Рассмотрено www.federalcourt.gov / Pymba_Simmons VS Los Santos Police Department

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
от гражданина Pymba Simmons

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении сотрудников департамента города Los Santos (Далее LSPD). Считаю, что сотрудники нарушили действующее законодательство Штата Legacy и должны быть привлечены к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:

Pymba_Simmons Технический директор Los Santos News
➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
LSPD -
Funtiq_Unknow
LSPD - Ricco_Zizzo
LSPD - Evgen_Goshkov
LSPD - Drill_Venturas
LSPD - Ed_Sheeran
LSPD - Niko_Diaz

➣ Описание ситуации:

04.01.2024, в 22:35 я ехал в сторону города Los Santos, так как по работе у меня была встреча с клиентом, что бы провести фото-сессию. Мы договорились встретиться на мосту LS, как заезжать с трассы в город, где обычно стоят механики, и патрули Los Santos Police Department (Ехал я со стороны города Las Venturas). По иронии судьбы у меня кончился бензин, и мне пришлось остановиться на островке безопасности, но как мы знаем скоростной режим у нас не соблюдается, и мою машину протаранил на встречную полосу один из большегрузов (на что указывает разбитый перед моего автомобиля) и меня выкинуло на встречную полосу. Следом ко мне подъехал сотрудник LSPD Funtiq_Unknow начал, что то говорить на умном, но к сожалению я не смог расслышать его, так как воспринимать человека который одет как на маскараде (Шапка новогодняя на голове / Катана на спине / Елка на плече) находясь в тот момент при исполнении, в серьез не возможно. После того как мы разобрались с ситуацией, я заправил сам свой служебный автомобиль, и что бы не создавать аварийной ситуации, я съехал на свою полосу, но к сожалению не долго думая, за мной начали преследование еще два патруля. Что первая, что вторая машина не включили проблесковые маячки, спец сигналы, а один из сотрудников офицер Evgen_Goshkov не долго думая открыл огонь по моему автомобилю, тем самым ранил меня! (Даже после остановки, он не подбежал и не спросил как я себя чувствую, что же тут такого подумаешь из М4 винтовки ранил, делов то?!). Так же не кто из сотрудников не применил громко-говоритель для остановки транспортного средства. Но самый голосистый офицер Ricco_Zizzo лишь крикнул с водительского сидения фразу "СТОЙ" (И все равно, что может нужно отыгрывать /do /me - Если окно в машине закрыто). Я допустим если даже услышал, что было требование остановиться, но требования прижаться к обочине, и заглушить двигатель, я так и не услышал! Тем самым водители патрульных автомобилей офицеры Ricco_Zizzo и Ed_Sheeran Остановив меня по середине полосы движения, подвергли как себя и своих коллег так и меня опасности, что в любой момент нас могла снести машина. Без долгих раздумий, ко мне подбежал офицер Drill_Venturas показал свой нагрудный значок, и сказал, что я нарушил и должен оплатить штраф (Хотя должен был, представиться, потребовать паспорт, документы на машину, пробить по базе если это не обходимо, показать видео с видео регистратора что бы доказать мою вину, после уже выписать штраф, и выдать копию квитанции штрафа) но сотрудник наплевал на все и просто выписал штраф, и сел в машину, опять же наплевав на мою безопасность на дороге! Не смотря на выше написанное, к ним подъехал гражданский, и обратился к сотрудникам! (Может с жалобой или с претензией это не важно.) Но как видно на видео, они категорически его игнорировали, хотя их долг помогать гражданам. Но так как он не нарушал на их глазах, он был им не интересен! (Так же хочу напомнить, что теперь процент от оплаченного штрафа, идет в карман полицейского, и не забываем про х2 зарплату). В результате, стоит вопрос о действующем шерифе Los Santos Police Department Niko_Diaz как он допустил, что сотрудники от звания старший прапорщик и выше, не знают элементарных азов работы полицейского, как он допустил данных сотрудников к службе на улицах города, выше перечисленные действия указывают на слабый контроль обучения сотрудников департамента, а именно формальная сдача экзаменов, и формальное отношение к контролю за работой личного состава на улицах города. Формальное отношение к службе в целом (начиная от аксессуаров, заканчивая внутренним нарушением распорядка департамента /sleep сотрудников в форме, чит состав)

➣ Прошу в связи с выше написанным, прошу всех упомянутых сотрудников привлечь к ответственности, а именно:
1. Офицера Funtiq_Unknow привлечь к ответственности за нарушение Главы 9, пункта 9.1 и 9.3 устава департамента Los Santos (Скрин есть, если во время процесса шериф удалит или добавит аксессуары, ответственность перейдет на него за не актуальную информацию на форуме).
2. Офицера
Evgen_Goshkov привлечь к ответственности за нарушение Главы II КНФА статьи 1, статьи 3, статьи 18. Устава Департамента раздела 4, пункта 4.10, 4.19
3. Офицера
Ricco_Zizzo привлечь к ответственности за нарушение пункта 4.10, 4.19 устава Департамента, статьи 4 КНФА.
4. Офицера
Drill_Venturas привлечь к ответственности за нарушение пункта 4.10, 4.19 устава Департамента, статьи 4, статьи 3 КНФА.
5. Офицера
Ed_Sheeran привлечь к ответственности за нарушение пункта 4.10, 4.19 устава Департамента, статьи 4 КНФА.

6. Шерифа Niko_Diaz привлечь к
дисциплинарной ответственности за ослабленный контроль за фракцией, строго указать на все нарушения его личного состава.
7. Компенсировать денежные средства.

В результате выше написанного, прошу Суд и Сенат Штата запретить изменение внутреннего устава
департамента Los Santos, если забыл что то вписать по нарушениям сотрудникам добавлю позже, и рассмотреть данный иск в отношение как каждого сотрудника, так и департамента в целом, потому что столько нарушений за один раз это уже повод задуматься, возможно что то там не так? (Про чит состав которые каждый день отлетают, так же напоминаю. И ежедневные жaлобы в раздел жалоб LSPD)
John_Shield // Lance_Mackenzie // Diego_Steward // Kerik_Fosters

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 19
:00 по 23:00 06.01.2024, с 19:00 по 23:00 08.01.2024, с 19:00 по 23:00 09.04.2024
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1. LSPD (youtube.com)

Так же в иск хочу добавить еще одно нарушение сотрудника департамента Los Santos от 06.01.2024, что подтверждает формальное обучение, и контроль со стороны старшего офицерского состава департамента!
Офицер John_Velikiy установка камеры (скоростного радара) в неположенном месте, тем самым нарушение правил сената штата. В результате чего прошу так же привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
1. Imgur: The magic of the Internet

06.01.2024
ПОДПИСЬ

Последнее редактирование:

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 415
1 602
Завтра приеду все перечитаю возьму на рассмотрение

Benjamin Shelby

Пользователь
08.04.2023
436
202
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении сотрудников департамента города Los Santos (Далее LSPD). Считаю, что сотрудники нарушили действующее законодательство Штата Legacy и должны быть привлечены к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.

LSPD -
Funtiq_Unknow
LSPD - Ricco_Zizzo
LSPD - Evgen_Goshkov
LSPD - Drill_Venturas
LSPD - Ed_Sheeran
LSPD - Niko_Diaz

➣ Описание ситуации:

04.01.2024, в 22:35 я ехал в сторону города Los Santos, так как по работе у меня была встреча с клиентом, что бы провести фото-сессию. Мы договорились встретиться на мосту LS, как заезжать с трассы в город, где обычно стоят механики, и патрули Los Santos Police Department (Ехал я со стороны города Las Venturas). По иронии судьбы у меня кончился бензин, и мне пришлось остановиться на островке безопасности, но как мы знаем скоростной режим у нас не соблюдается, и мою машину протаранил на встречную полосу один из большегрузов (на что указывает разбитый перед моего автомобиля) и меня выкинуло на встречную полосу. Следом ко мне подъехал сотрудник LSPD Funtiq_Unknow начал, что то говорить на умном, но к сожалению я не смог расслышать его, так как воспринимать человека который одет как на маскараде (Шапка новогодняя на голове / Катана на спине / Елка на плече) находясь в тот момент при исполнении, в серьез не возможно. После того как мы разобрались с ситуацией, я заправил сам свой служебный автомобиль, и что бы не создавать аварийной ситуации, я съехал на свою полосу, но к сожалению не долго думая, за мной начали преследование еще два патруля. Что первая, что вторая машина не включили проблесковые маячки, спец сигналы, а один из сотрудников офицер Evgen_Goshkov не долго думая открыл огонь по моему автомобилю, тем самым ранил меня! (Даже после остановки, он не подбежал и не спросил как я себя чувствую, что же тут такого подумаешь из М4 винтовки ранил, делов то?!). Так же не кто из сотрудников не применил громко-говоритель для остановки транспортного средства. Но самый голосистый офицер Ricco_Zizzo лишь крикнул с водительского сидения фразу "СТОЙ" (И все равно, что может нужно отыгрывать /do /me - Если окно в машине закрыто). Я допустим если даже услышал, что было требование остановиться, но требования прижаться к обочине, и заглушить двигатель, я так и не услышал! Тем самым водители патрульных автомобилей офицеры Ricco_Zizzo и Ed_Sheeran Остановив меня по середине полосы движения, подвергли как себя и своих коллег так и меня опасности, что в любой момент нас могла снести машина. Без долгих раздумий, ко мне подбежал офицер Drill_Venturas показал свой нагрудный значок, и сказал, что я нарушил и должен оплатить штраф (Хотя должен был, представиться, потребовать паспорт, документы на машину, пробить по базе если это не обходимо, показать видео с видео регистратора что бы доказать мою вину, после уже выписать штраф, и выдать копию квитанции штрафа) но сотрудник наплевал на все и просто выписал штраф, и сел в машину, опять же наплевав на мою безопасность на дороге! Не смотря на выше написанное, к ним подъехал гражданский, и обратился к сотрудникам! (Может с жалобой или с претензией это не важно.) Но как видно на видео, они категорически его игнорировали, хотя их долг помогать гражданам. Но так как он не нарушал на их глазах, он был им не интересен! (Так же хочу напомнить, что теперь процент от оплаченного штрафа, идет в карман полицейского, и не забываем про х2 зарплату). В результате, стоит вопрос о действующем шерифе Los Santos Police Department Niko_Diaz как он допустил, что сотрудники от звания старший прапорщик и выше, не знают элементарных азов работы полицейского, как он допустил данных сотрудников к службе на улицах города, выше перечисленные действия указывают на слабый контроль обучения сотрудников департамента, а именно формальная сдача экзаменов, и формальное отношение к контролю за работой личного состава на улицах города. Формальное отношение к службе в целом (начиная от аксессуаров, заканчивая внутренним нарушением распорядка департамента /sleep сотрудников в форме, чит состав)

➣ Прошу в связи с выше написанным, прошу всех упомянутых сотрудников привлечь к ответственности, а именно:
1. Офицера Funtiq_Unknow привлечь к ответственности за нарушение Главы 9, пункта 9.1 и 9.3 устава департамента Los Santos (Скрин есть, если во время процесса шериф удалит или добавит аксессуары, ответственность перейдет на него за не актуальную информацию на форуме).
2. Офицера
Evgen_Goshkov привлечь к ответственности за нарушение Главы II КНФА статьи 1, статьи 3, статьи 18. Устава Департамента раздела 4, пункта 4.10, 4.19
3. Офицера
Ricco_Zizzo привлечь к ответственности за нарушение пункта 4.10, 4.19 устава Департамента, статьи 4 КНФА.
4. Офицера
Drill_Venturas привлечь к ответственности за нарушение пункта 4.10, 4.19 устава Департамента, статьи 4, статьи 3 КНФА.
5. Офицера
Ed_Sheeran привлечь к ответственности за нарушение пункта 4.10, 4.19 устава Департамента, статьи 4 КНФА.

дисциплинарной ответственности за ослабленный контроль за фракцией, строго указать на все нарушения его личного состава.

В результате выше написанного, прошу Суд и Сенат Штата запретить изменение внутреннего устава
департамента Los Santos, если забыл что то вписать по нарушениям сотрудникам добавлю позже, и рассмотреть данный иск в отношение как каждого сотрудника, так и департамента в целом, потому что столько нарушений за один раз это уже повод задуматься, возможно что то там не так? (Про чит состав которые каждый день отлетают, так же напоминаю. И ежедневные жaлобы в раздел жалоб LSPD)

с 19
:00 по 23:00 06.01.2024, с 19:00 по 23:00 08.01.2024, с 19:00 по 23:00 09.04.2024
1. LSPD (youtube.com)

Так же в иск хочу добавить еще одно нарушение сотрудника департамента Los Santos от 06.01.2024, что подтверждает формальное обучение, и контроль со стороны старшего офицерского состава департамента!
Офицер John_Velikiy установка камеры (скоростного радара) в неположенном месте, тем самым нарушение правил сената штата. В результате чего прошу так же привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.

06.01.2024
ПОДПИСЬ
Я судья Brain Raul буду рассматривать ваш иск. Ожидайте постановления сегодня днем.

18.09.2020
4 833
4 862
30
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.Ru
Основной сервер
Иск взят на контроль следящими за SAPD

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 047
2 904
26
Основной сервер
Legacy
Screenshot_2024-01-06-04-40-43-960_com.mi.globalbrowser.jpg
Ехал я со стороны города Las Venturas

Ну да, именно оттуда. Это тебя от несуществующего дальнобоя не только на встречу "выбросило" но и на 180 развернуло, да ещё и так красиво ?)

И бензин у тебя очевидно закончился после того, как ты свернул на дорогу что ближе, но которая считается встречной) а иначе неувязочки получаются в твоём рассказе

Косяки от пдшников есть тут определенные конечно, но неплохо будет тебе за дачу заведомо ложных тоже маленько ответить.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 047
2 904
26
Основной сервер
Legacy
ЛСПД заявляет ходатайство о проведении следственного эксперимента крч. Пускай уважаемый истец покажет, откуда он ехал , куда, где его большегруз конкретно протаранил, где нашел островок безопасности, как туда доехал без бензина и ТД. Разберем всю историю на молекулы с самого начала. Lance_Mackenzie как смотришь на это ?)

EvgenGoshkov

Пользователь
17.11.2018
13
4
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

LSPD -
Funtiq_Unknow
LSPD - Ricco_Zizzo
LSPD - Evgen_Goshkov
LSPD - Drill_Venturas
LSPD - Ed_Sheeran
LSPD - Niko_Diaz

➣ Описание ситуации:

2. Офицера
3. Офицера
4. Офицера
5. Офицера

с 19
1. LSPD (youtube.com)

06.01.2024
ПОДПИСЬ
Кто тебя бедолагу обстрелял?Видео своё посмотри,и поймёшь что даже в тебя никто не стрелял!Тебе сотрудник сделал предупреждение за езду по встречке,а ты и дальше по ней поехал,нет чтоб развернулся и поехать по своей полосе!Так что штраф вынесен тебе справедливо!
Что касается Niko Diaz с личным составом он проводит беседы регулярно,и контролирует своих подчиненных,я так понимаю у тебя личная неприязнь к данному сотруднику!
Обязательно буду на заседании суда,а в целом привлечь тебя за клевету!
Ты даже просил у офицера канистру,хотя она у тебя была!

• Лайк
Реакции: Patrick_Coldheart

Benjamin Shelby

Пользователь
08.04.2023
436
202
Что касается Niko Diaz с личным составом он проводит беседы регулярно,и контролирует своих подчинённых.
Что-то не видно, раз у вас типы без мегафона сразу по телу палят. А также главное штрафик выписать.

• Ахахах
Реакции: Patrick_Coldheart

Dima Chest

Пользователь
24.10.2023
537
226
26
San Fierro
Основной сервер
Legacy
Интересно как-то тебя протаранили так, что ты через отбойник перелетел. Местоположение автомобиля явно даёт понять, что ехал ты из ЛС в сторону ЛВ по встречной полосе.
Ладно, пойму ещё катану на спине у сотрудника, но новогоднюю шапочку почему нельзя-то? Новый год раз в году бывает, почему бы просто самим игрокам не создать новогоднюю атмосферу?
Выкрик "Стоп!" мог относиться не к тебе, а к остальным офицерам в патруле, если вдруг что. Офицер заметил нарушение других офицеров и приказал им остановиться.
Да и как-то прикольно тебе так штраф выписали, а ты дальше по встречке поехал, но зачем в ЛВ, если по своим же словам ехал в ЛС?
Мутно как-то

• Лайк
Реакции: Jeka White

Benjamin Shelby

Пользователь
08.04.2023
436
202
Pymba_Simmons за нарушения устава пишите жалобу в раздел ЛСПД. Скоро будет постановление, ожидайте.

Benjamin Shelby

Пользователь
08.04.2023
436
202
EkzlXW8.png
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам гос.служб, Brain Raul руководствуясь пунктом 8.1.1 статьи 8 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном суде», пунктом 5.3.1 статьи 5 Части II Федерального Закона «‎О Судебной системе», на этапе рассмотрения дела «О нарушении действующего законодательства государственными служащими» по исковому заявлению «Pymba Simmons vs LSPD», ПОСТАНОВИЛ:
1. В соответствии с пунктом 17.2 статьи 17 Части VII Федерального Закона «О Судебной системе», прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Pymba Simmons vs John Velikiy" в связи с несоответствием доказательств предъявляемым требованиям и нарушения "Правила подачи и рассмотрения исковых заявлений" Часть I, статья 4, пункт 4.
1. В соответствии с пунктом 17.1 статьи 17 Части VII Федерального Закона «О Судебной системе», прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Pymba Simmons vs Funtiq Unknow,Ricco Zizzo,Drill Venturas,Ed Sheeran" в связи с нарушением "Правила подачи и рассмотрения исковых заявлений" Часть I, статья 4, пункт 3.

Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 06.01.2024
Подпись: B.Raul.

• Лайк
Реакции: Ricco Zizzo

Benjamin Shelby

Пользователь
08.04.2023
436
202
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Brain Raul, руководствуясь пунктом 8.1.1 статьи 8 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном суде», пунктом 12.1.1 статьи 12 Части V Федерального Закона «‎О Судебной системе», приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства гос.служащих» по исковому заявлению «Pymba Simmons vs Evgen Goshkov», ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 7.1.1 статьи 7 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе»,
начать досудебную проверку в отношении сотрудника LSPD Evgen Goshkov с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 3.16 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде»,
истребовать у Ответчика (Evgen Goshkov

/ EvgenGoshkov) доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 06.01.2023 (включительно).
3.
В соответствии с пунктом 12.2.2 статьи 12 Части V, пунктом 17.4 статьи 17 Части VII Федерального Закона «‎О Судебной системе», ожидать решения Судьи по вопросам государственных служб о необходимости начала судопроизводства.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи по вопросам государственных служб, квалифицировать действия по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 3,2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».

Дата: 06.01.2024
Подпись: B Raul

Тут на всех мною выше перечисленных проверку начинай, я все равно апелляцию подам, а потом жалобу, а потом жалобу по апелляции, не отнимай мое время, все равно на авось не прокатит! Если не усмотрел в их действиях нарушений кроме устава, то это печально. А устав это такой же юридический документ утверждённый руководителем департамента. Если более подробно расписать нужно, только скажи.

• Лайк
Реакции: lazlo

Danil_Protasov

Администратор Сервера
Premium
05.06.2013
1 928
678
30
» Donetsk.
Тут на всех мною выше перечисленных проверку начинай, я все равно апелляцию подам, а потом жалобу, а потом жалобу по апелляции, не отнимай мое время, все равно на авось не прокатит! Если не усмотрел в их действиях нарушений кроме устава, то это печально. А устав это такой же юридический документ утверждённый руководителем департамента. Если более подробно расписать нужно, только скажи.

Статья 3. Осуществление правосудия.
3.1. Федеральный Суд вправе осуществлять правосудие по нарушению Конституции, Федеральных Законов, Постановлений и Указов Мэра и Кабинета Министров, Постановлений Федерального Суда, Уголовного/Трудового Кодекса, Кодекса об Административных Правонарушениях, Кодекса Федеральных Нормативных Актов (КФНА).
3.2. Правосудие по нарушению внутренних Уставов организаций осуществляется руководством тех государственных организаций, в которой проходит службу или работает государственный сотрудник.

Ну так, к сведению если что.

Статья 3. Осуществление правосудия.
3.1. Федеральный Суд вправе осуществлять правосудие по нарушению Конституции, Федеральных Законов, Постановлений и Указов Мэра и Кабинета Министров, Постановлений Федерального Суда, Уголовного/Трудового Кодекса, Кодекса об Административных Правонарушениях, Кодекса Федеральных Нормативных Актов (КФНА).
3.2. Правосудие по нарушению внутренних Уставов организаций осуществляется руководством тех государственных организаций, в которой проходит службу или работает государственный сотрудник.

Ну так, к сведению если что.
Ну так, по мимо устава нарушения были с их стороны, и вы нарушение по уставу берете во внимание, а не заворачиваете иск, и направляете меня в жалобы ПД где ее рассмотрят на похер, суд сделали что бы искоренить укрывательство, так что делай что должен! Или тебе это не объяснили?

Danil_Protasov

Администратор Сервера
Premium
05.06.2013
1 928
678
30
» Donetsk.
Я про другие нарушения и не говорю. Ответ был исключительно на счёт устава.

Benjamin Shelby

Пользователь
08.04.2023
436
202
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Brain Raul, руководствуясь пунктом 8.1.1 статьи 8 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении действующего законодательства государственным служащим» в соответствии с пунктом 5.3.1 статьи 5 Части II Федерального Закона «О Судебной системе» по исковому заявлению «Pymba Simmons vs Evgen Goshkov» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 8.1 статьи 8 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», присвоить гражданину Evgen Goshkov, являющемуся Капитаном LSPD в должности "Патрульного", статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 4.2 статьи 4 Части II Федерального Закона «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 09.01.2024 18:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца (Pymba Simmons / Pymba_Simmons) и Ответчика (Evgen Goshkov / EvgenGoshkov). Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Судьи по вопросам государственных служб.
3.
На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении ФЗ "О Правоохранительных Органах" Title V, ст.19, п.19.1, пп.A,D), УК 4.1.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи по вопросам государственных служб, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса в соответствии с пунктами 3.1, 3.2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Решение о продлении судопроизводства, о вынесении вердикта без присутствия Ответчика принимается по усмотрению Судьи по вопросам государственных служб

Дата: 08.01.2024
Подпись: B.Raul

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 415
1 602
  • Лайк
Реакции: Tommy Fletcher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.