THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Suit Nelly ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Britney Woods действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 02.08.2025, 22:31, Britney Woods, LSPD 2. Подробное описание ситуации. У КПП ЛСПД какой-то доброжелатель давал прокатится на своём автомобиле каждому желающему, чем я и воспользовалась. Я каталась у КПП и когда на дороге сдавала назад зацепила патрульный автомобиль, который выехал на разделяющую полосу. Офицер громко сказал "Ничес", я поняла это слово как "Ничё" от слова - "Ничего" и расценила это слово одобрением, что претензий офицер не имеет, а потом он попросил у меня дать ему покататься, как вдруг я слышу звуки выстрелов по этому транспортному средству от человека в чёрной маске и форме. Упомянутый человек подбежал ближе и я сорвала с него маску, под маской я узнала офицера Britney Woods. Через некоторое время данный офицер заламывает мне руки и надевает наручники, объявляет меня в розыск за порчу имущества, незаконно обыскивает и изымает мои личные вещи: Лом, верёвку, тряпку и противогаз, сообщила что арестовывает меня за порчу имущества и завела в КПЗ. 3. Описание требований/пожеланий. Считаю, что данный офицер нарушил несколько пунктов из КОДЕКСА ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА), а именно:
Также в действиях офицера вижу нарушение Уголовного Кодекса тем, что автомобиль был повреждён при помощи огнестрельного оружия и предъявленные обвинения считаю клеветой.
По поводу изъятия моих личных вещей прошу суд дать правовую оценку этим действиям. В виду того, данный офицер нагло позволяет себе стрелять в сторону граждан и портить их имущество, оклеветать и безосновательно арестовывать незаконно изымая личные вещи, нарушать закон, в совокупности нарушений требую применить статью 2.9 "ФЗ Федеральный закон "О государственной измене"
Уволить данного офицера с занесение в BLOG, арестовать за нарушение УК (Статья 2.7), истребовать компенсацию за клевету и изъятие личных вещей. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
![]() 2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 02.08.2025. Подпись заявителя: S|N |