Рассмотрено www.federalcourt.gov / Rafael Florin VS. Zeze Gallardo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erbolat_Erbol

Пользователь
09.04.2022
41
21
поверь если бы не оск, я бы ничего не делал) а мог еще и этих двух притянуть))) но не хочу)
Привет,так притянул бы на все у меня есть откат ты в смс мне писал что дал ему пред если бы ты сказал что кинешь жб я бы на вашего и на тебя тоже накатал бы иск,я вижу парень обиделся на слово "вы охуели ? не надо на каждого суд катать прошу тебя.

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Привет,так притянул бы на все у меня есть откат ты в смс мне писал что дал ему пред если бы ты сказал что кинешь жб я бы на вашего и на тебя тоже накатал бы иск,я вижу парень обиделся на слово "вы охуели ? не надо на каждого суд катать прошу тебя.
Дерзай

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Только на что ты не меня напишешь)? За то что ? За что? Даже смешно

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
жду ) оставь вк или дс
нет) ты заливай уже потом поговорим) За вашу клевету, за нарушение / то что вы заехали в гараж без разрешения и так далее) и то как ты проигнорировал нарушения своего сотрудника

Erbolat_Erbol

Пользователь
09.04.2022
41
21
нет) ты заливай уже потом поговорим) За вашу клевету, за нарушение / то что вы заехали в гараж без разрешения и так далее) и то как ты проигнорировал нарушения своего сотрудника
Не сотрудника а бойца,какая клевета твой сотрудник переобулся на глазах в начале кпз сказал что за не за что аррестовал нашего и далее в шерифском переобулся что он не задерживал где я говорил у меня откат тут 30 минутный заливать ? нарушений с вашей стороны очень много элементарную суббординацию между гос сотрудниками не знаете. я же говорю оставь дс или вк я тебе обосную это все

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Не сотрудника а бойца,какая клевета твой сотрудник переобулся на глазах в начале кпз сказал что за не за что аррестовал нашего и далее в шерифском переобулся что он не задерживал где я говорил у меня откат тут 30 минутный заливать ? нарушений с вашей стороны очень много элементарную суббординацию между гос сотрудниками не знаете. я же говорю оставь дс или вк я тебе обосную это все
Субординация по ФЗ не наказуема если ты не знал

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
B) ЛЮБЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ НЕАДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ И ПРОВОКАЦИИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ, А ТАКЖЕ ОСКОРБЛЕНИЙ;
( за неадекватное поведение что делал фигню он наказан )

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
А вот то что вы заехали, наехали на него, а потом оказалось что там другие были, эт уже вопрос, почему он еще сознался, и почему вы вообще заехали в участок без разрешения, по ФЗ есть список почему можно почему нельзя

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Я тебя хвалю что ты пытаешься его защитить, но защищав его ты себя притянешь по 2 пунктам ФЗ
А именно
C) БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ;
12.1. НАХОДИТЬСЯ НА ТЕРРИТОРИЯХ ДЕПАРТАМЕНТОВ SAPD (( ПОМИМО СОТРУДНИКОВ LEA )) С ОСОБЫМ СТАТУСОМ, ИМЕЮТ ПРАВО:
( ты входишь в AF ) но не LEA - так что угомони свои таланаты, и иди пожалуйста сделай выводы, по поводу своих сотрудников

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Я тебя хвалю что ты пытаешься его защитить, но защищав его ты себя притянешь по 2 пунктам ФЗ
А именно
C) БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ;
12.1. НАХОДИТЬСЯ НА ТЕРРИТОРИЯХ ДЕПАРТАМЕНТОВ SAPD (( ПОМИМО СОТРУДНИКОВ LEA )) С ОСОБЫМ СТАТУСОМ, ИМЕЮТ ПРАВО:
( ты входишь в AF ) но не LEA - так что угомони свои таланаты, и иди пожалуйста сделай выводы, по поводу своих сотрудников
А это минимально, + с клеветой там уже суд разбирается, как вы наехали, он признался потом перебулся, вы знали ники, и наехали на него, зачем ?

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Erbolat_Erbol - то что Ник - неадекватил он получил предупреждение ( по этому ) + к тому я извинился за него, тебе в смс - так что давай ты не будешь делать так что бы я и на тебя заливал ок ?

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Ну конечно решать тебе, но учти там 2 пункта ФЗ от тебя нарушены, сделай выводы и клевета под вопросом еще

Erbolat_Erbol

Пользователь
09.04.2022
41
21
Ну что сказать горжусь тобой ) живи так и сампом всю жизнь

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Lucifer Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Zeze Gallardo в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей КОАП 3.4.Так же Федеральным Законом "О Вооруженных Силах" Title IV cтатьи 7. Пункта 7.1 М.
2.Назначить гражданину Zeze Gallardo наказание в виде выговора в личное дело сроком на 5 календарных дней. 2.1 Так же штраф в размере 15000 вирт согласно КОАП 3.4
3. Исполнителем пункта 2 текущего постановления оставить Адмирала FleszerYA.
4. Постановление может быть обжалованно в аппеляционной инстанции.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 22.02.2026
ПОДПИСЬ: LS

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: Rafaelka_Florin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.