THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Serezha Smith ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Donald Extezyy действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 16.05.2025 22.05 LVPD Donald Extezyy и Noah Yankovic 2. Подробное описание ситуации. Я Serezha находился со своими друзьями Elena и Nickolas в Аммо ЛВ , по причине покупки оружия , имея лицензию на оружие я в праве иметь при себе оружие , не нарушая статью 2.4 УК , время 22.06 врываются сотрудники LVPD такие как Donald Extezyy и Noah Yankovic и надевают наручники на меня и моего брата , на Елену ничего не надели с ней просто поговорили , за что я благодарен , так же провели обыск и нашли у меня отмычку и ключи , которые я поймал на рыбалке , хотел отдать их гос сотрудникам LSPD , так как я имею друзей в этом департаменте , но меня обыскали и приписали мне статью 2.5 УК , так же сотрудники не представились , и не зачитали миранду , за что задержали моего брата я не могу понять . так как при нем ничего не было , на допросе нам сказали , что там было вооруженное нападение и они приехали по вызову , но с камер которые установлены в Аммо ЛВ видно , что нападения там не было и я шел на выход , у меня изъяли все мои орудия защиты , за которые я заплатил , не проверив даже лицензии на оружие , ее я показал сам лично Майору LVPD на допросе , так же когда нас привезли в допросную , от офицера Donald я услышал слова , что при мне так же были наркотики , потом он сказал , что ошибся и нашел материалы , но при обыске не того , не того не было, и сказал я целился на него , за что и был арестован , после всех обсуждений с майором нас отпустили и сказали подать иск в суд , там и разберемся. 3. Описание требований/пожеланий. Прошу уволить данных сотрудников за значительные нарушения КФНА , а так же ФЗ о Правоохранительных органов, а так же выплатить компенсацию , за потраченное время ведь я сидел в допросной час , а так же заплатил за орудие защиты , которые изъяли у меня. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
![]() 2. Доказательства нарушения: прилагаю доказательства Дата подачи заявления: 16.05.2025. Подпись заявителя: smith |