Рассмотрено www.federalcourt.gov / Nikita Bandito VS. Akula Back

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
1 998
921
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Nikita Bandito

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Akula Back действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
23.04.2025 - Akula Back, сотрудник какого-то ПД

2. Подробное описание ситуации.
Вот, проезжал я значит возле ЛВа, мимо КПП-2. Стоял сотрудник полиции, я решил посмотреть его значок, чтобы узнать его имя, и узнать, знаю я его или нет. Пока я вглядывался, он вышел из авто и начал по мне просто так стрелять: как по транспорту, так и по мне! Примите меры!!!

3. Описание требований/пожеланий.
Нарушение КФНА TITLE 2 статей 1 части С и D, 18. Требую компенсацию!!!
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/dspVkMS8
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 23.04.2025.
Подпись заявителя: Rustler.R.Apxumekmop

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
350
191
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Nikita Bandito

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Akula Back действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
23.04.2025 - Akula Back, сотрудник какого-то ПД

2. Подробное описание ситуации.
Вот, проезжал я значит возле ЛВа, мимо КПП-2. Стоял сотрудник полиции, я решил посмотреть его значок, чтобы узнать его имя, и узнать, знаю я его или нет. Пока я вглядывался, он вышел из авто и начал по мне просто так стрелять: как по транспорту, так и по мне! Примите меры!!!

3. Описание требований/пожеланий.
Нарушение КФНА TITLE 2 статей 1 части С и D, 18. Требую компенсацию!!!
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/dspVkMS8
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 23.04.2025.
Подпись заявителя: Rustler.R.Apxumekmop
Есть рп отыгровка записи камеры? Хотя бы как ты ее повесил в каком она состоянии итд. Изначально, что бы рассмотреть по ЕСД. Скинешь сюда или в РМ. Пока на рассмотрении Судейского коллектива.

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
1 998
921
Основной сервер
Legacy
Есть рп отыгровка записи камеры? Хотя бы как ты ее повесил в каком она состоянии итд. Изначально, что бы рассмотреть по ЕСД. Скинешь сюда или в РМ. Пока на рассмотрении Судейского коллектива.
Запроси у пд запись

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
1 998
921
Основной сервер
Legacy
С ПД будет другой спрос. Я же беру твои доказательства правильно? Мне нужны отыгровки камеры. Ты же не госслужащий что бы рассматривать записи с камер без отыгровок.
Я подал иск, описал ситуацию. Раз док-в у меня нету, то запроси с пд и смотри мои, в чем проблема?

Этого не нужно, достаточно того, что он ее по рп включил
Даже пусть это и обрезок по РП, его достаточно что бы запросить в пд рп запись с боди камеры копа

• Всё в порядке
Реакции: Lmike_Kov

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
350
191
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Cold Doing, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Akula Back, являющемуся Офицером SFPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у Шерифа SFPD
Nikolai Efimov (Nikolai_Efimov) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно предоставить запись с боди-камеры подозреваемого сотрудника Akula Back, подтверждающую правомерность применения боевых патронов.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
18:00 24.04.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 23.04.2025
ПОДПИСЬ: C.D.O

Последнее редактирование:

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
235
81
Не была надета маска, находились в фед. розыске с 5 звёздами, при движении сотрудника в Вашу сторону начали движение от него, что приравнивается к побегу, не правда ли?

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
350
191
Не была надета маска, находились в фед. розыске с 5 звёздами, при движении сотрудника в Вашу сторону начали движение от него, что приравнивается к побегу, не правда ли?
По федеральному розыску занимается SWAT/FBI уж тем более по ООП. Он обычный патрульный офицер. По РП объясни как ты узнал что он в розыске? Типо по экрану увидел 5 звезд? Нужны РП доказательства. Не было приказа остановиться, ждать офицера итд. Он был вправе уехать. Еще что то?

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
1 998
921
Основной сервер
Legacy
По федеральному розыску занимается SWAT/FBI уж тем более по ООП. Он обычный патрульный офицер. По РП объясни как ты узнал что он в розыске? Типо по экрану увидел 5 звезд? Нужны РП доказательства. Не было приказа остановиться, ждать офицера итд. Он был вправе уехать. Еще что то?
Он мне предлагал 1кк за отмену иска, приложить сюда?

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
1 998
921
Основной сервер
Legacy

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
350
191
Дополнительно кфна пришить ему
Скорее всего он тебе компенсацию хотел оплатить за моральный и физический ущерб - соответственно иск прекращается так как он уже сделал то что ему грозило. Гражданское мирное соглашение. Если ты имеешь ввиду что это коррупция то это не совсем так.

• Истукан

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
129
60
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
129
60
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
У меня есть док-ва что это было ваше предложение, а врать ой как не хорошо, тем более судье айайй

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
1 998
921
Основной сервер
Legacy
У меня есть док-ва что это было ваше предложение, а врать ой как не хорошо, тем более судье айайй
Кидай, чо ты лысы. Кстати, когда ты мне предлагал 1кк, у меня играла

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
350
191
Оффтоп прекращаем. Дело рассматривается только по доказательству.

• Засыпаю
8.1. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:
А) ПО КОЛЕСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ЕСЛИ ПРЕСТУПНИК ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ НА ТРАНСПОРТЕ ПОСЛЕ:
— ТРАФФИК-СТОПА (10-55, 10-66) И НАЧАЛ ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ;
— ОГРАБЛЕНИЯ, УГОНА, УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЯ, УБИЙСТВА СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГА С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, СОВЕРШЕНИЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА, ПОХИЩЕНИЯ/ЗАХВАТА ЗАЛОЖНИКОВ;

Lmike_Kov внимание на данную строчку, фрапс обрезан после момента заказного убийства. Возможно убил военного возле КПП, офицер же - лишь отреагировал, обратное доказать по предоставленным доказательствам никак нельзя. 1745436394018.png

Далее ФЗ о ПО:

6.2. ПРИВЛЕЧЕНИЕ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СОТРУДНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СЛЕДУЮЩИМИ СПОСОБАМИ:
А) БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ЛИЧНО СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.

Далее Единая система доказательств:

Данные правила регламентируют принцип рассмотрения жалобы, который базируется на презумпции невиновности. Таким образом, все сомнения толкуются в пользу обвиняемого (на кого подана жалоба). Если сведения по делу расходятся в версиях обвиняемого и обвинителя, при этом достоверно установить истину невозможно (доказательства отсутствуют и прочее), то достоверной считается версия обвиняемого. Обвиняемый, в свою очередь, не обязан предоставлять никаких доказательств в пользу своей невиновности, исключением являются пункты НПА, предусматривающие наличие доказательств у ответчика.

И закрываем эту фигню.

• Плачет

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
1 998
921
Основной сервер
Legacy
8.1. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:
А) ПО КОЛЕСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ЕСЛИ ПРЕСТУПНИК ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ НА ТРАНСПОРТЕ ПОСЛЕ:
— ТРАФФИК-СТОПА (10-55, 10-66) И НАЧАЛ ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ;
— ОГРАБЛЕНИЯ, УГОНА, УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЯ, УБИЙСТВА СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГА С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, СОВЕРШЕНИЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА, ПОХИЩЕНИЯ/ЗАХВАТА ЗАЛОЖНИКОВ;

Lmike_Kov внимание на данную строчку, фрапс обрезан после момента заказного убийства. Возможно убил военного возле КПП, офицер же - лишь отреагировал, обратное доказать по предоставленным доказательствам никак нельзя. Посмотреть вложение 903011

Далее ФЗ о ПО:

6.2. ПРИВЛЕЧЕНИЕ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СОТРУДНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СЛЕДУЮЩИМИ СПОСОБАМИ:
А) БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ЛИЧНО СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.

Далее Единая система доказательств:

Данные правила регламентируют принцип рассмотрения жалобы, который базируется на презумпции невиновности. Таким образом, все сомнения толкуются в пользу обвиняемого (на кого подана жалоба). Если сведения по делу расходятся в версиях обвиняемого и обвинителя, при этом достоверно установить истину невозможно (доказательства отсутствуют и прочее), то достоверной считается версия обвиняемого. Обвиняемый, в свою очередь, не обязан предоставлять никаких доказательств в пользу своей невиновности, исключением являются пункты НПА, предусматривающие наличие доказательств у ответчика.

И закрываем эту фигню.
:linka29::linka30:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.