THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Shwed Pershing ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Pavel Thompson Sean Hatred действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 27.03.2026 11:05 Pavel Thompson Sean Hatred 2. Подробное описание ситуации. Во время моего задержания сотрудники правоохранительных органов начали применять силу и огнестрельное оружие ещё до начала самой процедуры задержания. При этом я не оказывал сопротивления, не предпринимал попыток скрыться и не совершал действий, которые могли бы представлять угрозу для сотрудников полиции или окружающих граждан. Также хочу отметить, что на момент описываемых событий я не представлял какой-либо повышенной общественной опасности, не являлся особо опасным преступником и не предпринимал действий, которые могли бы угрожать сотрудникам полиции или окружающим гражданам. Напротив, я направлялся в департамент полиции Лас-Вентурас с намерением добровольно дать чистосердечное признание и сотрудничать с правоохранительными органами. Я не пытался скрыться, не проявлял агрессии и не совершал никаких действий, которые могли бы оправдать применение силы со стороны сотрудников. Несмотря на это, сотрудники полиции начали применять в отношении меня чрезмерные и несоразмерные меры силы. Сначала сотрудники открыли стрельбу по мне и моему транспортному средству, используя автоматическое оружие (М4), произведя несколько выстрелов по автомобилю и по мне. После этого сотрудники продолжили применять оружие, уже используя пистолет Desert Eagle, продолжая стрелять в мою сторону в тот момент, когда я находился на месте и не оказывал сопротивления. После применения огнестрельного оружия сотрудники также применили ко мне электрошокер, несмотря на то, что я уже стоял на месте и не предпринимал никаких действий, направленных на сопротивление или побег. Считаю, что подобные действия сотрудников являются явно несоразмерными ситуации, так как применение огнестрельного оружия и специальных средств должно являться крайней мерой, применяемой только в случаях реальной угрозы жизни или здоровью сотрудников либо окружающих граждан. В данном случае подобных обстоятельств не было. Таким образом, действия сотрудников создали реальную угрозу моей жизни и здоровью, а также могли привести к повреждению моего имущества. Подобные действия сотрудников подпадают под следующие нормы законодательства штата Legacy:
Кроме того, отмечу, что в соответствии с принципом презумпции невиновности (ЕСД п.1.2) любой гражданин считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке. В отношении меня не было предъявлено законных требований, предупреждений или иных обстоятельств, которые могли бы оправдать применение огнестрельного оружия, специальных средств и силы. Считаю действия сотрудников неправомерными и превышающими разумные пределы применения силы, что требует правовой оценки со стороны суда. 3. Описание требований/пожеланий.
|
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://i.imgur.com/Jj5Uvmt.jpeg 2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/4DwFxDPduS0 Дата подачи заявления: 27.03.2026. Подпись заявителя: S.P |