Рассмотрено www.federalcourt.gov / Richard Nomad vs Peter Parker (LVPD)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
963
774

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Richard Nomad

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Peter Parker действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
03.10.2024, Richard Nomad (я) - потерпевший, Peter Parker - подозреваемая.
2. Подробное описание ситуации.
Все началось с того, что офицер Las-Venturas департамента не знал, что он не может находиться на охраняемой территории LVa, попросил покинуть его территорию. После краткого диалога, он согласился это сделать, не без "знания своих прав", и отправился за сетку. Офицер не знал, что прописано в: ФЗ: 2.1. НАСТОЯЩИМ ЗАКОНОМ УСТАНОВЛЕНЫ ТРИ ЮРИСДИКЦИИ, А ИМЕННО:
Указаны его юрисдикции, но вне охраняемой армии территории. Продолжив диалог у сетки, подъехал военнослужащий LVa - Bodya Rose. Стояв на мотоцикле, Bodya Rose был скинут с мотоцикла, на него были надеты наручники, по какой причине - до сих пор мне неизвестно, также офицер имел в себе силы и полномочия, по его мнению, общаться со мной - Richard Nomad'om на "ты". После недолгих переговоров с Подполковником Jax'om Hood'om, было выявлено, что мы не сможем найти компромисс и "замять это дело", дабы никому не причинять вреда, боец был отправлен в КПЗ. Далее, я уточнил у Подполковника, разрешено ли мне поехать и войти вовнутрь департамента, ждать агентов ФБР, услышать их решения, предоставить свои доказательства, на что я получил добро. При входе у меня сразу же потребовал документы офицер Peter Parker, ошарашенный, что несколько минут назад он разговаривал со мной, я предъявил документы Подполковнику, по его же просьбе. Далее боец Bodya Rose был арестован. Очень хотелось побеседовать с офицером, подполковник тоже желал этого, мы поднялись на Капитанский этаж, где хотели поговорить, но уже явно не умять ситуацию. Вновь столкнувшись с неким "беспределом" от офицера Peter Parker'a, я решил прекратить этот балаган и покинуть департамент. Беспределом я называю то, что выслушав мою точку зрения, офицер решил, что ему не нужно ничего говорить и без одобрения и приказа Подполковника, решил самостоятельно покинуть кабинет, со словами "Спасибо.". Проф.непригодность на лицо, но это уже не мне решать. Затем, офицер начал утверждать, что без пропуска я не имею права находиться в департаменте. Пропуск есть у каждого военнослужащего, а также у меня было личное одобрение от Подполковника Jax Hood.​
3. Описание требований/пожеланий.
признать виновным Peter Parker в СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. (обращение на "ты" и прочий беспредел)
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Статья 16 КФНА - нарушение законодательства.
4.1. ДОПУСК НА ТЕРРИТОРИЮ АРМИЙ В Г. SAN-FIERRO И LAS-VENTURAS, ВКЛЮЧАЯ ВОЕНКОМАТЫ АРМИЙ, ИМЕЮТ: нарушение этого пункта ФЗ
признать виновным и уволить с Las-Venturas департамента.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click click click click click
Дата подачи заявления: 03.10.2024.
Подпись заявителя: anfiso4ka

Последнее редактирование:
Эмодзи клоуна у премиумов, ваш выход

1727957940049.png
Это мой дар, моё проклятие.

• Ахахах
Реакции: Lik Glars
1727958606754.png
::crazy::::crazy::::crazy::

• Ахахах
  • Засыпаю
Реакции: Richard_Nomad и Lik Glars

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
963
774
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Darssi_Hubert

Anya_Milligan

подарили премиум
Пользователь
Premium
09.04.2024
715
978
Никто не ценит супер-героев

• Обеспокоен
Реакции: Lik Glars

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 782
2 218
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Начнется офф топ, закрою тему.
Ждите ответа судьи.

dunmer

Пользователь
08.06.2024
182
93

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Richard Nomad

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Peter Parker действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
03.10.2024, Richard Nomad (я) - потерпевший, Peter Parker - подозреваемая.
2. Подробное описание ситуации.
Все началось с того, что офицер Las-Venturas департамента не знал, что он не может находиться на охраняемой территории LVa, попросил покинуть его территорию. После краткого диалога, он согласился это сделать, не без "знания своих прав", и отправился за сетку. Офицер не знал, что прописано в: ФЗ: 2.1. НАСТОЯЩИМ ЗАКОНОМ УСТАНОВЛЕНЫ ТРИ ЮРИСДИКЦИИ, А ИМЕННО:
Указаны его юрисдикции, но вне охраняемой армии территории. Продолжив диалог у сетки, подъехал военнослужащий LVa - Bodya Rose. Стояв на мотоцикле, Bodya Rose был скинут с мотоцикла, на него были надеты наручники, по какой причине - до сих пор мне неизвестно, также офицер имел в себе силы и полномочия, по его мнению, общаться со мной - Richard Nomad'om на "ты". После недолгих переговоров с Подполковником Jax'om Hood'om, было выявлено, что мы не сможем найти компромисс и "замять это дело", дабы никому не причинять вреда, боец был отправлен в КПЗ. Далее, я уточнил у Подполковника, разрешено ли мне поехать и войти вовнутрь департамента, ждать агентов ФБР, услышать их решения, предоставить свои доказательства, на что я получил добро. При входе у меня сразу же потребовал документы офицер Peter Parker, ошарашенный, что несколько минут назад он разговаривал со мной, я предъявил документы Подполковнику, по его же просьбе. Далее боец Bodya Rose был арестован. Очень хотелось побеседовать с офицером, подполковник тоже желал этого, мы поднялись на Капитанский этаж, где хотели поговорить, но уже явно не умять ситуацию. Вновь столкнувшись с неким "беспределом" от офицера Peter Parker'a, я решил прекратить этот балаган и покинуть департамент. Беспределом я называю то, что выслушав мою точку зрения, офицер решил, что ему не нужно ничего говорить и без одобрения и приказа Подполковника, решил самостоятельно покинуть кабинет, со словами "Спасибо.". Проф.непригодность на лицо, но это уже не мне решать. Затем, офицер начал утверждать, что без пропуска я не имею права находиться в департаменте. Пропуск есть у каждого военнослужащего, а также у меня было личное одобрение от Подполковника Jax Hood.​
3. Описание требований/пожеланий.
признать виновным Peter Parker в СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. (обращение на "ты" и прочий беспредел)
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Статья 16 КФНА - нарушение законодательства.
4.1. ДОПУСК НА ТЕРРИТОРИЮ АРМИЙ В Г. SAN-FIERRO И LAS-VENTURAS, ВКЛЮЧАЯ ВОЕНКОМАТЫ АРМИЙ, ИМЕЮТ: нарушение этого пункта ФЗ
признать виновным и уволить с Las-Venturas департамента.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click click click click click
Дата подачи заявления: 03.10.2024.
Подпись заявителя: anfiso4ka
спид мен красава,везде успеет напартачить и вляпаться в гавно)

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 452
1 577
TATARSTAN
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dwight Young, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Peter Parker, являющемуся сотрудником LVPD , статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному/Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению:
КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ Статьи 2,3,16,18
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 06.10.2024, 14:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Richard Nomad (Richard_Nomad )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Peter Parker (Peter_Parker )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 03.10.2024
Подпись: Young

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
963
774

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Dwight Young
ОТ ГРАЖДАНИНА: Richard Nomad
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ "

www.federalcourt.gov / Richard Nomad vs Peter Parker (LVPD)​

" НА 06.10.2024, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С _13_:_00_ ПО __15:_00_, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ДАТА: 04.10.2024
ПОДПИСЬ: ___anfiso4ka____

• Лайк
Реакции: Dwight_Young и Mark_Rufa

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 452
1 577
TATARSTAN

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Dwight Young
ОТ ГРАЖДАНИНА: Richard Nomad
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ "

www.federalcourt.gov / Richard Nomad vs Peter Parker (LVPD)​

" НА 06.10.2024, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С _13_:_00_ ПО __15:_00_, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ДАТА: 04.10.2024
ПОДПИСЬ: ___anfiso4ka____
Ходатайство одобрено.

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 452
1 577
TATARSTAN
Заседание в 14:00

• Рукопожатие
Реакции: Mark_Rufa

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
963
774
Peter_Parker КАК ДЕЛА БРАТ СМОТРИ ЧЕ ЩАС НАПИШУТ КАКОЕ РЕШЕНИЕ ВЫСТАВИЛИ. НИЧЕ ТЕБЕ НЕ БУДЕТ, БРАТ? КАК ТЫ? УСПЕХОВ СЧАСТЬЯ, ПРОДОЛЖАЙ ДЕЛАТЬ ТАКОЕ ЖЕ, СКОРО ОДНИМ СУДОМ БУДУ СНОСИТЬ ТЕБЯ

Peter_Parker КАК ДЕЛА БРАТ СМОТРИ ЧЕ ЩАС НАПИШУТ КАКОЕ РЕШЕНИЕ ВЫСТАВИЛИ. НИЧЕ ТЕБЕ НЕ БУДЕТ, БРАТ? КАК ТЫ? УСПЕХОВ СЧАСТЬЯ, ПРОДОЛЖАЙ ДЕЛАТЬ ТАКОЕ ЖЕ, СКОРО ОДНИМ СУДОМ БУДУ СНОСИТЬ ТЕБЯ
Чилл, мэн
Откуда столько агрессии?

• Плачет
Реакции: Richard_Nomad

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 782
2 218
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Коллегии судьей Главного судьи Mark Rufa и Заместителем Главного судьи Dmitriy Toreano руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата",
ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Peter Parker в совершении должностного правонарушения, предусмотренного КФНА, главы 2, статей, 2,3,19.
2. Суд детально изучив материалы дела, так же выслушав показания Полковника Richard'a Nomad'a
3. Назначить гражданину Peter Parker наказание в виде понижения на 2 ступени.
4. Ответчик отсутствовал на заседании и согласно статьи 2.1 Уголовного кодекса, так-же назначаю офицеру Peter Parker наказание в виде лишении свободы сроком на 2 года(1200сек).
5. Ответственным за применение санкции оставить за Федеральным судом.
6. Согласно тому, что суд первой инстанции рассматривался Главным судьей Штата, подлежит апелляции в палату сенатов.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 06.10.2024
ПОДПИСЬ: McRufa

• Немного
  • Отлично
Реакции: Demon_Soft и Peter_Parker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.