THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Skotty Smith ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Djam Kuvalda и возможные родственники действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. Djam Kuvalda SAPD 2. Подробное описание ситуации. Перед поездкой на службу помогал товарищу в СФ, вдруг на рабочий пейджер приход оповещение о срабатывании охранной сигнализации на теретории ФБР. Прибыв туда я сразу обратил внимание на парульную машин СФПД с офицером внутри и медиком которые просто стояли и не реагировали на то что происходит у них под носом( думаю тяжело не заметить фуру заезжающую в гараж ФБР) Проехав их я направился в гараж федерального бюро где увидил двоих вооруженных людей, в ходе конфронтации я их обезвредил но лица показались слишком знакомы, они неоднократно пытались совершить подобные действия во время моей работы в бюро. После чего заехал офицер Джам Кувалда, которого я также лично знаю долгое время и задерживал неоднократно. Почему то он снова был с медиком, странно. 3. Описание требований/пожеланий. Проверить с помощью агентов или офицеров связь между всеми участниками событий. Исключить или подтвердить нарушение статьи 22 тайтл 2 КФНА: А также наказать по статье 4 тайтл 2 КФНА : При подтверждении нарушения статьи 22 прошу уволить данного офицера с занесением его в BLOG а также востребовать компенсацию в фонд федерального бюро расследований. Также, в случае подтверждения связи с преступниками, проверить возможность доставки оружия с складов СФПД в распоряжение преступной "группировки", если такое подтвердиться, компенсацию в фонд СФПД. Ну и было бы здорово компенсировать мне потерянные нервные клетки. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://fex.net/uk/s/sxkzk2o 2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/Y-pvlz5nONs Дата подачи заявления: 01.04.2026. Подпись заявителя: SkottySmith |