Рассмотрено www.federalcourt.gov / Mosi Kasic vs Danila White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mosi Kasic

Пользователь
07.04.2023
59
35
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy

от гражданинаMosi Kasic

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Danila White. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
безработный
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Шериф СФПД
➣ Описание ситуации:

Я прибыл в СФПД чтобы меня восстановили по решению суда. На выходе встретил шерифа, который даже не соизволил выйти с т/с, кинув мне листочек с
оформлением на работу как нового сотрудника. Я у него поинтересовался, почему он не исполняет решение суда, на что он просто игнорировал и говорил идти учить устав. ПРИМЕЧАНИЕ: "Меня не повысили в звании а затем понизили указав статью понижения, меня изначально взяли на 1 ранг и ВСЁ - это не является восстановлением, это является оформлением нового сотрдника."
Хорошо - раз меня оформили как нового сотрудника полиции,
соответственно мне должны провести инструктаж что где как и зачем.
Тут у меня начинает требовать шериф чтобы я одел какой то жетон - что это такое, понятия я не имею - мне никто не объяснял и никто ничего не показывал. Я попросил самого шерифа провести мне инструктаж, чтобы он мне всё показал - на что тот снова начал нести чушь "учи устав, одень жетон" - видимо он был невменяем. Так же, вовремя всего - данным "шерифчиком" были нарушены правила использования волны государственного вещания, и правила использования рации департамента.

➣ Прошу:

1. Отстранить от занимаемой должности.
2. Компенсировать мне потраченное время в сумме 1 000 000 вирт.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
Любой день после 21-00
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:

1. ссылка
2. 0 ещё
3. и тут

30.05.2023
Gj.Cj

• Ахахах
Реакции: Deross_Dizzante

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 684
ахахахах)

Shon_Diaz

Пользователь
11.10.2021
1 457
1 769
Екатеринбурга
Основной сервер
Legacy
Ты внатуре так и не понял что через суд ему ничего не будет?

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 016
6 147
28
Основной сервер
Legacy
Пересмотра не будет. Тебя восстановили с применением дисциплинарного взыскания в виде понижения в звании до Кадета (на переобучение) за нарушение Общего Положения (смешивание статей при объявлении в розыск). Не согласен с вердиктом - жалобу на меня в раздел лидеров.

• Любовь
Реакции: Diego_Steward
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.