- 01.03.2019
- 7 554
- 5 867
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: PETER PARKER ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Eduard Shebanov действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 30.09.2024, примерно 00:39, Eduard Shebanov, Министр юстиции (предположительно). 2. Подробное описание ситуации. Я находился в гараже и вижу незнакомого человека в гараже, я потребовал у него документы, это оказался зам. мэра, министр "юриздикции" по его словам. На вопрос имеется ли у него что-то запрещённое, он сказал да, на допросе признался, что найденное при обыске - наркотики и военные материалы. Неизвестно что он делал в гараже, но когда я у него спросил, он сказал, что что-то осматривает. Не вижу в этом рабочей цели, поэтому считаю, что он совершил ещё проникновение. 3. Описание требований/пожеланий. Применить санкцию, равнозначную совершённым преступлениям. |
| К заявлению прилагаются: 2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 30.09.2024. Подпись заявителя: Wright |