Рассмотрено www.federalcourt.gov / Richard Montero vs Eugene Raymond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
379
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
от гражданина Richard Montero

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Eugene Raymond. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
LSPD 5
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
LSPD майор
➣ Описание ситуации:

13.03.2023, в 16:33 я получил выговор от майора по его словам за нарушение общих правил использования волны департамента.

➣ Прошу:

1. разобраться в ситуации и узнать за что был выдан
выговор, свою позицию объясню на заседании

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
На усмотрение судьи подберём.

➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:

1. https://samp-rp.online/threads/case-richard-montero.2402123/post-34750391

13.03.2023
Montero.

Последнее редактирование:

Danil_Protasov

Администратор Сервера
Premium
05.06.2013
1 875
622
29
» Donetsk.
EkzlXW8.png
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Danil Protasov руководствуясь пунктом 7.1.5 статьи 7 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном суде», пунктом 12.1.1 статьи 12 Части V Федерального Закона «‎О Судебной системе», приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства государственными служащими» по исковому заявлению «Richard Montero vs Eugene Raymond», ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 7.1.1 статьи 7 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», начать досудебную проверку в отношении
Eugene Raymond (Майора LSPD) с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 3.16 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде», истребовать у Ответчика (Eugene Raymond/Eugene Raymond) доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее
22.00 17.03.2023 (включительно).
3.
В соответствии с пунктом 12.2.2 статьи 12 Части V, пунктом 17.4 статьи 17 Части VII Федерального Закона «‎О Судебной системе», ожидать решения Заместителя Главного Судьи о необходимости начала судопроизводства.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Заместителя Главного Судьи, квалифицировать действия по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 3.2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 15.03.2023
Подпись: D.Protasov.

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
379
Что б не тратить ваше и моё время на выговор иск отзываю, все равно он уже недействителен.

Eugene Raymond

Пользователь
28.01.2014
208
143
Основной сервер
Legacy
Нет, вот доказательства, чтобы тебя припозорить. Я тебе сказал иди к старшим обращайся, ты как дурачок пошел в свет это всё выставлять.

Вложения

• T-_ShXzJNbo.jpg
    T-_ShXzJNbo.jpg
    581.8 KB · Просмотры: 12

Danil_Protasov

Администратор Сервера
Premium
05.06.2013
1 875
622
29
» Donetsk.
EkzlXW8.png
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Danil Protasov руководствуясь пунктом 7.1.5 статьи 7 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном суде», пунктом 12.1.1 статьи 12 Части V Федерального Закона «‎О Судебной системе», приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства государственными служащими» по исковому заявлению «Richard Montero vs Eugene Raymond», ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 17.3 статьи 17 Части VII Федерального Закона «О Судебной системе», прекратить делопроизводство по исковому заявлению "Richard Montero vs Eugene Raymond" в связи с отзывом искового заявления заявителем.

Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 16.03.2023
Подпись: D.Protasov.

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
379
Нет, вот доказательства, чтобы тебя припозорить. Я тебе сказал иди к старшим обращайся, ты как дурачок пошел в свет это всё выставлять.
Эмм, а в чём ты меня припозорил то? В том что я сказал что - то не то в департамент, или в том что я законно подаю иск в суд имея на это право когда считаю что человек переборщил? Странная логика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.