Рассмотрено www.federalcourt.gov / Skotty Smith VS. Djam Kuvalda и возможные родственники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.09.2013
2 380
1 187
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Skotty Smith

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Djam Kuvalda и возможные родственники действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Djam Kuvalda SAPD

2. Подробное описание ситуации.
Перед поездкой на службу помогал товарищу в СФ, вдруг на рабочий пейджер приход оповещение о срабатывании охранной сигнализации на теретории ФБР.
Прибыв туда я сразу обратил внимание на парульную машин СФПД с офицером внутри и медиком которые просто стояли и не реагировали на то что происходит у них под носом( думаю тяжело не заметить фуру заезжающую в гараж ФБР)
Проехав их я направился в гараж федерального бюро где увидил двоих вооруженных людей, в ходе конфронтации я их обезвредил но лица показались слишком знакомы, они неоднократно пытались совершить подобные действия во время моей работы в бюро.
После чего заехал офицер Джам Кувалда, которого я также лично знаю долгое время и задерживал неоднократно. Почему то он снова был с медиком, странно.

3. Описание требований/пожеланий.
Проверить с помощью агентов или офицеров связь между всеми участниками событий.
Исключить или подтвердить нарушение статьи 22 тайтл 2 КФНА:
СТАТЬЯ 22. СГОВОР С ПРЕСТУПНИКАМИ — УВОЛЬНЕНИЕ.
А также наказать по статье 4 тайтл 2 КФНА :
СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
При подтверждении нарушения статьи 22 прошу уволить данного офицера с занесением его в BLOG а также востребовать компенсацию в фонд федерального бюро расследований.
Также, в случае подтверждения связи с преступниками, проверить возможность доставки оружия с складов СФПД в распоряжение преступной "группировки", если такое подтвердиться, компенсацию в фонд СФПД.
Ну и было бы здорово компенсировать мне потерянные нервные клетки.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://fex.net/uk/s/sxkzk2o
2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/Y-pvlz5nONs
Дата подачи заявления: 01.04.2026.
Подпись заявителя: SkottySmith

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
Взял на рассмотрение

• Грустный
Реакции: Cody_Beverly
13.09.2013
2 380
1 187
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Cody_Beverly Кто удалил мой комментарий к дополнению моего иска?

13.09.2013
2 380
1 187
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Cody_Beverly
13.09.2013
2 380
1 187
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
13.09.2013
2 380
1 187
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Lucifer Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Djam Kuvalda, являющемуся cотрудником полиции San-Fierro , статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению законодательства штата заявленных в исковом заявлении.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 03.04.2026, 19:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Skotty Smith (Skotty_Smith)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Djam Kuvalda (Vladimir_Kuvalda)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме - истца,через руководство @Liya_Carter,Snake_Eyes - ответчика.
В случае неисполнения требований Федерального, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 03.04.2026
Подпись: LS

13.09.2013
2 380
1 187
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Lucifer Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Djam Kuvalda, являющемуся cотрудником полиции San-Fierro , статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению законодательства штата заявленных в исковом заявлении.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 03.04.2026, 19:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Skotty Smith (Skotty_Smith)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Djam Kuvalda (Vladimir_Kuvalda)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме - истца,через руководство @Liya_Carter,Snake_Eyes - ответчика.
В случае неисполнения требований Федерального, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Подпись: LS

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Lucifer Santos
ОТ ГРАЖДАНИНА: Skotty Smith
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ "Skotty Smith VS. Djam Kuvalda" НА 03.04.2026, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 19:30 ПО 20:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ПОДПИСЬ: Пример подписи.png

Последнее редактирование:

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Судя по видео, не заметил никаких нарушений со стороны офицера, он как раз таки приехал вниз и попытался помочь, поэтому вряд ли смахивает на сговор с преступниками.И не вижу никаких конкретных доказательств в предыстории которую Вы описали: "
Перед поездкой на службу помогал товарищу в СФ, вдруг на рабочий пейджер приход оповещение о срабатывании охранной сигнализации на теретории ФБР.
Прибыв туда я сразу обратил внимание на парульную машин СФПД с офицером внутри и медиком которые просто стояли и не реагировали на то что происходит у них под носом( думаю тяжело не заметить фуру заезжающую в гараж ФБР)".Видео начинается с момента перестрелки когда вы уже находитесь в гараже, куда потом приезжает офицер и пытается помочь с уничтожением фуры(хотя это уже НРП, что вы делали), да и по логике зачем ему было стрелять, если же сговор)).Поэтому конкретных доказательств по статье 22 и 4 не замечено.Поэтому доводы, что он сотрудничал с преступниками являются необоснованными.
Касательно медика это уже пусть поясняет сам офицер, возможно, они выполняли какую-то задачу совместную, этого уже знать не могу.

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Lucifer Santos На пол часа прошу сдвинуть
И самый интересный вопрос у меня возникает, вы были без формы полицейского в гражданке и попали в гараж ФБР без формы, что можно счесть за проникновение, так как вы не являетесь сотрудником ФБР.Ещё и открыли огонь по людям, находящимся в фургоне, без формы и без всяких предупреждений.И видимо, про PG вы забыли, раз смогли перестреливаться с двумя, даже без бронежилета.

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Skotty Smith

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Djam Kuvalda и возможные родственники действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Djam Kuvalda SAPD

2. Подробное описание ситуации.
Прибыв туда я сразу обратил внимание на парульную машин СФПД с офицером внутри и медиком которые просто стояли и не реагировали на то что происходит у них под носом( думаю тяжело не заметить фуру заезжающую в гараж ФБР)
Проехав их я направился в гараж федерального бюро где увидил двоих вооруженных людей, в ходе конфронтации я их обезвредил но лица показались слишком знакомы, они неоднократно пытались совершить подобные действия во время моей работы в бюро.
После чего заехал офицер Джам Кувалда, которого я также лично знаю долгое время и задерживал неоднократно. Почему то он снова был с медиком, странно.

3. Описание требований/пожеланий.
Проверить с помощью агентов или офицеров связь между всеми участниками событий.
Исключить или подтвердить нарушение статьи 22 тайтл 2 КФНА:

А также наказать по статье 4 тайтл 2 КФНА :

При подтверждении нарушения статьи 22 прошу уволить данного офицера с занесением его в BLOG а также востребовать компенсацию в фонд федерального бюро расследований.
Также, в случае подтверждения связи с преступниками, проверить возможность доставки оружия с складов СФПД в распоряжение преступной "группировки", если такое подтвердиться, компенсацию в фонд СФПД.
Ну и было бы здорово компенсировать мне потерянные нервные клетки.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://fex.net/uk/s/sxkzk2o
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 01.04.2026.
Подпись заявителя: SkottySmith
Теперь уже пройдёмся по законам, раз уже все у нас тут такие грамотные люди, что радует, кстати.
СТАТЬЯ 25. НАХОЖДЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИИ ФБР БЕЗ ПРОПУСКА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.То есть исходя из этого закона, вы были в гражданке,проникли на территорию ФБР не имея пропуска, устроили ещё там стрельбу и соответственно нарушили данный пункт закона.
СТАТЬЯ 23. НАРУШЕНИЕ ГРАНИЦ ЮРИСДИКЦИИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦЕЙСКИХ ДЕПАРТАМЕНТОВ, ЛИБО НЕЗАКОННОЕ ПОКИДАНИЕ ЧАСТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.Что дополняет статью 3, т.к вы проникли без рабочей формы и устроили там стрельбу, то есть проникли незаконно, не имея на то пропуска и других законных оснований(я понимаю если бы были в форме и попали туда, вопросов нет, можно даже благодарочку дать).

13.09.2013
2 380
1 187
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Теперь уже пройдёмся по законам, раз уже все у нас тут такие грамотные люди, что радует, кстати.
СТАТЬЯ 25. НАХОЖДЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИИ ФБР БЕЗ ПРОПУСКА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.То есть исходя из этого закона, вы были в гражданке,проникли на территорию ФБР не имея пропуска, устроили ещё там стрельбу и соответственно нарушили данный пункт закона.
СТАТЬЯ 23. НАРУШЕНИЕ ГРАНИЦ ЮРИСДИКЦИИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦЕЙСКИХ ДЕПАРТАМЕНТОВ, ЛИБО НЕЗАКОННОЕ ПОКИДАНИЕ ЧАСТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.Что дополняет статью 3, т.к вы проникли без рабочей формы и устроили там стрельбу, то есть проникли незаконно, не имея на то пропуска и других законных оснований(я понимаю если бы были в форме и попали туда, вопросов нет, можно даже благодарочку дать).
Почитай пожалуйста постановления директора ФБР что касается налетов на государственные обьекты и правила открытия огня.

13.09.2013
2 380
1 187
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
ТАТЬЯ 23. НАРУШЕНИЕ ГРАНИЦ ЮРИСДИКЦИИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦЕЙСКИХ ДЕПАРТАМЕНТОВ, ЛИБО НЕЗ
Ну и понятно, договор про юрисдикции вы также не читали.

13.09.2013
2 380
1 187
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
без всяких предупреждений.И видимо, про PG вы забыли, раз смогли перестреливаться с двумя, даже без бронежилета.
С чего ты решил что предупреждений небыло? Догадки?
Правила ПГ тоже лучше перечитай прежде чем выписывать)

13.09.2013
2 380
1 187
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
И самый интересный вопрос у меня возникает, вы были без формы полицейского в гражданке и попали в гараж ФБР без формы, что можно счесть за проникновение, так как вы не являетесь сотрудником ФБР.Ещё и открыли огонь по людям, находящимся в фургоне, без формы и без всяких предупреждений.И видимо, про PG вы забыли, раз смогли перестреливаться с двумя, даже без бронежилета.
Что бы ты не утруждался:
На основании участившихся массовых ограблений я, Директор Федерального Бюро Расследований, Лилия Рамос, в соответствии с Конституцией штата Легаси, а так же правами и полномочиями данными мне статьями 0, 7 title I Кодекса Федеральных Нормативных Актов, разрешаю агентам FBI и бойцам SWAT FBI открывать немедленный огонь на поражение в случаях запланированного ограбления (налёта сквада) на важные государственные объекты Штата Legacy, а именно: Сухогруз, Строении Больницы СФ, Гараж FBI, Подлодка ВМС, 5 этаж (и запасной выход), Нефтяная база.нужно иметь доказательства оповещения о совершенном проникновении (чат от офиса сквада) и предоставить Руководству FBI по первому требованию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.