака? Упертый прям как он, будет биться рогами, даже если не прав, прочитай че я написал и вбей в свою тельцовую башку информацию новую, бей, бей, бей, пока не услышишь щелчок
В чем я не прав придурок ?

• Ахахах

Dilan_Savag

Пользователь
14.04.2022
38
22

Esper

Пользователь
28.04.2022
2 133
1 943
Основной сервер
Legacy
я без тебя знаю, что тут я ошибcя, ты скажи в чем я по иску не прав придурок
О, дошло, сколько раз головой бился? Поделись опытом, другим буду советовать повторять упражнение

Dilan_Savag

Пользователь
14.04.2022
38
22
О, дошло, сколько раз головой бился? Поделись опытом, другим буду советовать повторять упражнение
Ты похоже реально падал головой вниз, я тебя спрашиваю по иску в чем я не прав, ты же пришел сюда вставлять свой ноc длинный

ХОДАТАЙСТВО

Одобрено

Alex_Sberbank

Пользователь
05.03.2023
63
43
Данный пользователь был заблокирован.
Ко всем отношение нормальное, кроме таких, человеку дают возможность показать себя, а он как крыса ливает
Я читаю твои сообщения и вижу только твое недалекое восприятие реальности. Отношение к тебе строится по тому же принципу, по которому строишь его ты. Насколько я могу заметить, именно ты его понизил за приказ, который просто забыли убрать. И именно ты инициировал последующие процессы. Поэтому, пожалуй, попробуй начать с себя.

Dilan_Savag

Пользователь
14.04.2022
38
22
Я читаю твои сообщения и вижу только твое недалекое восприятие реальности. Отношение к тебе строится по тому же принципу, по которому строишь его ты. Насколько я могу заметить, именно ты его понизил за приказ, который просто забыли убрать. И именно ты инициировал последующие процессы. Поэтому, пожалуй, попробуй начать с себя.
Харе сюда бред писать, это далеко не ваше дело, оффтопьте в курилке

• Ахахах
Реакции: Alex_Sberbank

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный Суд в лице Судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также Tittle III ст. 3 Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным Майора LSPD, Директора PIT Dilan Savag в совершении должностного преступления, предусмотренного ст. 3 КФНА "Превышение должностных/служебных полномочий".
2. Назначить Майору LSPD Dilan Savag наказание в виде понижения в звании на одну ступень (до Капитана).
3. Вернуть Unswered Cry в звании до Старшего Прапорщика LSPD.
4. Назначить Unswered Cry наказание в виде выговора за нарушение ст. 2, пункта C КФНА (использование нецензурной брани).
По предъявленным обвинениям, предусмотренной ст. 3 КФНА, истца - ОПРАВДАТЬ.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ПОДПИСЬ: D.Toreano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.