Рассмотрено www.federalcourt.gov / Saito Kimura VS. Steve Pershing

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asakura_Kagami

Audentes Fortuna Juvat
Пользователь
Premium
06.12.2018
933
715
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Saito Kimura

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Steve Pershing действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
01/05/2025 20:21 Steve_Pershing сотрудник LSPD

2. Подробное описание ситуации.
Ехал по своим делам в город Лас Вентурас. Подехав на мост, увидел сотрудников и тужу секунду услышал в мегафон, что бы я оставался на месте. Как только я спрыгнул с байка, рядом прилетела дымовая шашка. Пока я сориентировался, данный сотрудник, ударил меня электрошокером и произвел обыск и арест без оснований. Ссылались на то, что я мог ограбить грузовик.

3. Описание требований/пожеланий.
Признать виновным в:
КФНА Tittle 2 СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
КФНА Tittle 2 СТАТЬЯ 14. ПРОВЕДЕНИЕ ОБЫСКОВ НЕ ИМЕЯ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ, ЛИБО ОРДЕРА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
КФНА Tittle 2 СТАТЬЯ 23. НАРУШЕНИЕ ГРАНИЦ ЮРИСДИКЦИИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦЕЙСКИХ ДЕПАРТАМЕНТОВ, ЛИБО НЕЗАКОННОЕ ПОКИДАНИЕ ЧАСТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Showpass
2. Доказательства нарушения: Доказательства нарушений
Дата подачи заявления: 01.05.2025.
Подпись заявителя: Kimura♥

• Лайк
Реакции: Lmike_Kov

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
388
214
Приветствую! Рассмотрел я значит предоставленные доказательства. К сожалению они нарушают пункты ЕСД 2.1 & 2.2. Вынужден отказать в рассмотрении.
Советую ознакомиться с - Единой Системой Доказательств и прикреплять доказательства в соответствующих требованиях! Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Петух
Реакции: Shay_Lex

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
388
214
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Cold Doing, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Saito Kimura VS Steve Pershing" по причине доказательств которые не соответствуют предъявляемым требованиям. (13.2)
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 01.05.2025
ПОДПИСЬ
: C.D.O

• Клоун
Реакции: Shay_Lex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.