THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Nikolai_Suslov ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sweet_Fygsiz действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 19:09 18.06.2026 LSPD Офицер полицейский Sweet_Fygsiz 2. Подробное описание ситуации. я Адвокат ЛСПД Nikolai_Suslov, зашел вечером по США времени, дежурил Пост ЛСПД, некого не трогаю, Приходит полицейский, и начинает меня оскорблять, целится на меня чтобы выпустил обвиненного человека, побил меня не за что учтите, я начало не успел записать к сожалению, но кое что успел включить BODYCAM, Вот что мог то сказал. 3. Описание требований/пожеланий. Требования: Уволить не медленно, И наказать по строгому. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Скрин был сделан сегодня, так как не успед сделать вчера https://drive.google.com/drive/folders/1Dnpt8ravOLigeJea4KPf904xf2sCfGeq 2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 19.06.2026. Подпись заявителя: Nikolai_Suslov |
Последнее редактирование: