THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Steven_Ward ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Cody_Beverly действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 04.09.2025, Cody Beverly, Ст. лейтенант SFPD 2. Подробное описание ситуации. Приехал в гараж сфпд с целью пообщаться с полковниками и выше, т.к они не выходили на связь. Данный офицер помоему проводил аттестацию, сказал офицеру подойти ко мне и спросить цель визита, но не суть. Назвал цель визита, Коди выдаёт мне пропуск в участок и говорит пройти с ним, на что я даю отказ, т.к не имею желания. Через минуту я уехал, а он выдает мне розыски с причинами: 1.1 - 3.2 - 3.3 По поводу: 1.1 Нарушение общественного порядка [Разрешённое сокращение: Хулиганство]. Примеры: Нарушением общественного порядка является удары по транспорту, приставание к другим гражданам, вымогательство, попрошайничество, провокация, проституция. Где нарушение общественного порядка? Не понял. По поводу: 3.2 Попытка ухода на транспорте/Уход от преследования на транспорте [Разрешенное сокращение: Попытка скрыться/Скрылся]. Примечание: Изымается лицензия на вид транспорта, с помощью которого преступник пытался скрыться. Так же не понял, где попытка ухода. 3.1 Проникновение на частную/охраняемую/запретную территорию [Разрешенное сокращение: Проникновение]. 3. Описание требований/пожеланий. Привлечь офицера по следующим статьям КФНА, а также выявить следующие нарушения. СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. СТАТЬЯ 19. ДАЧА ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОТРУДНИКУ (ОБМАН), ДАЧА ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ ПОРОЧАЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ СВЕДЕНЬ, ПОРОЧАЩИЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ДРУГОГО ЛИЦА ИЛИ ПОДРЫВАЮЩИЕ ЕГО РЕПУТАЦИЮ (КЛЕВЕТА) — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/QFqqmq8t 2. Доказательства нарушения: если ютуб не работает - Дата подачи заявления: 04.09.2025. Подпись заявителя: Ward |
Последнее редактирование: