Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Obsessed Masterpiece ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином David Bradford, Yarik Krovopivec, Robert Pincher действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 19.08.2025, -, David Bradford, Yarik Krovopivec, Robert Pincher, SFPD 2. Подробное описание ситуации. Покрывательство нарушений своих сотрудников, блат, не справляеться с обязаностями. На видео чётко видно нарушения КФНА 2.1 от обоих сотрудников, а он ссылается на обрезание видео, которое на их действия никак не повлияло. Подал жалобы в раздел внутренних расследований СФПД, на что получил не внятные ответы без какой либо логики, это явное покрывательство, поэтому обращаюсь в суд. (( ООС - на фулл фрапсе видно, что не я встал в афк во время задержания, как он говорит на этой ЖБ, а СФПДшники меня хотели арестовать в АФК, что запрещено правилами сервера, и он это сам должен был понимать, потому что я простоял АФК целых 5 минут, а не 20 секунд каких то. )) 3. Описание требований/пожеланий. Понизить на 2 степени Ярика Кровопивцу, Понизить на 1 степень Давида Бредфорда, выдать выговор, а лучше понизить(на ваше усмотрение) Роберта Пинчера |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.su/threads/david.2619595/ Дата подачи заявления: 20.08.2025. Подпись заявителя: masterpiece |
Последнее редактирование: