Рассмотрено www.federalcourt.gov / Nacu Shakadera vs Lean Heymans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Subbatini

Пользователь
26.02.2022
20
19
21
Основной сервер
Legacy
UseQjR6.png

[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Nacu Shakadera

ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy

Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина Lean Heymans. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Warlocks MC, бармен
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LVPD

➣ Описание ситуации:
24.08.2022, в 19:31 я стоял на парковке клуба Warlocks MC. В этот момент приезжает данный офицер на парковку, выходит из машины и выпускает по мне короткую очередь из оружия, тем самым нарушив пункт 1.1 Федерального Постановления, а гласит он следующее:
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение.
. После чего, данный офицер скидывает меня с моего мото-транспорта и начинает процедуру ареста. По его словам, я был задержан за попытку ухода на транспортном средстве, хотелось бы мне увидеть доказательства данного нарушения с моей стороны. В случае отсутствия доказательств, предъявляю ему обвинение в нарушении пункта 1.3 ФП, которое гласит следующее:
1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
Хочу заметить, что данный офицер даже не соизволил представиться и показать свой жетон. По приезду в участок, при обыске данный сотрудник изъял моё водительское удостоверение, за организацию погони по его словам. Также хотелось бы увидеть доказательства, в случае отсутствия доказательств, им был нарушен пункт 2.12 ФП, которое гласит следующее:
2.12 Запрещается аннулировать лицензии без весомых на то причин — компенсация стоимости лицензий за счет виновного офицера, а так же выговор / понижение.
.

Прошу:
1. Привлечь сотрудника LVPD Lean Heymans к ответственности и лишить с занимаемой должности данного офицера.
2. Выплатить компенсацию за изъятое водительское удостоверение

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 16:00 по 20:00 26.08.2022, с 10:00 по 20:00 29.08.2022, с 10:00 по 20:00 30.08.2022,

К заявлению прилагаю следующие документы:
1. ссылка

[HR=красная][/HR]
26.08.2022
ПОДПИСЬ: Shakadera​

Tony_Subbatini

Пользователь
26.02.2022
20
19
21
Основной сервер
Legacy

Tony_Subbatini

Пользователь
26.02.2022
20
19
21
Основной сервер
Legacy
ну у тебя по любому есть видео до момента куффа, че не залил его?
+ был ещё момент, что первый раз мимо его поста пронёсся по встречке, он там засел в засаде, а когда обратно ехал тупо начал палить из своей арабки. Но этот момент я не стал выкладывать, т.к. нету /time и /id

Brein

Пользователь
26.01.2014
258
270
24.08.2022, в 19:31 я стоял на парковке клуба Warlocks MC. В этот момент приезжает данный офицер на парковку, выходит из машины и выпускает по мне короткую очередь из оружия
Все так. Однако это расследование можно дополнить и рассказать от лица следователя - в лице меня. Хоть я и являюсь рядовым сотрудником отдела полицейского департамента, не связанного с расследованиями, совершенные мной действия квалифицируют следствие с лучших его проявлений. Руководящим принципом моей службы в полиции всегда было стойкое желание борьбы с преступностью. Следственные действия я буду называть предварительным этапом задержания преступника, фигурирующего особо опасным(это важно, заявитель имел 6 звезд).

Находясь на маршруте патрулирования, меня привлек внимание спортивный мотоцикл, создающий аварийную ситуацию с выездом на встречную полосу движения. Мои законные требования остановиться не были выполнены, в следствии чего я начал преследовать NRG-500, а точнее водителя, фигурирующем в Федеральном Розыске!!! (Теперь внимательно, не заставляйте меня цитировать самого себя. Прилагаю видео, которое начинается уже с погони, видео доказывает факт погони, наличие 6-го уровня розыска, а так же факт подачи в розыск за попытку ухода на транспортном средстве - в соответствии с этой статьей было изъято ВУ). Преследование на развилке является провальным - преступник скрылся, не оставив шанса моему служебному автомобилю. Следующим приоритетом моего дежурства было найти и арестовать.
Получив данные с камер о последнем местоположении преступника, я начал вести очередное преследование, которое стало ключевым предварительного этапа следствия.
Теперь о том, как бравый полицейский произвел задержание преступника, которого ищет все полицейское подразделение, а так же сотрудники фбр. Свое задержание могу охарактеризовать с повышенным уровнем тактического риска, потому что проводилось без предварительной подготовки(я был один) - это ситуация, когда появляется реальная возможность провести арест. Убедившись, что гражданских рядом нет и это будет безопасно, я принимаю решение обездвижить мотоцикл тремя выстрелами, чтобы исключить попытку очередного побега.
Полицейский провел арест федерального преступника, выявил факт хранения наркотиков, ключей от камер. В таких случаях не иск подается, а благодарность от законодательного органа власти, благодарность может быть выражена в конверте с деньгами.

Santa_Micky

скажи мне мама сколько стоит моя жизнь?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 703
2 784

Все так. Однако это расследование можно дополнить и рассказать от лица следователя - в лице меня. Хоть я и являюсь рядовым сотрудником отдела полицейского департамента, не связанного с расследованиями, совершенные мной действия квалифицируют следствие с лучших его проявлений. Руководящим принципом моей службы в полиции всегда было стойкое желание борьбы с преступностью. Следственные действия я буду называть предварительным этапом задержания преступника, фигурирующего особо опасным(это важно, заявитель имел 6 звезд).

Находясь на маршруте патрулирования, меня привлек внимание спортивный мотоцикл, создающий аварийную ситуацию с выездом на встречную полосу движения. Мои законные требования остановиться не были выполнены, в следствии чего я начал преследовать NRG-500, а точнее водителя, фигурирующем в Федеральном Розыске!!! (Теперь внимательно, не заставляйте меня цитировать самого себя. Прилагаю видео, которое начинается уже с погони, видео доказывает факт погони, наличие 6-го уровня розыска, а так же факт подачи в розыск за попытку ухода на транспортном средстве - в соответствии с этой статьей было изъято ВУ). Преследование на развилке является провальным - преступник скрылся, не оставив шанса моему служебному автомобилю. Следующим приоритетом моего дежурства было найти и арестовать.
Получив данные с камер о последнем местоположении преступника, я начал вести очередное преследование, которое стало ключевым предварительного этапа следствия.
Теперь о том, как бравый полицейский произвел задержание преступника, которого ищет все полицейское подразделение, а так же сотрудники фбр. Свое задержание могу охарактеризовать с повышенным уровнем тактического риска, потому что проводилось без предварительной подготовки(я был один) - это ситуация, когда появляется реальная возможность провести арест. Убедившись, что гражданских рядом нет и это будет безопасно, я принимаю решение обездвижить мотоцикл тремя выстрелами, чтобы исключить попытку очередного побега.
Полицейский провел арест федерального преступника, выявил факт хранения наркотиков, ключей от камер. В таких случаях не иск подается, а благодарность от законодательного органа власти, благодарность может быть выражена в конверте с деньгами.
данные доказательства не будут приняты, из-за отсутствия тайма

Santa_Micky

скажи мне мама сколько стоит моя жизнь?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 703
2 784

Tony_Subbatini

Пользователь
26.02.2022
20
19
21
Основной сервер
Legacy
В таком случае, желаю дополнить к ВАШИМ же доказательствам, что Вы на финальном преследовании, начали стрельбу по колёсам БЕЗ предварительного оповещения в мегафон. Откуда мне было знать, что Вы именно за мной едете? Я ехал по своим делам.

Tony_Subbatini

Пользователь
26.02.2022
20
19
21
Основной сервер
Legacy
И мужик. Если бы ты просто извинился, я бы отозвал иск. Поверь, я не из тех, кто сливает госов. Мне твоё же руководство уже предлагало заплатить, чтоб я отозвал иск. А ты всё только на зло себе делаешь.

• Ахахах
  • Facepalm
Реакции: QuayleIce и pradaking

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
1 001
733
UseQjR6.png

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Halk Hogan, руководствуясь статьями 19, 20 Части VI Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», пунктом 1.7/1.5 статьи 10/11 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении Федерального законодательства» Lean Heymans по исковому заявлению «Nacu Shakadera vs Lean Heymans» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 1.1 статьи 14 Части IV Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», присвоить Lean Heymans, являющемуся подозреваемым по делу «‎О нарушении Федерального законодательства» Lean Heymans, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 2 статьи 6 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 29.08.2022 18:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца/представителя Истца (Nacu Shakadera) и Ответчика (Lean Heymans). О дате и времени проведения судебного заседания Ответчика оповестить индивидуально. Дата и время проведения судебного заседания могут быть изменены по ходатайству участников судебного процесса.
3. На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении Федерального законодательства Штата Legacy.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Заместителя Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде».
Решение о вынесении вердикта без присутствия Ответчика ( Lean Heymans ) принимается по усмотрению Заместителя Главного судьи.
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 26.08.2022
Подпись: HoganH

Brein

Пользователь
26.01.2014
258
270
В таком случае, желаю дополнить к ВАШИМ же доказательствам, что Вы на финальном преследовании, начали стрельбу по колёсам БЕЗ предварительного оповещения в мегафон. Откуда мне было знать, что Вы именно за мной едете? Я ехал по своим делам.
Я ответил на претензии в иске?

И мужик. Если бы ты просто извинился, я бы отозвал иск. Поверь, я не из тех, кто сливает госов. Мне твоё же руководство уже предлагало заплатить, чтоб я отозвал иск. А ты всё только на зло себе делаешь.
"Не люблю когда штаны мокрые и воняют, но все равно продолжаю в них срать". Если человек не хочет че то делать, то он не делает, так что оставь жест доброй воли при себе.
На суде присутствовать я не буду, я ценю свое время. Если игра в пд это когда ты оправдываешься за каждое свое правомерное действие, то мне такая игра не нужна.

• Лайк
Реакции: QuayleIce

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 728
8 753
K2
Если игра в пд это когда ты оправдываешься за каждое свое правомерное действие, то мне такая игра не нужна.
Нет, только за свои неправомерные действия оправдываешься

• Лайк
Реакции: Tony_Subbatini

Tony_Subbatini

Пользователь
26.02.2022
20
19
21
Основной сервер
Legacy
Halk Hogan, ответчик высказал о нежелании присутствовать на заседании, имеет ли смысл дожидаться его?

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
1 001
733
Halk Hogan, ответчик высказал о нежелании присутствовать на заседании, имеет ли смысл дожидаться его?
Решение о вынесении вердикта без присутствия Ответчика ( Lean Heymans ) принимается по усмотрению Заместителя Главного судьи.

• Лайк
Реакции: Al_Gazir

Ignore

Пользователь
30.07.2018
819
3 815
24
Снова байкерское нытьё

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
1 001
733
UseQjR6.png

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

РЕШЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Halk Hogan, руководствуясь статьями 2, 3, 5 Части I, пунктом 1/2 статьи 9 Части II Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», рассмотрев дело «О нарушении Федерального Законодательства» по исковому заявлению «Nacu Shakadera vs Lean Heymans» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать Lean Heymans в совершении уголовного преступления, должностного правонарушения, предусмотренного статьей 1 пунктом 1 Федерального постановления, а так же статьей 2 пунктом 13 Уголовного кодекса Штата Legacy, ВИНОВНЫМ.
2. В соответствии со статьёй 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде» и статьёй 22 Части VIII Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», назначить Lean Heymans наказание в виде Выговора.
3. В соответствии с пунктами 2,8 статьи 6 Части I Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе", а также пунктом 6 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy "О Федеральном суде", истребовать от Офицера полицейского департамента Lean Heymans в пользу Истца Nacu Shakadera компенсацию в размере 50.000 вирт. Ответственным за исполнение решения Федерального Суда ( Выговор ) назначить действующее руководство Полицейского департамента города LV Штата Legacy.
Hiroesi_Shinogama
На основании пункта 2 статьи 7 Части I Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе» вердикт Заместителя главного судьи может быть обжалован в Апелляционной инстанции в соответствии со статьёй 23 Части III Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 29.08.2022
Подпись: HoganH

• Отлично
Реакции: Tony_Subbatini
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.