THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Оливер Престон ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Jason Halford действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. 26.05.2024 22:51 по штату, Oliver Preston - потерпевший, Jason Halford подозреваемый. 2. Подробное описание ситуации. Прибыл к офису ФБР по приказу зам. судьи для оформления штрафа сотруднику. После чего на территорию проникли неизвестные и произвели обстрел. После своего ранения решил высказать эмоции в /rb , но при зажатой тангенте оборонил радейку, и слушатели департамента услышали бранную речь. Далее последовало увольнение от сотрудника Джейсона Хэлворда с интересной причиной "1". Насколько мне известно, за нецензурную брань, равно за нарушение правил рации департамента у нас выговор/понижение/увольнение. Считаю, что сотрудник превысил свои должностные полномочия. В соответствии с формальным толкованием слов и фразеологизмов, "Нецензурной бранью" признаётся - грубое, просторечное выражение, ругательство 1) Отымённое частей человеческого тела 2) Физиологических процессов, о которых не принято говорить в обществе. Исходя из вышесказанного, фразеологизм "выписать пиzdyля" юридически не является нецензурной бранью, и был использован в лексиконе в качестве народного фразеологизма (В соотв. со словарём народной фразеологии). На основании изложенного, прошу Вас частично отменить выданное мне наказание в качестве увольнения за нарушение Ст. 2, 13 КНФА. С сохранением наказания по статье 13 КНФА. Указанное нарушение статьи признаю и считаю правомерным. 3. Прошу восстановить меня в должности с взысканием, а также провести проверку в отношении сотрудника ФБР. |