- 17.10.2017
- 1 460
- 1 235
[HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата Legacy от гражданина Pymba Simmons ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
| Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении сотрудников департамента города Los Santos (Далее LSPD). Считаю, что сотрудники нарушили действующее законодательство Штата Legacy и должны быть привлечены к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Pymba_Simmons Технический директор Los Santos News ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LSPD - Funtiq_Unknow LSPD - Ricco_Zizzo LSPD - Evgen_Goshkov LSPD - Drill_Venturas LSPD - Ed_Sheeran LSPD - Niko_Diaz ➣ Описание ситуации: 04.01.2024, в 22:35 я ехал в сторону города Los Santos, так как по работе у меня была встреча с клиентом, что бы провести фото-сессию. Мы договорились встретиться на мосту LS, как заезжать с трассы в город, где обычно стоят механики, и патрули Los Santos Police Department (Ехал я со стороны города Las Venturas). По иронии судьбы у меня кончился бензин, и мне пришлось остановиться на островке безопасности, но как мы знаем скоростной режим у нас не соблюдается, и мою машину протаранил на встречную полосу один из большегрузов (на что указывает разбитый перед моего автомобиля) и меня выкинуло на встречную полосу. Следом ко мне подъехал сотрудник LSPD Funtiq_Unknow начал, что то говорить на умном, но к сожалению я не смог расслышать его, так как воспринимать человека который одет как на маскараде (Шапка новогодняя на голове / Катана на спине / Елка на плече) находясь в тот момент при исполнении, в серьез не возможно. После того как мы разобрались с ситуацией, я заправил сам свой служебный автомобиль, и что бы не создавать аварийной ситуации, я съехал на свою полосу, но к сожалению не долго думая, за мной начали преследование еще два патруля. Что первая, что вторая машина не включили проблесковые маячки, спец сигналы, а один из сотрудников офицер Evgen_Goshkov не долго думая открыл огонь по моему автомобилю, тем самым ранил меня! (Даже после остановки, он не подбежал и не спросил как я себя чувствую, что же тут такого подумаешь из М4 винтовки ранил, делов то?!). Так же не кто из сотрудников не применил громко-говоритель для остановки транспортного средства. Но самый голосистый офицер Ricco_Zizzo лишь крикнул с водительского сидения фразу "СТОЙ" (И все равно, что может нужно отыгрывать /do /me - Если окно в машине закрыто). Я допустим если даже услышал, что было требование остановиться, но требования прижаться к обочине, и заглушить двигатель, я так и не услышал! Тем самым водители патрульных автомобилей офицеры Ricco_Zizzo и Ed_Sheeran Остановив меня по середине полосы движения, подвергли как себя и своих коллег так и меня опасности, что в любой момент нас могла снести машина. Без долгих раздумий, ко мне подбежал офицер Drill_Venturas показал свой нагрудный значок, и сказал, что я нарушил и должен оплатить штраф (Хотя должен был, представиться, потребовать паспорт, документы на машину, пробить по базе если это не обходимо, показать видео с видео регистратора что бы доказать мою вину, после уже выписать штраф, и выдать копию квитанции штрафа) но сотрудник наплевал на все и просто выписал штраф, и сел в машину, опять же наплевав на мою безопасность на дороге! Не смотря на выше написанное, к ним подъехал гражданский, и обратился к сотрудникам! (Может с жалобой или с претензией это не важно.) Но как видно на видео, они категорически его игнорировали, хотя их долг помогать гражданам. Но так как он не нарушал на их глазах, он был им не интересен! (Так же хочу напомнить, что теперь процент от оплаченного штрафа, идет в карман полицейского, и не забываем про х2 зарплату). В результате, стоит вопрос о действующем шерифе Los Santos Police Department Niko_Diaz как он допустил, что сотрудники от звания старший прапорщик и выше, не знают элементарных азов работы полицейского, как он допустил данных сотрудников к службе на улицах города, выше перечисленные действия указывают на слабый контроль обучения сотрудников департамента, а именно формальная сдача экзаменов, и формальное отношение к контролю за работой личного состава на улицах города. Формальное отношение к службе в целом (начиная от аксессуаров, заканчивая внутренним нарушением распорядка департамента /sleep сотрудников в форме, чит состав) ➣ Прошу в связи с выше написанным, прошу всех упомянутых сотрудников привлечь к ответственности, а именно: 1. Офицера Funtiq_Unknow привлечь к ответственности за нарушение Главы 9, пункта 9.1 и 9.3 устава департамента Los Santos (Скрин есть, если во время процесса шериф удалит или добавит аксессуары, ответственность перейдет на него за не актуальную информацию на форуме). 2. Офицера Evgen_Goshkov привлечь к ответственности за нарушение Главы II КНФА статьи 1, статьи 3, статьи 18. Устава Департамента раздела 4, пункта 4.10, 4.19 3. Офицера Ricco_Zizzo привлечь к ответственности за нарушение пункта 4.10, 4.19 устава Департамента, статьи 4 КНФА. 4. Офицера Drill_Venturas привлечь к ответственности за нарушение пункта 4.10, 4.19 устава Департамента, статьи 4, статьи 3 КНФА. 5. Офицера Ed_Sheeran привлечь к ответственности за нарушение пункта 4.10, 4.19 устава Департамента, статьи 4 КНФА. 6. Шерифа Niko_Diaz привлечь к дисциплинарной ответственности за ослабленный контроль за фракцией, строго указать на все нарушения его личного состава. 7. Компенсировать денежные средства. В результате выше написанного, прошу Суд и Сенат Штата запретить изменение внутреннего устава департамента Los Santos, если забыл что то вписать по нарушениям сотрудникам добавлю позже, и рассмотреть данный иск в отношение как каждого сотрудника, так и департамента в целом, потому что столько нарушений за один раз это уже повод задуматься, возможно что то там не так? (Про чит состав которые каждый день отлетают, так же напоминаю. И ежедневные жaлобы в раздел жалоб LSPD) John_Shield // Lance_Mackenzie // Diego_Steward // Kerik_Fosters ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 19:00 по 23:00 06.01.2024, с 19:00 по 23:00 08.01.2024, с 19:00 по 23:00 09.04.2024 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. LSPD (youtube.com) Так же в иск хочу добавить еще одно нарушение сотрудника департамента Los Santos от 06.01.2024, что подтверждает формальное обучение, и контроль со стороны старшего офицерского состава департамента! Офицер John_Velikiy установка камеры (скоростного радара) в неположенном месте, тем самым нарушение правил сената штата. В результате чего прошу так же привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности. 1. Imgur: The magic of the Internet |
Последнее редактирование: