THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Richard Nomad ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Peter Parker действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 03.10.2024, Richard Nomad (я) - потерпевший, Peter Parker - подозреваемая. 2. Подробное описание ситуации. Все началось с того, что офицер Las-Venturas департамента не знал, что он не может находиться на охраняемой территории LVa, попросил покинуть его территорию. После краткого диалога, он согласился это сделать, не без "знания своих прав", и отправился за сетку. Офицер не знал, что прописано в: ФЗ: 2.1. НАСТОЯЩИМ ЗАКОНОМ УСТАНОВЛЕНЫ ТРИ ЮРИСДИКЦИИ, А ИМЕННО: Указаны его юрисдикции, но вне охраняемой армии территории. Продолжив диалог у сетки, подъехал военнослужащий LVa - Bodya Rose. Стояв на мотоцикле, Bodya Rose был скинут с мотоцикла, на него были надеты наручники, по какой причине - до сих пор мне неизвестно, также офицер имел в себе силы и полномочия, по его мнению, общаться со мной - Richard Nomad'om на "ты". После недолгих переговоров с Подполковником Jax'om Hood'om, было выявлено, что мы не сможем найти компромисс и "замять это дело", дабы никому не причинять вреда, боец был отправлен в КПЗ. Далее, я уточнил у Подполковника, разрешено ли мне поехать и войти вовнутрь департамента, ждать агентов ФБР, услышать их решения, предоставить свои доказательства, на что я получил добро. При входе у меня сразу же потребовал документы офицер Peter Parker, ошарашенный, что несколько минут назад он разговаривал со мной, я предъявил документы Подполковнику, по его же просьбе. Далее боец Bodya Rose был арестован. Очень хотелось побеседовать с офицером, подполковник тоже желал этого, мы поднялись на Капитанский этаж, где хотели поговорить, но уже явно не умять ситуацию. Вновь столкнувшись с неким "беспределом" от офицера Peter Parker'a, я решил прекратить этот балаган и покинуть департамент. Беспределом я называю то, что выслушав мою точку зрения, офицер решил, что ему не нужно ничего говорить и без одобрения и приказа Подполковника, решил самостоятельно покинуть кабинет, со словами "Спасибо.". Проф.непригодность на лицо, но это уже не мне решать. Затем, офицер начал утверждать, что без пропуска я не имею права находиться в департаменте. Пропуск есть у каждого военнослужащего, а также у меня было личное одобрение от Подполковника Jax Hood. 3. Описание требований/пожеланий. признать виновным Peter Parker в СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. (обращение на "ты" и прочий беспредел) СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. Статья 16 КФНА - нарушение законодательства. 4.1. ДОПУСК НА ТЕРРИТОРИЮ АРМИЙ В Г. SAN-FIERRO И LAS-VENTURAS, ВКЛЮЧАЯ ВОЕНКОМАТЫ АРМИЙ, ИМЕЮТ: нарушение этого пункта ФЗ признать виновным и уволить с Las-Venturas департамента. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: click Дата подачи заявления: 03.10.2024. Подпись заявителя: anfiso4ka |
Последнее редактирование: