Рассмотрено www.federalcourt.gov / Ricardo Green vs Roy Drack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricardo Green

Пользователь
17.02.2021
568
495
Данный пользователь был заблокирован.
vgGuBDd.png

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102
Федеральному Суду Штата Legacy

от гражданина Ricardo Green

4ncpdyqozmem7wf14n9pbpjy4n57bcgtt9emfwf54n47bxqozdemk.png

Категория рассматриваемого дела в соответствии с Федеральным Законом "О Федеральном Суде & О Судебной системе":[COLOR=rgb(255, 255, 255)[B]1.4 Дело о законности увольнения, понижении, выдачи выговора государственным служащим;(скопировать подходящий пункт из [/COLOR]Части I "Правил подачи исковых заявлений")
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: FBI. Инспектор вроде
Суть нарушения: Некомпентентен.Запрещено превышать должностные полномочия 1.3 ФП.; 2.14 ФП Запрещено нарушать ОП для Армии/SAPD/FBI, а именно 2.1 ОП
13.04.2022, точное время не помню, но незадолго до моего вызова в бюро, я, Рикардо Грин, заметил неопознанное лицо на сетке, пытающее проехать на территорию части СВ. Заехав к нам, я подъехал к нему и потребовал документы. Уточнив его должность, а именно, инспектор ФБР, я стал уточнять на каком основании он находиться у нас на территорию, ведь согласно ОП 2.1 пункту, инспектора могут находиться в рабочих интересах, о его рабочих интересах я не слышал, однако по его словам была какая-то инспекционная проверка, о котороый ни я, ни руководство армии(у которого данный инспектор попросил уточнить) не слышали(возможно, в его словах есть правда, но мы могли зайти позже его вещания в /dep и не услышать этого, на что при допросе, о котором будет идти речь, данное лицо мне изъявило, что незнание законов не освобождает от ответственности(хз о каких законах мне говорит, когда подразумевает под словом закон свое сообщение в волну департамента)). Впоследствии он отдал приказ о выдаче ему транспортного средства в виде НРГ, который относится к Вооруженным Силах. Пункт 3.6 ФЗ о Вооруженных Силах гласит: "Военным имуществом имеют право пользоваться только военнослужащие ВС или Агента ФБР, получшие на это разрешение от СТАРШЕГО офицерского состава затрагиваемого рода войск". Ни один офицер не давал такого разрешения, значит, право требовать от меня он не мог, в следствии чего, нарушил 1.3 ФП. Вставка к 3.6: Пункт 3.2 о ФЗ ВС(где ВС - Вооруженные Силы. ФЗ- Федеральный Закон): К военному имуществу относится: все виды техники, состоящей на вооружении в рядах ВС, личный транспорт военнослужащих, задействованный в работе спец. отрядов, боеприпасы, продовольственные запасы, военная форма, а так же объекты военной инфраструктуры). Прошу учесть тот факт, что я, капитан Грин, являюсь бойцом специального отряда Rangers.
Прошу:
1. Снять мой выговор и наказать инспектора.

К заявлению прилагаю следующие документы:
1.

13.04.2022
ПОДПИСЬ:RG

Последнее редактирование:

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 035
6 156
28
Основной сервер
Legacy
UseQjR6.png
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА

Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Andrey Jackal, руководствуясь статьями 22, 23, а также пунктом 1.1 статьи 16 Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy", в результате рассмотрения дела "О законности увольнения, понижения, выдачи выговора государственным служащим" по исковому заявлению "Ricardo Green против Roy Drack" и изучения предоставленных Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии со статьёй 16 Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy"присвоить гражданину Roy Drack, являющемуся подозреваемым по делу "О законности увольнения, понижения, выдачи выговора государственным служащим", статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии со статьёй 6 Части II Федерального Закона Штата Legacy "О Федеральном Суде Штата Legacy" провести открытое судебное заседание 14.04.2022 17:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца/представителя Истца (Ricardo Green) и Ответчика (Roy Dack).
3. На основании предоставленных Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику по статьям, предусмотренным действующим законодательством Штата Legacy.

В случае неисполнения требований Федерального Суда (неявки на Судебное заседание по неуважительной причине) в лице Главного Судьи, квалифицировать действия по статье 2.1 "Неподчинение Федеральному Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy "О Федеральном Суде Штата Legacy". Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 13.04.2022

Подпись:
erzrwamdpposa.png

Owl_Black

Пользователь
07.09.2021
447
354
Тюмени
Основной сервер
Legacy
Главному судье
Andrey Jackal
Ответчика
Roy Drack

ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ/ПЕРЕНОСЕ ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Прошу перенести дату проведения Судебного заседания по делу "Ricardo Green vs Roy Drack" на 17.04.2022, с 18:00 по 00:00, в связи с отсутствием возможности явиться на Судебное заседание в другое время. В ином случае, на Судебном заседании мои законные интересы будет представлять гражданин Al Gazir.

Дата: 14.04.2022
Подпись: R.Drack

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 035
6 156
28
Основной сервер
Legacy
URL]

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ПРОДЛЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА

Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Andrey Jackal, руководствуясь пунктом 2.1/2.2 статьи 23 Части VI Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy", на основании ходатайства Ответчика (Roy Drack) о переносе даты Судебного заседания по делу "О законности увольнения, понижения, выдачи выговора государственным служащим" ПОСТАНОВИЛ:

1. Увеличить срок проведения судопроизводства до 5-и дней в соответствии пунктом 2 статьи 23 Части VI Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy".
2. Провести Судебное заседание 17.04.2022 18:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца и Ответчика. О дате и времени проведения Судебного заседания оповестить индивидуально.

В случае неисполнения требований (неявки на Судебное заседание по неуважительной причине) Федерального Суда в лице Главного Судьи, квалифицировать действия по статье 2.1 "Неподчинение Федеральному Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy "О Федеральном Суде Штата Legacy".
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 14.04.2022
Подпись:
erzrwamdpposa.png

• Лайк
Реакции: Al_Gazir и Owl_Black

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 035
6 156
28
Основной сервер
Legacy
URL]

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О РЕШЕНИИ СУДА

Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Andrey Jackal, руководствуясь статьёй 5 Части I, статьёй 8 Части II, статьёй 23 Части VI, статьёй 25 Части VIII Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy", по результатам Судебного заседания от 17.04.2022 по делу "О законности выдачи выговора государственным служащим" ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать гражданина Roy Drack'a в совершении преступления, предусмотренного пунктом 1.3 "Запрещается превышать должностные полномочия" Федерального Постановления Штата Legacy НЕВИНОВНЫМ.
2. Дисциплинарное взыскание в отношении Истца (Ricardo Green) в виде выговора за нарушение пункта 4.4 "Запрещено неподчинение любому агенту ФБР в рамках его установленных полномочий" Федерального Постановления Штата Legacy считать правомерным и законным.
3. Гражданина Roy Drack'a по предъявленным в Судебном порядке обвинениям ОПРАВДАТЬ ввиду отсутствия состава преступления.

Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в соответствии со статьёй
24 Федерального Закона Штата Legacy "О Федеральном Суде Штата Legacy.

Дата: 17.04.2022
Подпись:
erzrwamdpposa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.