Рассмотрено www.federalcourt.gov / Serezha Smith VS. Donald Extezyy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serezha Rouz

ty che obidalas malaya
Media
Premium
24.01.2025
247
170
19
London
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Serezha Smith

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Donald Extezyy действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
16.05.2025 22.05 LVPD Donald Extezyy и Noah Yankovic

2. Подробное описание ситуации.
Я Serezha находился со своими друзьями Elena и Nickolas в Аммо ЛВ , по причине покупки оружия , имея лицензию на оружие я в праве иметь при себе оружие , не нарушая статью 2.4 УК , время 22.06 врываются сотрудники LVPD такие как Donald Extezyy и Noah Yankovic и надевают наручники на меня и моего брата , на Елену ничего не надели с ней просто поговорили , за что я благодарен , так же провели обыск и нашли у меня отмычку и ключи , которые я поймал на рыбалке , хотел отдать их гос сотрудникам LSPD , так как я имею друзей в этом департаменте , но меня обыскали и приписали мне статью 2.5 УК , так же сотрудники не представились , и не зачитали миранду , за что задержали моего брата я не могу понять . так как при нем ничего не было , на допросе нам сказали , что там было вооруженное нападение и они приехали по вызову , но с камер которые установлены в Аммо ЛВ видно , что нападения там не было и я шел на выход , у меня изъяли все мои орудия защиты , за которые я заплатил , не проверив даже лицензии на оружие , ее я показал сам лично Майору LVPD на допросе , так же когда нас привезли в допросную , от офицера Donald я услышал слова , что при мне так же были наркотики , потом он сказал , что ошибся и нашел материалы , но при обыске не того , не того не было, и сказал я целился на него , за что и был арестован , после всех обсуждений с майором нас отпустили и сказали подать иск в суд , там и разберемся.

3. Описание требований/пожеланий.
Прошу уволить данных сотрудников за значительные нарушения КФНА , а так же ФЗ о Правоохранительных органов, а так же выплатить компенсацию , за потраченное время ведь я сидел в допросной час , а так же заплатил за орудие защиты , которые изъяли у меня.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
3Ann4KuP7KM.jpg
2. Доказательства нарушения: прилагаю доказательства
Дата подачи заявления: 16.05.2025.
Подпись заявителя: smith

• Лайк
Реакции: Garfusha_Rodriquez

Serezha Rouz

ty che obidalas malaya
Media
Premium
24.01.2025
247
170
19
London
Основной сервер
Legacy

Serezha Rouz

ty che obidalas malaya
Media
Premium
24.01.2025
247
170
19
London
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Frankie Stein
ОТ ГРАЖДАНИНА: Serezha Smith

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Tony Lordem ПО ДЕЛУ , ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 16.05.2025
ПОДПИСЬ: Smith

• Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: Shay_Lex и Sanya_Petrov

Sanya_Petrov

Пользователь
вы за что сережку посадили)) серега, такова участь всех кто уходит с полиции, возвращайся к нам обратно и забудешь что значит находиться по ту сторону решетки) и на допросе задавать вопросы не тебе будут, а ты) одни плюсы в полиции в плане свободы. Но увольнять ментов жестко) краймовцам это всегда на руку, пусть лучше путем понижения познают все ошибки и возьмут себе на заметку, чем каждую печеньку увольнять за грубый косяк, так конечно никто не научится быть ментом. Одних печенек уволят, придут другие печеньки и также будут уволены, у нас опытных ментов не осталось почти, ментам нужно давать шансы) они только учатся работать. Даже штабные перестают понимать простые вещи, поэтому если и хочешь меру наказания, то проси деньги и понижение. Пожалей их:)

• Задумался
Реакции: Dushnila

Serezha Rouz

ty che obidalas malaya
Media
Premium
24.01.2025
247
170
19
London
Основной сервер
Legacy
вы за что сережку посадили)) серега, такова участь всех кто уходит с полиции, возвращайся к нам обратно и забудешь что значит находиться по ту сторону решетки) и на допросе задавать вопросы не тебе будут, а ты) одни плюсы в полиции в плане свободы. Но увольнять ментов жестко) краймовцам это всегда на руку, пусть лучше путем понижения познают все ошибки и возьмут себе на заметку, чем каждую печеньку увольнять за грубый косяк, так конечно никто не научится быть ментом. Одних печенек уволят, придут другие печеньки и также будут уволены, у нас опытных ментов не осталось почти, ментам нужно давать шансы) они только учатся работать. Даже штабные перестают понимать простые вещи, поэтому если и хочешь меру наказания, то проси деньги и понижение. Пожалей их:)
когда я шел на подполковника LSPD меня никто не жалел , если хотят опытных ментов , так пусть проверяют на знание НПА и ФЗ как в фибах , а так можно про любого говорить , тип на капитане и не знает самого простого , почему я должен терпеть ? разницы нет , крайм я или нет , закон для всех один , на данный момент я ничего не нарушал , а даже если бы хотел я этого не сделал , поэтому если судить , то по справедливости

• Лайк
Реакции: Garfusha_Rodriquez

Serezha Rouz

ty che obidalas malaya
Media
Premium
24.01.2025
247
170
19
London
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Sanya_Petrov

Serezha Rouz

ty che obidalas malaya
Media
Premium
24.01.2025
247
170
19
London
Основной сервер
Legacy
ого говорят наркотики были , прилагаю доказательства слов офицера на наличие наркотиков , а так же наличие материалов , в итоге , не того , не того не оказалось ))

• Ухмылка
Реакции: Alex_Frey

Shay_Lex

Пользователь
07.07.2023
1 897
2 370
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Frankie Stein, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Donald Extezyy, являющемуся сотрудником полицейского департамента г. Las-Venturas, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению статьи 19.1 E , N ФЗ "О Правоохранительных Органах" , статьи 7.4 Уголовного Кодекса;
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 18.05.2025, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Serezha Smith ( Serezha Rouz )
  • Представитель истца (частный обвинитель): Tony Lordem ( Tony_Lordem )
  • Ответчик: Donald Extezyy ( Donald_Extezyy )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 17.05.2025
Подпись: FrankieStein.png

Последнее редактирование:

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Frankie Stein
ОТ ГРАЖДАНИНА: Tony Lordem
АДВОКАТСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
РАССМОТРЕВ СОДЕРЖАНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, ДОВОДЫ ИСТЦА И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ПРОШУ ВЫДВИНУТЬ ОБВИНЕНИЕ ОТВЕТЧИКУ ПО ДАННЫМ СТАТЬЯМ:
Title 2 КФНА статья 3.
Title 2 КФНА статья 16.
Title 2 КФНА статья 19.
ФЗ о ПО статья 5.1.
ФЗ о ПО статья 5.2.
ФЗ о ПО статья 6.2.
ФЗ о ПО статья 7.4.
ФЗ о ПО статья 13.3.
ФЗ о ПО статья 19.1.

ПОДПИСЬ:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Serezha Rouz

Shay_Lex

Пользователь
07.07.2023
1 897
2 370
Ходатайство мое рассмотри
Если ты мне на каждой из статей распишешь подробно, почему именно их я должен приобщать к делу, то я приму ходатайство. В том виде, что ты написал - отклонено.

• Ухмылка
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Jeka White
Если ты мне на каждой из статей распишешь подробно, почему именно их я должен приобщать к делу, то я приму ходатайство. В том виде, что ты написал - отклонено.
Title 2 КФНА статья 3 - За незаконный арест, тут и последовало превышение полномочий.
Title 2 КФНА статья 6 - истец был объявлен в розыск без причины.

Title 2 КФНА статья 19 - при допросе офицер сказал что у истца нашли наркотики и материалы, при обыске этого найдено не было.
ФЗ о ПО статья 5.1 - не представился, следственно не было документа удостоверяющего личность.
ФЗ о ПО статья 5.2 - Не было опознавательных знаков на форме.
ФЗ о ПО статья 6.2 - Истец был объявлен в розыск за так называемое ограбление АММО, хотя офицер сам не видел факта нарушения, и не было видео-доказательств.
ФЗ о ПО статья 7.4 - Были нарушены правила обыска, истец просто стоял в АММО, залетели полицейские, и начали производить обыск, что является нарушением данного пункта ФЗ.
ФЗ о ПО статья 13.3 - После задержания не была прочитана миранда, следственно истец мог не знать свои права.
ФЗ о ПО статья 19.1 - Нарушены пункты: D, E, F, N, X.
Shay_Lex

Shay_Lex

Пользователь
07.07.2023
1 897
2 370
Title 2 КФНА статья 3 - За незаконный арест, тут и последовало превышение полномочий.
Title 2 КФНА статья 6 - истец был объявлен в розыск без причины.

Title 2 КФНА статья 19 - при допросе офицер сказал что у истца нашли наркотики и материалы, при обыске этого найдено не было.
ФЗ о ПО статья 5.1 - не представился, следственно не было документа удостоверяющего личность.
ФЗ о ПО статья 5.2 - Не было опознавательных знаков на форме.
ФЗ о ПО статья 6.2 - Истец был объявлен в розыск за так называемое ограбление АММО, хотя офицер сам не видел факта нарушения, и не было видео-доказательств.
ФЗ о ПО статья 7.4 - Были нарушены правила обыска, истец просто стоял в АММО, залетели полицейские, и начали производить обыск, что является нарушением данного пункта ФЗ.
ФЗ о ПО статья 13.3 - После задержания не была прочитана миранда, следственно истец мог не знать свои права.
ФЗ о ПО статья 19.1 - Нарушены пункты: D, E, F, N, X.
Shay_Lex
1. КФНА ст. 3 согласен, я указал нарушение пункта 19.1 ФЗ о ПО по превышению полномочий, дублировать одно и то же смысла нет;
2. КфНА ст. 6 не согласен, розыск был выдан за запрещенные предметы в виде отмычек и ключей от камеры. Другого розыска у истца я не наблюдаю;
3. КФНА ст. 19, аналогично пункту 1, нарушение УК 7.4 "Клевета", дублировать КФНА смысла не вижу;
4. Представляться не обязан, логику связи с удостоверением не вижу;
5. Опознавательные знаки на форме по умолчанию присутствуют, если только полицейский не снял их предварительно, но для этого нужны причины и доказательства;
6. Истец был объявлен в розыск за хранение запрещенных предметов, а не нападение/ограбление или что-либо еще;
7. Нарушение обыска я указал в 19.1, дублировать нет смысла;
8. Я не увидел доказательств того, что не была зачитана миранда, так как видеозаписи от задержания до допроса мне никто не предоставил, офицер мог зачитать права по дороге в участок;
9. По пункту 19.1 отписал выше.

Итог: Могу принять ходатайство, но смысла в этом нет, так как рассматривать я буду по существу и доказательствам, которые мне были предоставлены. У вас есть время до 20:00 предоставить дополнительные доказательства по делу, если таковые имеются.

• Рукопожатие
Реакции: Tony_Lordem

Donald_Extezyy

Пользователь
28.12.2024
52
64
https://ibb.co/dcMcG2D'][IMG align="right" width="56px"]https://i.ibb.co/pPwPJzd/image.png[/IMG][/URL]
УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: FRANKIE STEIN
ОТ ГРАЖДАНИНА: DONALD EXTEZYY
ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА (АДВОКАТА)
STELLA RICCI ПО ДЕЛУ "Serezha Smith VS. Donald Extezyy", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ПОДПИСЬ: d.e.

image hosted at ImgBB

image hosted at ImgBB​

ibb.co

• Facepalm
Реакции: Vincenzo Ricci

Shay_Lex

Пользователь
07.07.2023
1 897
2 370
https://ibb.co/dcMcG2D'][IMG align="right" width="56px"]https://i.ibb.co/pPwPJzd/image.png[/IMG][/URL]
УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: FRANKIE STEIN
ОТ ГРАЖДАНИНА: DONALD EXTEZYY
ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА (АДВОКАТА)
STELLA RICCI ПО ДЕЛУ "Serezha Smith VS. Donald Extezyy", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ПОДПИСЬ: d.e.
image hosted at ImgBB

image hosted at ImgBB

ibb.co
Одобрено.

Shay_Lex

Пользователь
07.07.2023
1 897
2 370
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Frankie Stein, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. По предъявленным обвинениям статья 19.1 D Федерального Закона "О Правоохранительных Органах" - ОБВИНИТЬ.
2. По предъявленным обвинениям статья 19.1 E Федерального Закона "О Правоохранительных Органах" - ОБВИНИТЬ.
3. По предъявленным обвинениям статья 19.1 N Федерального Закона "О Правоохранительных Органах" - ОБВИНИТЬ.
4. По предъявленным обвинениям статья 19.1 X Федерального Закона "О Правоохранительных Органах" - ОБВИНИТЬ.
5. Признать виновным гражданина Donald Extezyy в совершении правонарушений, предусмотренных Федеральным Законом "О правоохранительных органах", а именно статьей 19.1 пунктами D, E, N, X, Федеральным Законом "О суде и судебной системе штата" статьей 5.1, "Регламент судебного процесса и правил поведения" пунктом 3.1.6 ,постановления Главного судьи №33 от 28.10.2024.
6. Назначить гражданину Donald Extezyy наказание в виде увольнения из полицейского департамента г. Las-Venturas, занесения в BLOG, выплаты компенсации истцу Serezha Smith в размере 300.000 $ (вирт).
7. Уведомить Сенат штата в лице сенатора Amir_Statham о занесении гражданина Donald Extezyy в BLOG.
8. Срок выплаты компенсации составляет 7 (семь) дней с момента вступления данного Постановления в законну силу. Доказательства выплаты должны быть направлены судье Shay_Lex по защищенному каналу (PM).
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 18.05.2025
ПОДПИСЬ: FrankieStein.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.