Рассмотрено www.federalcourt.gov / Nikolai_Suslov VS. Sweet_Fygsiz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolai_Suslov

Пользователь
19.06.2026
4
3
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Nikolai_Suslov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sweet_Fygsiz действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
19:09 18.06.2026 LSPD Офицер полицейский Sweet_Fygsiz

2. Подробное описание ситуации.
я Адвокат ЛСПД Nikolai_Suslov, зашел вечером по США времени, дежурил Пост ЛСПД, некого не трогаю,

Приходит полицейский, и начинает меня оскорблять, целится на меня чтобы выпустил обвиненного человека, побил меня не за что учтите, я начало не успел записать к сожалению, но кое что успел включить BODYCAM,

Вот что мог то сказал.

3. Описание требований/пожеланий.
Требования: Уволить не медленно,
И наказать по строгому.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Скрин был сделан сегодня, так как не успед сделать вчера https://drive.google.com/drive/folders/1Dnpt8ravOLigeJea4KPf904xf2sCfGeq
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 19.06.2026.
Подпись заявителя: Nikolai_Suslov

Последнее редактирование:

Lay_Prob

Пользователь
08.05.2023
119
76
Москвы, Северное Тушино
Основной сервер

image.png

THE LEGACY STATE COURT
San Fierro Courthouse Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Федеральный суд в лице Судьи Lay Prob, руководствуясь статьёй 3.6 Федерального закона «О Суде и Судебной системе Штата», в рамках рассмотрения искового заявления, ПОСТАНОВИЛ:

1. Обязать Федеральное бюро расследований провести служебное расследование в отношении гражданина Sweet Fygsiz, являющегося сотрудником полиции.
2. В ходе расследования установить личность сотрудника полиции, который находился в маске на территории ЛСПД.
3. Обязать Директора ФБР (Ronny Tang) либо уполномоченное ответственное лицо предоставить официальный письменный отчёт по результатам расследования в срок до 20:00 24.06.2026 (срок от 2-5 дней) (включительно).
4. Направить результаты расследования в Федеральный суд для принятия процессуального решения.

В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy.
Постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Дата: 21.06.2026
Подпись: Probnik

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 844
1 690

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Nikolai_Suslov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sweet_Fygsiz действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
19:09 18.06.2026 LSPD Офицер полицейский Sweet_Fygsiz

2. Подробное описание ситуации.
я Адвокат ЛСПД Nikolai_Suslov, зашел вечером по США времени, дежурил Пост ЛСПД, некого не трогаю,

Приходит полицейский, и начинает меня оскорблять, целится на меня чтобы выпустил обвиненного человека, побил меня не за что учтите, я начало не успел записать к сожалению, но кое что успел включить BODYCAM,

Вот что мог то сказал.

3. Описание требований/пожеланий.
Требования: Уволить не медленно,
И наказать по строгому.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Скрин был сделан сегодня, так как не успед сделать вчера https://drive.google.com/drive/folders/1Dnpt8ravOLigeJea4KPf904xf2sCfGeq
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 19.06.2026.
Подпись заявителя: Nikolai_Suslov
Nikolai_Suslov, где /time? Бегло пробежался по видео и не обнаружил.

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 844
1 690

Lay_Prob

Пользователь
08.05.2023
119
76
Москвы, Северное Тушино
Основной сервер
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Lay Prob, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Nikolay Suslov VS Sweet Fygsize" по причине доказательств, не соответствующих предъявляевым требованиям.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 24.06.2026
ПОДПИСЬ
: Probnik

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.