Рассмотрено www.federalcourt.gov / Terro Reed VS Asakura Kagami

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

terro_Reed

Пользователь
11.01.2025
18
3

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Terro Reed

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Asakura_Kagami действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
12.01.2025 ,я Terro_Reed Потерпевший , Asakura_Kagami - подозреваемый, Из СФа
2. Подробное описание ситуации.
Я пошёл в армию( как только зашел) мне написал подозреваемый ,,Пиши на меня ЖБ,, и уволил по "нарушение устава" И сказал что я гулял три дня. Хотя все три дня я был(35 часов я был в игре в форме)
3. Описание требований/пожеланий.
Признать вину Asakura_Kagami , поставить в армии СФ в BLOG, Вернуть меня в армию СФ, И выплатить деньги за моральный ущерб
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя(еще паспорт до увольнения): click
2. Доказательства нарушения: click
3. Ссылка на предыдущий иск: click
Дата подачи заявления: 12.01.2025
Подпись заявителя: ____TR_____

Screenshot_2025-01-11-22-00-42-757_ru.unisamp_mobile.game.jpg

Вложения

• Screenshot_2025-01-12-22-32-30-460_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    Screenshot_2025-01-12-22-32-30-460_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    447.2 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_2025-01-12-22-32-23-264_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    Screenshot_2025-01-12-22-32-23-264_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    470.4 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2025-01-13-00-02-58-955_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    Screenshot_2025-01-13-00-02-58-955_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    874.3 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Asakura Kagami, являющемуся Вице-Адмиралом Военно-Морских Сил, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Asakura Kagami (Asakura_Kagami) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно доказательства основания для увольнения истца Terro Reed из Военно-Морских Сил Штата с причиной "Нарушение устава".
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
23:00 14.01.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 12.01.2025
ПОДПИСЬ:
2i1FLLg.png

30.08.2016
506
356
29
Москва
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Asakura Kagami, являющемуся Вице-Адмиралом Военно-Морских Сил, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Asakura Kagami (Asakura_Kagami) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно доказательства основания для увольнения истца Terro Reed из Военно-Морских Сил Штата с причиной "Нарушение устава".
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
23:00 14.01.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 12.01.2025
ПОДПИСЬ:
2i1FLLg.png
Судья, а как вы скрины с телефона принимаете вообще ? Там нет не тайма, не даты, там не чего нет. Ответ данному человеку я дал по его жалобе вот тут, прочтите и я думаю нам этом можно закончить эту недоразумение

Alfredo_Golderman

Пользователь
25.04.2014
342
184
Cанкт-Петербург
Основной сервер
Legacy
Судья, а как вы скрины с телефона принимаете вообще ? Там нет не тайма, не даты, там не чего нет. Ответ данному человеку я дал по его жалобе вот тут, прочтите и я думаю нам этом можно закончить эту недоразумение
Вы не совсем понимаете различия между жалобой в вашей организации и искового заявления в суде. Читаем внимательнее ФЗ О суде и судебной системе.

Что Вы дали? По факту ваш зам мне ничего толкового не скинул
Есть доки того, что истец находился не на рабочем месте?
Ваши слова не являются док-вами

06.12.2018
1 220
950
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
Хорошо, а теперь скажите мне по каким статям данный гражданин подаёт на меня в суд

30.08.2016
506
356
29
Москва
Основной сервер
Legacy
Я дал ответ, а что вы хотите получить вообще я понятия не имею. Мне достаточно того что я знаю, а какие док-ва своих слов вам дал истец ? Скриншоты с телефона ? Или часы с samp-db которые, он явно не в форме накопил, ибо на этот сайт идёт каждый отыгранный час в игре. Мой онлайн, док-ва моих слов, почему вообще он находился до сих пор в сфа когда, он взял одобрение на перевод и клялся мне и божился что переводится в сфпд, ещё 12го вечером, когда я сказал что он лиюбо выговор получит либо явится на работу, а по итогу раз за разом он торчал на выходном, и продолжал это делать!

Конституция Штата Legacy.
SECTION 15.3. РУКОВОДСТВО ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, УПОЛНОМОЧЕННОЕ ПРИМЕНЯТЬ МЕРЫ ДИСЦИПЛИНАРНЫХ ВЗЫСКАНИЙ, ОБЯЗАНО ИМЕТЬ И ХРАНИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЙ В ТЕЧЕНИЕ 10-ТИ ДНЕЙ С МОМЕНТА ИХ ПРИМЕНЕНИЯ.
Очень плохо, что Вы, к сожалению, её плохо знаете.

Хорошо, а теперь скажите мне по каким статям данный гражданин подаёт на меня в суд

Я дал ответ, а что вы хотите получить вообще я понятия не имею. Мне достаточно того что я знаю, а какие док-ва своих слов вам дал истец ? Скриншоты с телефона ? Или часы с samp-db которые, он явно не в форме накопил, ибо на этот сайт идёт каждый отыгранный час в игре. Мой онлайн, док-ва моих слов, почему вообще он находился до сих пор в сфа когда, он взял одобрение на перевод и клялся мне и божился что переводится в сфпд, ещё 12го вечером, когда я сказал что он лиюбо выговор получит либо явится на работу, а по итогу раз за разом он торчал на выходном, и продолжал это делать!
Формат док-в увольнения не важен какой должен быть, я хоть в логах могу посмотреть. Но, с вашей стороны, вы обязаны иметь и хранить до-ва в течение 10 дней после применения санкции.

• Лайк
Реакции: Alfredo_Golderman
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Asakura Kagami , являющемуся Вице-Адмиралом Военно-Морских Сил , статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных
Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению должностного правонарушения
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 14.01.2025, 21:30.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Terro Reed (terro_Reed)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Asakura Kagami (Asakura_Kagami)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 13.01.2025
Подпись: D.Toreano

Последнее редактирование:

terro_Reed

Пользователь
11.01.2025
18
3
Прошу (Если свободно)перенести по раньше (у меня по моему времени будет 01:30)

06.12.2018
1 220
950
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Asakura Kagami , являющемуся Вице-Адмиралом Военно-Морских Сил , статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению должностного правонарушения
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Представитель истца (частный обвинитель): Nick Name/не заявлен
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Хорошо

Прошу (Если свободно)перенести по раньше (у меня по моему времени будет 01:30)
Завтра и послезавтра и работаю до 21:00 по МСК.
В чт и пт свободен весь день.
Пишите ходатайство.

RichardNomad

Пользователь
03.01.2025
95
107
Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

• Номер зала (COURTROOM): 2
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
как вообще ты открываешь такое дело, дим..

• Лайк
Реакции: Rauls_Smith

terro_Reed

Пользователь
11.01.2025
18
3
Сегодня вообще нету свободного времени?

Е.С.Д. 2.3.5. Выписки из реестров, деклараций, приказов/указов и иных юридически значимых документов.
Для того чтобы не было ни у кого вопросов.
Реестр увольнения и есть как доказательство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.