Рассмотрено www.federalcourt.gov / Shwed Pershing VS. Pavel Thompson Sean Hatred

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 530
5 901
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Shwed Pershing

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Pavel Thompson Sean Hatred действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
27.03.2026 11:05 Pavel Thompson Sean Hatred

2. Подробное описание ситуации.
Во время моего задержания сотрудники правоохранительных органов начали применять силу и огнестрельное оружие ещё до начала самой процедуры задержания. При этом я не оказывал сопротивления, не предпринимал попыток скрыться и не совершал действий, которые могли бы представлять угрозу для сотрудников полиции или окружающих граждан.

Также хочу отметить, что на момент описываемых событий я не представлял какой-либо повышенной общественной опасности, не являлся особо опасным преступником и не предпринимал действий, которые могли бы угрожать сотрудникам полиции или окружающим гражданам.

Напротив, я направлялся в департамент полиции Лас-Вентурас с намерением добровольно дать чистосердечное признание и сотрудничать с правоохранительными органами. Я не пытался скрыться, не проявлял агрессии и не совершал никаких действий, которые могли бы оправдать применение силы со стороны сотрудников.

Несмотря на это, сотрудники полиции начали применять в отношении меня чрезмерные и несоразмерные меры силы.

Сначала сотрудники открыли стрельбу по мне и моему транспортному средству, используя автоматическое оружие (М4), произведя несколько выстрелов по автомобилю и по мне. После этого сотрудники продолжили применять оружие, уже используя пистолет Desert Eagle, продолжая стрелять в мою сторону в тот момент, когда я находился на месте и не оказывал сопротивления.

После применения огнестрельного оружия сотрудники также применили ко мне электрошокер, несмотря на то, что я уже стоял на месте и не предпринимал никаких действий, направленных на сопротивление или побег.

Считаю, что подобные действия сотрудников являются явно несоразмерными ситуации, так как применение огнестрельного оружия и специальных средств должно являться крайней мерой, применяемой только в случаях реальной угрозы жизни или здоровью сотрудников либо окружающих граждан. В данном случае подобных обстоятельств не было.

Таким образом, действия сотрудников создали реальную угрозу моей жизни и здоровью, а также могли привести к повреждению моего имущества.

Подобные действия сотрудников подпадают под следующие нормы законодательства штата Legacy:

• статья 1.2 УК штата Legacy — “Угроза жизни и/или здоровью граждан”, поскольку применение огнестрельного оружия и силы в отношении лица, не представляющего угрозы, создаёт реальную опасность для жизни;
  • статья 2.6 УК штата Legacy — “Уничтожение или порча имущества”, так как сотрудники открыли огонь по моему транспортному средству;
  • статья 3.3 КоАП штата Legacy — “Умышленное создание аварийной ситуации на дороге”, поскольку стрельба по автомобилю могла привести к потере управления транспортным средством и созданию опасной ситуации на дороге;
  • Section 17.1 Конституции штата Legacy, согласно которой граждане имеют право на свободное передвижение по территории штата при отсутствии нарушений законодательства.

Кроме того, отмечу, что в соответствии с принципом презумпции невиновности (ЕСД п.1.2) любой гражданин считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.

В отношении меня не было предъявлено законных требований, предупреждений или иных обстоятельств, которые могли бы оправдать применение огнестрельного оружия, специальных средств и силы.

Считаю действия сотрудников неправомерными и превышающими разумные пределы применения силы, что требует правовой оценки со стороны суда.

3. Описание требований/пожеланий.
  1. Прошу суд провести проверку по факту применения сотрудниками полиции огнестрельного оружия во время моего задержания.
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудников, которые открыли стрельбу по гражданину и его транспортному средству при отсутствии сопротивления и угрозы.
  3. В случае подтверждения нарушения прошу привлечь виновных сотрудников к ответственности за действия, создающие угрозу жизни и здоровью гражданина (ст. 1.2 УК штата Legacy).
  4. В случае подтверждения повреждения имущества прошу обязать виновных лиц компенсировать причинённый ущерб моему транспортному средству.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://i.imgur.com/Jj5Uvmt.jpeg
2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/4DwFxDPduS0
Дата подачи заявления: 27.03.2026.
Подпись заявителя: S.P

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Free_Way и Ronnie Makrie

Pavel_Thompson

Supports Team
15.08.2013
430
315
Основной сервер
Legacy
В отношении меня не было предъявлено законных требований, предупреждений или иных обстоятельств, которые могли бы оправдать применение огнестрельного оружия, специальных средств и силы.
Да ты че, базару нет

07.06.2025
1 810
1 478
San Fierro

• В случае подтверждения повреждения имущества прошу обязать виновных лиц компенсировать причинённый ущерб моему транспортному средству.

Жду доказательство что это была твоя машина, карпасс

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 530
5 901
Жду доказательство что это была твоя машина, карпасс
Уважаемый суд,
транспортное средство принадлежит фракции и не является моей личной собственностью. Любое возмещение ущерба должно быть направлено фракции, а не лично мне. Мой карпасс на это не влияет и не меняет сути рассмотрения дела.

• Лайк
Реакции: Free_Way
07.06.2025
1 810
1 478
San Fierro
Уважаемый суд,
транспортное средство принадлежит фракции и не является моей личной собственностью. Любое возмещение ущерба должно быть направлено фракции, а не лично мне. Мой карпасс на это не влияет и не меняет сути рассмотрения дела.
Уважаемый гражданин, за ущерб машины организации компенсация не дается

• Лайк
Реакции: Bryce_Swedson
07.06.2025
1 810
1 478
San Fierro
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Howard Stark, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Pavel Thompson Sean Hatred, являющемcя офицерами LSPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению ФЗ о ПО статья 19.1 пункт A)
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 31.03.2026, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Shwed Pershing (Bryce_Swedson)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Pavel Thompson, Sean Hatred (Pavel_Thompson Sean_Hatred )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 30.03.2026
Подпись: STARK

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Welis_Nagama
07.06.2025
1 810
1 478
San Fierro
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Howard Stark, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать невиновным гражданина Pavel Thompson в совершении нарушении ФЗ о ПО статья 19.1 пункт А)
2. По предъявленным обвинениям, предусмотренным Федеральным законом "О правоохранительных органах" п. 19.1 A) - ОПРАВДАТЬ.
3. Признать виновным гражданина Sean Hutred в совершении нарушении ФЗ о ПО статья 19.1 пункт А)
4. Назначить гражданину Sean Hutred наказание в виде понижение на одну ступень.
5. Назначить шерифа LSPD Nate_Rock ответственным за выполнения п.№4.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 31.03.2026
ПОДПИСЬ: STARK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.