Рассмотрено www.federalcourt.gov / Sereja Mavrodi VS. Smoke Tyson, Alexander Neri, Serezha Lordem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
727
664
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Sereja Mavrodi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Smoke Tyson, Alexander Neri, Serezha Lordem действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Smoke Tyson, Alexander Neri, Serezha Lordem
Los Santos Police Department
Первый эпизод в отношении всех трёх полицейских (S.T., A.N., S.L.): 09 апреля 2025 г. 15 чаосв 29 минут.
Второй эпизод в отношении двух полицейских (S.T., S.L.): 09 апреля 2025 г. 16 часов 45 минут.

2. Подробное описание ситуации.
Первый эпизод: Во время работы механиком, я решил перекусить, но сотрудник полиции, а именно капитан ЛСПД - Alexander Neri, сообщил мне, что я уволен. Данный момент я воспринял как угрозу увольнения с работы, либо так, что сотрудник полиции захочет со мной расправиться за то, что я кушал в своем же законно арендованном служебном автомобиле. Другие два сотрудника, - капитан ЛСПД - Smoke Tyson и майор ЛСПД - Serezha Lordem --- бездействовали, одобряя действия своего напарника в момент открытия огня в сторону моего служебного автомобиля и меня самого.

Второй эпизод (спустя 1 час): Я стоял, работал механиком (как обычно), как вдруг, ко мне подъезжает автомобиль ЛСПД, попросили починить, но я был сильно занят, я листал телефонную книжку, чтобы найти контакты моего товарища. В ответ на это - водитель - капитан ЛСПД Smoke Tyson - открыл огонь как по моему арендованному автомобилю, так и по мне самому. Майор ЛСПД - Serezha Lordem - бездействовал, одобряя действия своего напарника в момент открытия огня в сторону моего служебного автомобиля и меня самого.

3. Описание требований/пожеланий.
Требования:

По первому эпизоду:

1) Прошу привлечь к установленной законом ответственности капитана LSPD - Alexander Neri по пункту C статьи 1 Tittle 2 КФНА, а также привлечь к Уголовной ответственности согласно пункту D статьи 1 Tittle 2 КФНА.

2) Прошу привлечь к установленной законом ответственности капитана LSPD - Smoke Tyson по пункту A статьи 4 Tittle 2 КФНА.

3) Прошу привлечь к установленной законом ответственности майора LSPD - Serezha Lordem по пункту A статьи 4 Tittle 2 КФНА.​

По второму эпизоду:

1) Прошу привлечь к установленной законом ответственности капитана LSPD - Smoke Tyson по пункту C статьи 1 Tittle 2 КФНА, а также привлечь к Уголовной ответственности согласно пункту D статьи 1 Tittle 2 КФНА;

2) Прошу привлечь к установленной законом ответственности майора LSPD - Serezha Lordem по пункту A статьи 4 Tittle 2 КФНА.
Общие требования:
Прошу уволить с государственной службы (из Los Santos Police Department), занести в список Black List OG, а также обязать выплатить мне компенсацию (-ии) за причиненный мне вред (здоровью, имуществу, моральной составляющей):

- капитана LSPD - Alexander Neri;
- капитана LSPD - Smoke Tyson;
- майора LSPD - Serezha Lordem.​

Пожелания:

1) Учесть момент, что на первой видеозаписи, отчетливо видно, что только у одного сотрудника полиции имелась нашивка "Красное сердце", который сидел в автомобиле на заднем правом сидении. Более того, если присмотреться, на видеозаписи видно (тайминг ~ 00:45), с какого места автомобиля выходит сотрудник полиции за секунды до открытия огня по мне и по моему автомобилю. Нашивку "Красное сердце", если присмотреться, аналогично видно в момент открытия огня по мне и моему автомобилю (тайминг ~ 00:52). Поэтому, сомнений в том, какой конкретно сотрудник полиции открыл по мне огонь - нет.

2) Учесть момент, что на второй видеозаписи (тайминг ~ 00:14), отчетливо видно, какой конкретно сотрудник полиции является водителем патрульного автомобиля. Далее, аналогично видно (тайминг ~ 00:38), с какого места патрульного автомобиля выходит сотрудник полиции (с водительского). Поэтому, сомнений в том, кто открыл по мне огонь - нет.​
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
AczRCv3.png
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 09.04.2025.
Подпись заявителя: Maverick

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ennio_Morricone

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 699
2 893
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Ну смотри, камеру ты установил у себя на груди, теперь вопрос, как ты ею поворачивал?
Другое дело, если бы она была на очка либо действие происходило перед тобой
Dmitriy_Toreano мнение на этот повод?

• Лайк
Реакции: Mad_Fuir

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 699
2 893
Основной сервер
Legacy
а именно капитан ЛСПД - Alexander Neri, сообщил мне, что я уволен. Данный момент я воспринял как угрозу увольнения с работы, либо так, что сотрудник полиции захочет со мной расправиться за то, что я кушал в своем же законно арендованном служебном автомобиле.
транслит, можешь вообще забыть за это фразу.
Согласно

ARTICLE VIII. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК.
SECTION 18. ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЯЗЫКОМ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ ШТАТА ЛЕГАСИ ЯВЛЯЕТСЯ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК - ЭТО ЯЗЫК ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ, ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ И СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ.
Другие два сотрудника, - капитан ЛСПД - Smoke Tyson и майор ЛСПД - Serezha Lordem --- бездействовали, одобряя действия своего напарника в момент открытия огня в сторону моего служебного автомобиля и меня самого.
выше задал вопрос по этой камере, хз, подумать нужно, прокатит ли такое, ведь поворачиваешь ты только головой, но никак не тело
1744219522058.png
В ответ на это - водитель - капитан ЛСПД Smoke Tyson
Странно конечно не знать такое, ну во первых: Как ты узнал что это именно Smoke Tyson и в звании капитана, я хэзэ
Он в сампе + спецовки
Второе,
Майор ЛСПД - Serezha Lordem - бездействовал, одобряя действия своего напарника
Он вообще в форме детектива, на которой нет ничего
+ к этому всему, машина у них хз, может аренда, это уже доказать нужно
1744219682438.png
тебе бы сначала в фбр обратиться, для расследования, а потом в суд идти

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
727
664
Ну смотри, камеру ты установил у себя на груди, теперь вопрос, как ты ею поворачивал?
Другое дело, если бы она была на очка либо действие происходило перед тобой
Dmitriy_Toreano мнение на этот повод?
Для начала здравствуй. Приобщу дополнительные доказательства, думал никогда не пригодятся. Как обычно - спасают моменты, когда ты что-то делаешь "на всякий случай".

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 699
2 893
Основной сервер
Legacy
Для начала здравствуй. Приобщу дополнительные доказательства, думал никогда не пригодятся. Как обычно - спасают моменты, когда ты что-то делаешь "на всякий случай".
Привет, можешь сюда сразу скидывать, ибо и так увидим их

11.03.2012
3 502
2 780
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Ennio Morricone, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Serezha Lordem, являющемуся Майором Los-Santos Police Department, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. В связи с отсутствием прямых доказательств по первому эпизоду, суд признал необходимым выяснить, были ли факты стрельбы замечены или услышаны сотрудниками полиции, с целью проверки соблюдения ими порядка реагирования на данное происшествие в соответствии с требованиями закона.
4. Истребовать у Шерифа Los-Santos Police Department
Tony Lordem(Tony_Lordem) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно:
4.1 Записи с нагрудных камер офицеров Serezha Lordem, Smoke Tyson и Alexander Neri за период 09.04.2025 с 15:25 по 15:30.
4.2 Выписку из журнала полицейского департамента, содержащую сведения о сотруднике полиции, осуществлявшему патрулирование вместе с офицером Serezha Lordem за период 09.04.2025 с 16:40 по 16:45.
4.3 Записи с нагрудных камер офицеров указанных в пункктах 4.1(двоих офицеров согластно журналу) настоящего постановления за период 09.04.2025 с 16:40 по 16:45.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до 20:00 10.04.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 09.04.2025
ПОДПИСЬ: E.M.

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano
11.03.2012
3 502
2 780
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
Привет, можешь сюда сразу скидывать, ибо и так увидим их
Там в целом достаточно того, что через 15-20 секунд после того как полиция была рядом кто-то стрелял, мы как суд в этом случае выясняем, была ли реакция полицейских которые были неподалеку, ну либо устанавливаем что-то еще)

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 699
2 893
Основной сервер
Legacy
4.1 Записи с нагрудных камер офицеров Serezha Lordem, Smoke Tyson и Alexander Neri за период 09.04.2025 с 15:25 по 15:30.4.2 Выписку из журнала полицейского департамента, содержащую сведения о сотруднике полиции, осуществлявшему патрулирование вместе с офицером Serezha Lordem за период 09.04.2025 с 16:40 по 16:45.4.3 Записи с нагрудных камер офицеров указанных в пункктах 4.1(двоих офицеров согластно журналу) настоящего постановления за период 09.04.2025 с 16:40 по 16:45.
Прочти то, что я написал выше
Начинаем перетягивать одеяло, ребят

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 699
2 893
Основной сервер
Legacy
Dmitriy_Toreano пересмотри фрапсы
Откуда их имена и звания ? Нери вообще за транслит притягивают к ответственности, нормально все?

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
727
664
11.03.2012
3 502
2 780
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
Прочти то, что я написал выше
Начинаем перетягивать одеяло, ребят
Не, смотри, подозреваемый у меня только один, офицер который без маски и был в эпизоде когда стреляли спереди
По именам и званиям, у них есть значки/нашивки, если нет фрапса их снятия
По второму эпизоду подозреваемых нет на данном этапе
По оскорблению в целом нет смысла сейчас говорить, так как нет постановления об обвинении в чем либо, подать иск можно по любой причине, мы же оцениваем доказательства, у нас этап делопроизводства

• Поплыл
Реакции: Mark_Rufa
11.03.2012
3 502
2 780
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
Dmitriy_Toreano пересмотри фрапсы
Откуда их имена и звания ? Нери вообще за транслит притягивают к ответственности, нормально все?
Ты же сам понимаешь, если отказать иск по причине "не установлены имена", тогда тут можно обжаловать процентов 90 всех судебных решений, где фбр не отыграли пробив по базе, так что тут скорее перетягивание не с моей стороны

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 699
2 893
Основной сервер
Legacy
Ты же сам понимаешь, если отказать иск по причине "не установлены имена", тогда тут можно обжаловать процентов 90 всех судебных решений, где фбр не отыграли пробив по базе, так что тут скорее перетягивание не с моей стороны
тогда назначайте пд/фбр на то чтоб проводили расследование, вызывали тех кого он упомянул и исходя из расследования - давайте какие-то постановления
Я сейчас подам ходатайство о том, что все трое невиновны и доказательств недостаточно, тебе придется закрыть иск, ибо их реально недостаточно
В первом эпизоде, его вообще задмили где-то под мостом - он ссылается на какое-то сердечко (пиксель, который еле еле заметно)
На втором, один в маске, другой в форме без знаков (от слова совсем)

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
727
664
тогда назначайте пд/фбр на то чтоб проводили расследование, вызывали тех кого он упомянул и исходя из расследования - давайте какие-то постановления
Я сейчас подам ходатайство о том, что все трое невиновны и доказательств недостаточно, тебе придется закрыть иск, ибо их реально недостаточно
В первом эпизоде, его вообще задмили где-то под мостом - он ссылается на какое-то сердечко (пиксель, который еле еле заметно)
Всё будет, не переживай. Сейчас домой зайду, пришлю еще часть доказательств.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
727
664
УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ:
Ennio_Morricone, Dmitriy_Toreano

ОТ ГРАЖДАНИНА: Sereja Mavrodi
ХОДАТАЙСТВО
О ПРИОБЩЕНИИ ДОКУМЕНТОВ К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА

VsXLcko.png

ДАТА: 09.04.2025
ПОДПИСЬ: Maverick

Последнее редактирование:

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
727
664

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Ennio_Morricone / Dmitriy_Toreano
ОТ ГРАЖДАНИНА: Sereja Mavrodi
Заинтересованные лица: Tony_Lordem, Smoke_Tyson
ХОДАТАЙСТВО
ОБ ОТЗЫВЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу прекратить судебный процесс по инициативе истца на основании п. 3 ст. 13 ФЗ "О Суде и Судебной системе Штата".

ДАТА: 10.04.2025
ПОДПИСЬ: Maverick

• Лайк
Реакции: Nikolai Sokolovsky

Mad_Fuir

Пользователь
Premium
04.10.2021
1 362
723
17
Основной сервер
Legacy
Какой расследование Руфа, опять этот дамагинформер меня бесит

• Лайк
  • Банан
Реакции: _Mavrodi и Mark_Rufa
11.03.2012
3 502
2 780
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Ennio Morricone, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Sereja Mavrodi VS. Smoke Tyson, Alexander Neri, Serezha Lordem" по причине отзыва искового заявления заявителем. (13.3)
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 10.04.2025
ПОДПИСЬ
: E.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.