![]() [HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата Legacy от гражданинаMosi Kasic ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Danila White. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: безработный ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Шериф СФПД ➣ Описание ситуации: Я прибыл в СФПД чтобы меня восстановили по решению суда. На выходе встретил шерифа, который даже не соизволил выйти с т/с, кинув мне листочек с оформлением на работу как нового сотрудника. Я у него поинтересовался, почему он не исполняет решение суда, на что он просто игнорировал и говорил идти учить устав. ПРИМЕЧАНИЕ: "Меня не повысили в звании а затем понизили указав статью понижения, меня изначально взяли на 1 ранг и ВСЁ - это не является восстановлением, это является оформлением нового сотрдника." Хорошо - раз меня оформили как нового сотрудника полиции, соответственно мне должны провести инструктаж что где как и зачем. Тут у меня начинает требовать шериф чтобы я одел какой то жетон - что это такое, понятия я не имею - мне никто не объяснял и никто ничего не показывал. Я попросил самого шерифа провести мне инструктаж, чтобы он мне всё показал - на что тот снова начал нести чушь "учи устав, одень жетон" - видимо он был невменяем. Так же, вовремя всего - данным "шерифчиком" были нарушены правила использования волны государственного вещания, и правила использования рации департамента. ➣ Прошу: 1. Отстранить от занимаемой должности. 2. Компенсировать мне потраченное время в сумме 1 000 000 вирт. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): Любой день после 21-00 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. ссылка 2. 0 ещё 3. и тут 30.05.2023 Gj.Cj |