Рассмотрено www.federalcourt.gov / Phillip_Gonzales VS. Alvaro_Escuella

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phillip_Gonzales

Администратор Сервера
29.06.2012
300
150
26
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Phillip_Gonzales

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Alvaro_Escuella действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
22/02/2026 Alvaro_Escuella SFPD

2. Подробное описание ситуации.
Ну что ж, дело было так...
Стою я в ЛСПД наблюдаю за ситуацию с адвокатами. В этом момент подбегает ко мне вышеуказанный *клоун* и пытается вести диалог. В диалоге у него не сложилось, ибо начал его вести не с той ноты, и в итоге говорю ему *набрали с улицы*+-, в итоге он мне кидает наручники, через время долгое вешает розыск. При всем этом диалоге было указанно неоднократно "Министр Соц. Политики" (/do бейджик Министра Соц. Политики на груди". В итоге что, долгие разговоры, неоднократное напоминание в /do, уже и коллега подбежал сказал "отпусти министра", а человеку побоку. Спустя время он еще вешает зв за оск (х2) для уточнения. Потом заводит в ПД, в итоге снимает розыск и отпускает. Вот с такими клоунами мы сталкиваемся.

Суд прошу пояснить, что офицер был не прав.

3. Описание требований/пожеланий.
Думаю тут на рассмотрение судей.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/p6pZC4Lz
2. Доказательства нарушения: https://fex.net/ru/s/terdbd2
Дата подачи заявления: 01.01.1970.
Подпись заявителя: P.G.

Phillip_Gonzales

Администратор Сервера
29.06.2012
300
150
26
Основной сервер
Legacy
Прошу принять решение по вышеуказанному заявлению быстрее обычного т.к. данная жалоба не требует долгих разбирательств из за явных нарушений.

• Всё в порядке
Реакции: Lucifer Santos

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
Нет ну ты скажи чего добиваешься по сути? Провести беседу даже можем в случае необходимости. Сам иск и его намерения не понятны. Вроде урегулировали между собой.

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
Прошу принять решение по вышеуказанному заявлению быстрее обычного т.к. данная жалоба не требует долгих разбирательств из за явных нарушений.
Смотря что ты именно хочешь. Если наказаний по ФЗ то процесс займет время,если нет то объясни к чему тогда суть обвинений должна привести

Phillip_Gonzales

Администратор Сервера
29.06.2012
300
150
26
Основной сервер
Legacy
Смотря что ты именно хочешь. Если наказаний по ФЗ то процесс займет время,если нет то объясни к чему тогда суть обвинений должна привести
Ну смотри, процес как раз и не решился, чуваку прст зафлудили смс что он не прав и тот в последний момент ливнул. Я на эту особь потратил минут 20 времени.

Сам факт ареста министра выговор/пониж/увал.

Снятие ЗВ потом - еще вот.

Я то хочу многое, ливнуть например его. Но говорю же, решите сами по правильному.

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
Ну смотри, процес как раз и не решился, чуваку прст зафлудили смс что он не прав и тот в последний момент ливнул. Я на эту особь потратил минут 20 времени.

Сам факт ареста министра выговор/пониж/увал.

Снятие ЗВ потом - еще вот.

Я то хочу многое, ливнуть например его. Но говорю же, решите сами по правильному.
Рассмотрел видео 3 раза на скорости 0.5 решение дам как высплюсь.
К тебе же даю настоятельное требование перестать бегать по участкам в гаражи и КПЗ без допуска.
То,что у тебя есть неприкосновенность и полномочия слежки за адвокатами (хз с чего бы мин соц политики бы этим занимался,когда это полномочия юстиции) не даёт тебе толком ничего без уведомлений и прочего. А в таких случаях даже играет не в твою пользу.

Последнее редактирование:

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Lucifer Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Alvaro Escuella в совершении должностного правонарушения, предусмотренного Федеральным Законом "О Правоохранительных Органах" Title V cтатьи 19 пункта 19.1 B,E.
2. Назначить гражданину Alvaro Escuella наказание в виде понижения в звании.
3. Постановление может быть обжаловано в аппеляционной инстанции.
4. Уведомить руководство гражданина, Шерифа SFPD John_Strike о настоящем постановлении.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 21.02.2026
ПОДПИСЬ: LS
Поясняю для всех. За звезды наказать его не могу. Т.К убрал их по ФЗ и это не может быть наказанно.
За то,что посадил министра наказать тоже не могу. Т.К. пдшник Министра по итогу не садил.
За нецензурную брань и прочее неадекватство стоит 1 статья. За превышение полномочий, время бега и прочих разбирательств вторая.

• Лайк
Реакции: John_Strike
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.