THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Nikita Bandito ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Akula Back действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 23.04.2025 - Akula Back, сотрудник какого-то ПД 2. Подробное описание ситуации. Вот, проезжал я значит возле ЛВа, мимо КПП-2. Стоял сотрудник полиции, я решил посмотреть его значок, чтобы узнать его имя, и узнать, знаю я его или нет. Пока я вглядывался, он вышел из авто и начал по мне просто так стрелять: как по транспорту, так и по мне! Примите меры!!! 3. Описание требований/пожеланий. Нарушение КФНА TITLE 2 статей 1 части С и D, 18. Требую компенсацию!!! |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/dspVkMS8 2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 23.04.2025. Подпись заявителя: Rustler.R.Apxumekmop |