Данный пользователь был заблокирован.

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Ricardo Green
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Ricardo Green

➣ Категория рассматриваемого дела в соответствии с Федеральным Законом "О Федеральном Суде & О Судебной системе":[COLOR=rgb(255, 255, 255)[B]1.4 Дело о законности увольнения, понижении, выдачи выговора государственным служащим;(скопировать подходящий пункт из [/COLOR]Части I "Правил подачи исковых заявлений")
➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: FBI. Инспектор вроде
➣ Суть нарушения: Некомпентентен.Запрещено превышать должностные полномочия 1.3 ФП.; 2.14 ФП Запрещено нарушать ОП для Армии/SAPD/FBI, а именно 2.1 ОП
13.04.2022, точное время не помню, но незадолго до моего вызова в бюро, я, Рикардо Грин, заметил неопознанное лицо на сетке, пытающее проехать на территорию части СВ. Заехав к нам, я подъехал к нему и потребовал документы. Уточнив его должность, а именно, инспектор ФБР, я стал уточнять на каком основании он находиться у нас на территорию, ведь согласно ОП 2.1 пункту, инспектора могут находиться в рабочих интересах, о его рабочих интересах я не слышал, однако по его словам была какая-то инспекционная проверка, о котороый ни я, ни руководство армии(у которого данный инспектор попросил уточнить) не слышали(возможно, в его словах есть правда, но мы могли зайти позже его вещания в /dep и не услышать этого, на что при допросе, о котором будет идти речь, данное лицо мне изъявило, что незнание законов не освобождает от ответственности(хз о каких законах мне говорит, когда подразумевает под словом закон свое сообщение в волну департамента)). Впоследствии он отдал приказ о выдаче ему транспортного средства в виде НРГ, который относится к Вооруженным Силах. Пункт 3.6 ФЗ о Вооруженных Силах гласит: "Военным имуществом имеют право пользоваться только военнослужащие ВС или Агента ФБР, получшие на это разрешение от СТАРШЕГО офицерского состава затрагиваемого рода войск". Ни один офицер не давал такого разрешения, значит, право требовать от меня он не мог, в следствии чего, нарушил 1.3 ФП. Вставка к 3.6: Пункт 3.2 о ФЗ ВС(где ВС - Вооруженные Силы. ФЗ- Федеральный Закон): К военному имуществу относится: все виды техники, состоящей на вооружении в рядах ВС, личный транспорт военнослужащих, задействованный в работе спец. отрядов, боеприпасы, продовольственные запасы, военная форма, а так же объекты военной инфраструктуры). Прошу учесть тот факт, что я, капитан Грин, являюсь бойцом специального отряда Rangers.
➣ Прошу:
1. Снять мой выговор и наказать инспектора.
➣ К заявлению прилагаю следующие документы:
1.
13.04.2022
ПОДПИСЬ:RG
Последнее редактирование: