Рассмотрено www.federalcourt.gow / Oliver Preston vs Jason Halford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
251
185
Основной сервер
Legacy

[HR=красная][/HR]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Оливер Престон

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Jason Halford действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. 26.05.2024 22:51 по штату, Oliver Preston - потерпевший, Jason Halford подозреваемый.
2. Подробное описание ситуации.
Прибыл к офису ФБР по приказу зам. судьи для оформления штрафа сотруднику. После чего на территорию проникли неизвестные и произвели обстрел. После своего ранения решил высказать эмоции в /rb , но при зажатой тангенте оборонил радейку, и слушатели департамента услышали бранную речь. Далее последовало увольнение от сотрудника Джейсона Хэлворда с интересной причиной "1". Насколько мне известно, за нецензурную брань, равно за нарушение правил рации департамента у нас выговор/понижение/увольнение. Считаю, что сотрудник превысил свои должностные полномочия.
В соответствии с формальным толкованием слов и фразеологизмов, "Нецензурной бранью" признаётся - грубое, просторечное выражение, ругательство 1) Отымённое частей человеческого тела 2) Физиологических процессов, о которых не принято говорить в обществе.

Исходя из вышесказанного, фразеологизм "выписать пиzdyля" юридически не является нецензурной бранью, и был использован в лексиконе в качестве народного фразеологизма (В соотв. со словарём народной фразеологии).

На основании изложенного, прошу Вас частично отменить выданное мне наказание в качестве увольнения за нарушение Ст. 2, 13 КНФА. С сохранением наказания по статье 13 КНФА. Указанное нарушение статьи признаю и считаю правомерным.
3. Прошу восстановить меня в должности с взысканием, а также провести проверку в отношении сотрудника ФБР.
[TD]
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click
Дата подачи заявления: 26.05.2024.
Подпись заявителя: Preston

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
632
391

Avgust

Пользователь
14.05.2024
55
25
35
Грозный
хьоьх цец вйаьлла ца вйолу со

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
Фактически, отсутствует причинение вреда охраняемым законом интересам штата или каких-либо лиц. Ко всему прочему, допустил нарушение неумышленно. Имхо, но здесь увольнение не то что чересчур, а это просто смешно. Люди постоянно что-то путают и делают неправильно, не убивать же каждого))

• Лайк
Реакции: AquamarineCaine

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 917
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Ну что могу сказать
Юлдаш, не думал что так накосячишь.
Andrei_Ramos мнение?
Ethan_Disney приедь на суд, скажи "Агент, за мной"
не тебе оценивать уровень косяка юлдаша, как минимум потому что ты не дотягиваешь до него) ой забыл, фрик, тебя же это задевает когда тебе пишут что твой уровень игры очень низок и плох

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 917
Основной сервер
Legacy
b-FfbSNd8hM.jpg

bQNlvWW3Ndo.jpg

s-B_xpeAc7k.jpg

давай мне другого обозревателя каждой жалобы, ты не то чтобы надоел, ты просто с низким уровнем интеллекта не можешь что-то адекватное выдать кхм

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
632
391
Посмотреть вложение 826120

Посмотреть вложение 826121

Посмотреть вложение 826122

давай мне другого обозревателя каждой жалобы, ты не то чтобы надоел, ты просто с низким уровнем интеллекта не можешь что-то адекватное выдать кхм
и тебе все же пришлось, перезвонить и представится другим агентом.

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
251
185
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 826120

Посмотреть вложение 826121

Посмотреть вложение 826122

вот ты что-то про фрика мне задвигаешь, а сам пытаешься Аквамарина потянуть за МГ (судя по чату).
Серьезно? Т.е по твоему в реале нельзя взять тачку в карш, догнать ее на место назначения и завершить аренду?
Выпей таблетки, пропустил утренний приём

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 917
Основной сервер
Legacy
вот ты что-то про фрика мне задвигаешь, а сам пытаешься Аквамарина потянуть за МГ (судя по чату).
Серьезно? Т.е по твоему в реале нельзя взять тачку в карш, догнать ее на место назначения и завершить аренду?
оаоаоа
ты уже в лс рассказал все что знаешь, лучше не пиши

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
632
391
чел застрял в 2010 году, не знает что такое делимобиль

• Лайк
Реакции: Oliver Preston

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 917
Основной сервер
Legacy

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Andrey Jackal, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктами 3.7, 3.8 статьи 3 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Jason'y Halford'y, являющемуся должностным лицом FBI в должности "Заместителя Директора FBI", статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у ответчика (Jason Halford ) доказательства, подтверждающие правомерность применения к истцу дисциплинарного взыскания в виде увольнения. Доказательства должны быть предоставлены не позднее 15:00 28.05.2024 в открытом доступе (в данной теме).
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 27.05.2024
erzrwamdpposa.png

Jason Halford

Пользователь
27.09.2019
97
24
24

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Andrey Jackal, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктами 3.7, 3.8 статьи 3 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Jason'y Halford'y, являющемуся должностным лицом FBI в должности "Заместителя Директора FBI", статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у ответчика (Jason Halford ) доказательства, подтверждающие правомерность применения к истцу дисциплинарного взыскания в виде увольнения. Доказательства должны быть предоставлены не позднее 15:00 28.05.2024 в открытом доступе (в данной теме).
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 27.05.2024
erzrwamdpposa.png
тык*

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
632
391

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
251
185
Основной сервер
Legacy
Ethan_Disney
"езжайте офицеры, пока под раздачу не попали"
норм общение на инспекторе?
Он зацепился к моим словам про судью. Просто судя его речь, я начал воспринимать слова как в юмор. Изначально мне сказали что уволили за мат в деп, но вот эта фраза, типо езжайте, пока под раздачу не попали. В реале так тоже копы в Америке общаются, интересно

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Andrey Jackal, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Jason'y Halford'y, являющемуся должностным лицом FBI в должности "Заместитель Директора" , статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение в нарушении подпункта E) пункта 19.1 статьи 19 TITLE V Федерального закона "О Правоохранительных органах".
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 29.05.2024, 16:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Olive Preston (Oliver Preston )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Jason Halford (Jason Halford )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 28.05.2024
erzrwamdpposa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.