THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Sereja Mavrodi ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Smoke Tyson, Alexander Neri, Serezha Lordem действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. Smoke Tyson, Alexander Neri, Serezha Lordem Los Santos Police Department Первый эпизод в отношении всех трёх полицейских (S.T., A.N., S.L.): 09 апреля 2025 г. 15 чаосв 29 минут. Второй эпизод в отношении двух полицейских (S.T., S.L.): 09 апреля 2025 г. 16 часов 45 минут. 2. Подробное описание ситуации. Первый эпизод: Во время работы механиком, я решил перекусить, но сотрудник полиции, а именно капитан ЛСПД - Alexander Neri, сообщил мне, что я уволен. Данный момент я воспринял как угрозу увольнения с работы, либо так, что сотрудник полиции захочет со мной расправиться за то, что я кушал в своем же законно арендованном служебном автомобиле. Другие два сотрудника, - капитан ЛСПД - Smoke Tyson и майор ЛСПД - Serezha Lordem --- бездействовали, одобряя действия своего напарника в момент открытия огня в сторону моего служебного автомобиля и меня самого. Второй эпизод (спустя 1 час): Я стоял, работал механиком (как обычно), как вдруг, ко мне подъезжает автомобиль ЛСПД, попросили починить, но я был сильно занят, я листал телефонную книжку, чтобы найти контакты моего товарища. В ответ на это - водитель - капитан ЛСПД Smoke Tyson - открыл огонь как по моему арендованному автомобилю, так и по мне самому. Майор ЛСПД - Serezha Lordem - бездействовал, одобряя действия своего напарника в момент открытия огня в сторону моего служебного автомобиля и меня самого. 3. Описание требований/пожеланий. Требования: По первому эпизоду: 1) Прошу привлечь к установленной законом ответственности капитана LSPD - Alexander Neri по пункту C статьи 1 Tittle 2 КФНА, а также привлечь к Уголовной ответственности согласно пункту D статьи 1 Tittle 2 КФНА. 2) Прошу привлечь к установленной законом ответственности капитана LSPD - Smoke Tyson по пункту A статьи 4 Tittle 2 КФНА. 3) Прошу привлечь к установленной законом ответственности майора LSPD - Serezha Lordem по пункту A статьи 4 Tittle 2 КФНА. По второму эпизоду: 1) Прошу привлечь к установленной законом ответственности капитана LSPD - Smoke Tyson по пункту C статьи 1 Tittle 2 КФНА, а также привлечь к Уголовной ответственности согласно пункту D статьи 1 Tittle 2 КФНА; 2) Прошу привлечь к установленной законом ответственности майора LSPD - Serezha Lordem по пункту A статьи 4 Tittle 2 КФНА. Общие требования: Прошу уволить с государственной службы (из Los Santos Police Department), занести в список Black List OG, а также обязать выплатить мне компенсацию (-ии) за причиненный мне вред (здоровью, имуществу, моральной составляющей): - капитана LSPD - Alexander Neri; - капитана LSPD - Smoke Tyson; - майора LSPD - Serezha Lordem. Пожелания: 1) Учесть момент, что на первой видеозаписи, отчетливо видно, что только у одного сотрудника полиции имелась нашивка "Красное сердце", который сидел в автомобиле на заднем правом сидении. Более того, если присмотреться, на видеозаписи видно (тайминг ~ 00:45), с какого места автомобиля выходит сотрудник полиции за секунды до открытия огня по мне и по моему автомобилю. Нашивку "Красное сердце", если присмотреться, аналогично видно в момент открытия огня по мне и моему автомобилю (тайминг ~ 00:52). Поэтому, сомнений в том, какой конкретно сотрудник полиции открыл по мне огонь - нет. 2) Учесть момент, что на второй видеозаписи (тайминг ~ 00:14), отчетливо видно, какой конкретно сотрудник полиции является водителем патрульного автомобиля. Далее, аналогично видно (тайминг ~ 00:38), с какого места патрульного автомобиля выходит сотрудник полиции (с водительского). Поэтому, сомнений в том, кто открыл по мне огонь - нет. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: Первая видеозапись - первый эпизод: КЛИКАБЕЛЬНО. Вторая видеозапись - второй эпизод: КЛИКАБЕЛЬНО. Формальности: КЛИКАБЕЛЬНО. Дата подачи заявления: 09.04.2025. Подпись заявителя: Maverick |
Последнее редактирование: