THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Terro Reed ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Asakura_Kagami действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 12.01.2025 ,я Terro_Reed Потерпевший , Asakura_Kagami - подозреваемый, Из СФа 2. Подробное описание ситуации. Я пошёл в армию( как только зашел) мне написал подозреваемый ,,Пиши на меня ЖБ,, и уволил по "нарушение устава" И сказал что я гулял три дня. Хотя все три дня я был(35 часов я был в игре в форме) 3. Описание требований/пожеланий. Признать вину Asakura_Kagami , поставить в армии СФ в BLOG, Вернуть меня в армию СФ, И выплатить деньги за моральный ущерб |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя(еще паспорт до увольнения): click 2. Доказательства нарушения: click 3. Ссылка на предыдущий иск: click Дата подачи заявления: 12.01.2025 Подпись заявителя: ____TR_____ |

Вложения
Последнее редактирование: