Рассмотрено www.federalcourt.gov / Suit Nelly VS. Britney Woods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
401
274
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Suit Nelly

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Britney Woods действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
02.08.2025, 22:31, Britney Woods, LSPD

2. Подробное описание ситуации.
У КПП ЛСПД какой-то доброжелатель давал прокатится на своём автомобиле каждому желающему, чем я и воспользовалась. Я каталась у КПП и когда на дороге сдавала назад зацепила патрульный автомобиль, который выехал на разделяющую полосу. Офицер громко сказал "Ничес", я поняла это слово как "Ничё" от слова - "Ничего" и расценила это слово одобрением, что претензий офицер не имеет, а потом он попросил у меня дать ему покататься, как вдруг я слышу звуки выстрелов по этому транспортному средству от человека в чёрной маске и форме. Упомянутый человек подбежал ближе и я сорвала с него маску, под маской я узнала офицера Britney Woods.
Через некоторое время данный офицер заламывает мне руки и надевает наручники, объявляет меня в розыск за порчу имущества, незаконно обыскивает и изымает мои личные вещи: Лом, верёвку, тряпку и противогаз, сообщила что арестовывает меня за порчу имущества и завела в КПЗ.

3. Описание требований/пожеланий.
Считаю, что данный офицер нарушил несколько пунктов из КОДЕКСА ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА), а именно:

TITLE II. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СОТРУДНИКАМИ LEA/AF.

СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

СТАТЬЯ 14. ПРОВЕДЕНИЕ ОБЫСКОВ НЕ ИМЕЯ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ, ЛИБО ОРДЕРА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО) — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

Также в действиях офицера вижу нарушение Уголовного Кодекса тем, что автомобиль был повреждён при помощи огнестрельного оружия и предъявленные обвинения считаю клеветой.

2.7 Уничтожение/Порча имущества.
7.4 Клевета

По поводу изъятия моих личных вещей прошу суд дать правовую оценку этим действиям.

В виду того, данный офицер нагло позволяет себе стрелять в сторону граждан и портить их имущество, оклеветать и безосновательно арестовывать незаконно изымая личные вещи, нарушать закон, в совокупности нарушений требую применить статью 2.9 "ФЗ Федеральный закон "О государственной измене"

2.9 Превышение должностных полномочий
- Три и более факта превышения должностных полномочий, установленные в судебном порядке.

Уволить данного офицера с занесение в BLOG, арестовать за нарушение УК (Статья 2.7), истребовать компенсацию за клевету и изъятие личных вещей.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
zS0Q6QT.png
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 02.08.2025.
Подпись заявителя: S|N

• Лайк
Реакции: Andrey_Andreevich

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 588
2 791
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: SuiNel

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
696
615
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Nikolai Sokolovsky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Britney Woods, являющемуся служищим полицейского департамента Los-Santos, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению статей 1, 2, 3, 14, 16 КФНА.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 05.08.2025, 18:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Suit Nelly (SuiNel)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Britney Woods (Weth Cooper)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 03.08.2025
Подпись: Sokolovsky

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
401
274

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Nikolai Sokolovsky
ОТ ГРАЖДАНИНА: Suit Nelly
ХОДАТАЙСТВО
О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ "Suit Nelly VS. Britney Woods" НА 05.08.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 21:00 ПО 23:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ПОДПИСЬ: S|N

• Facepalm
Реакции: Toucan Nestero

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
696
615

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Nikolai Sokolovsky
ОТ ГРАЖДАНИНА: Suit Nelly
ХОДАТАЙСТВО
О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ "Suit Nelly VS. Britney Woods" НА 05.08.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 21:00 ПО 23:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ПОДПИСЬ: S|N
6 числа в какое время сможешь?

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
696
615
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Nikolai Sokolovsky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", рассмотрев в открытом судебном заседании дело в отношении гражданина Britney Woods, служащего полицейского департамента Los-Santos
УСТАНОВИЛ:
02.08.2025 в 22 часа 31 минуту, гражданин Britney Woods, являясь служащим полицейского департамента Los-Santos, осуществил задержание гражданки Suit Nelly, предполагая, что в действиях последней имеются признаки преступления, предусмотренного статьей 2.7 УК Легаси. Детально изучив предоставленные доказательства, суд не усматривает в действиях гражданки Suit Nelly преступного деяния, в связи с чем, действия сотрудника полиции Britney Woods, в части ареста, признаны превышением должностных полномочий.
В 22 часа 33 минуты, сотрудник полиции Britney Woods, в ходе личного досмотра, изъял у гражданки Suit Nelly личные вещи: Огнестрельное оружие, лом, набор для взлома, верёвку, тряпки, противогаз. При этом, УК Легаси не относит хранение при себе лома, веревки, тряпки, противогаза и т.д., к уголовно наказауемому деянию. В связи с изложенным, сотрудник полиции Briney Woods совершил должностное нарушение, предусмотренное статьей 6 КФНА. Указанные нарушения сотрудником полиции допущены в связи с малым опытом службы и общим низким уровнем обучения личного состава полицейского департамента.

ПРИГОВОРИЛ
1. Признать виновным гражданина Briney Woods в совершении должностного нарушения. предусотренного статьей 3, 6 КФНА.
2. Назначить гражданину Briney Woods наказание в виде понижения на одну ступень.
3. Обязать гражданина Briney Woods возместить причиненный материальный вред в части изъятия личных вещей, суммой ущерба определить 30 тысяч вирт. Вместе с тем, в связи с проведением ареста, выходящего за рамки полномочий сотрудника, назначить также компенсацию в 100 тысяч вирт.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 06.08.2025
ПОДПИСЬ: Sokolovsky

• Лайк
Реакции: Andrey_Andreevich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.