Рассмотрено www.federalcourt.gov / Tigrul Bones vs Marlon Granthan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigrul_Krasatulev

Пользователь
05.02.2022
215
171
17
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
Nick Name
от гражданина Tigrul Bones

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Marlon Grantham Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
SFn
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
SFPD
➣ Описание ситуации:

23.03.2023, в 14:30 я сижу чилю в офисе SFn как вдруг человек с SFPD врывается в офис и пакует меня с ничего. Якобы с по причине "Уход от сотрудника ПО". Сотрудник относился ко мне по хамски..

➣ Прошу:

1. Наказать сотрудника и провести суд чтобы он объясянился
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 13:00 по 16
:00 24.03.2023, с 13:00 по 16:00 25.03.2023, с 13:00 по 16:00 26.03.2023
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.

23.03.2023
ПОДПИСЬ SEX BIMBA

grentham

Пользователь
04.09.2022
130
110
Данный пользователь был заблокирован.
всем привет, да это я.
ну кароче я ему кричал к обочине прижаться, он забежал на крышу сбросился, я залетел в офис, повязал его и увез)

Tigrul_Krasatulev

Пользователь
05.02.2022
215
171
17
всем привет, да это я.
ну кароче я ему кричал к обочине прижаться, он забежал на крышу сбросился, я залетел в офис, повязал его и увез)
ну нрп же вась .... я уже по сути другой чел . я как гуль спрыгнул а ты меня повязал как невинного гражданина

grentham

Пользователь
04.09.2022
130
110
Данный пользователь был заблокирован.
ну нрп же вась .... я уже по сути другой чел . я как гуль спрыгнул а ты меня повязал как невинного гражданина
а ты можешь расписать почему ты суициднулся, у тебя там может био есть, сска или чето такое, я даже отыгровок не увидел)

Tigrul_Krasatulev

Пользователь
05.02.2022
215
171
17
а ты можешь расписать почему ты суициднулся, у тебя там может био есть, сска или чето такое, я даже отыгровок не увидел)
ХМ... тебе нужны отыгровки того как я суициднулся... генний
Ну ладно ты то виноват

straighttohead

Пользователь
03.03.2023
6
13
Если твой персонаж суициднулся в попытке уйти от сотрудника полиции, то ты должен был получить CK (Character Kill), если мы рассматриваем эту ситуацию как ролевую, да и к тому же полнейший бред совершать суицид сотруднику СМИ при попытке ухода от полиции, сам задумайся над своими словами и не пытайся в ролевую, у тебя не получается. Бонес)

Tigrul_Krasatulev

Пользователь
05.02.2022
215
171
17
Если твой персонаж суициднулся в попытке уйти от сотрудника полиции, то ты должен был получить CK (Character Kill), если мы рассматриваем эту ситуацию как ролевую, да и к тому же полнейший бред совершать суицид сотруднику СМИ при попытке ухода от полиции, сам задумайся над своими словами и не пытайся в ролевую, у тебя не получается. Бонес)
Я спрыгнул с крышы Офиса СФН и появился в офисе а не на крыше. АЛООООООООООООООООООООООООООООо

Mason_Rodgers

Руководство радио
03.08.2021
1 144
836
Вась, вась, у тебя важный документ имеющий высшую юрид. силу это паспорт, зачем ты пишешь нон рп иск?
Это жалоба к администрации идёт

• Лайк
Реакции: Tigrul_Krasatulev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.