Рассмотрено www.federalcourt.gov / Mitchell_Multisport VS. Aleksandr_Salaru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Multisport

Пользователь
Premium
05.05.2025
45
24
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Mitchell_Multisport

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Aleksandr_Salaru действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
28.08.25 21:28 Aleksandr_Salaru SFPD Капитан

2. Подробное описание ситуации.
Я стоял работал в больнице ЛС 1-2 часа, не выходя из больницы, на первом этаже в регистратуре. Получаю розыск за клевету, от незнакомца. Естественно я ничего не делал абсолютно. Далее выезжаю на вызов по департаменту, в СФ, от сотрудника АШ Ilya_Moore. В больницу молча заходит ПДшник без жетона/маски, молча вяжет, молча увозит, молча сажает. Розыск выдан левый, вообще ни за что. На просьбы в /dep разобраться, все сотрудники SFPD начали агрессировать и проигнорили.

3. Описание требований/пожеланий.
Разобраться в произволе и наказать за произвол. Если я что то нарушил, жду доказательства. Если их нет, значит я ничего не нарушал. Я не могу иметь никаких пруфов, того, чего я не делал и не мог впринципе сделать. Это первый момент, касаемо произвола, о выдаче розыска липового, еще и со статьей такой серьезной. А второй момент - само задержание, без маски, не представившись, молча, игнор

Так же требую денежную компенсацию за моральный ущерб, напрямую от подозреваемого.
Так же требую увольнения сотрудника, который грубо нарушает законы и устав
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/mr70ywXG
2. Доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/8d3eb28fbce8e8dd5baab36c2ce5ee07/?p=T1lLrJoW2tLT_JByBrVfwA
Дата подачи заявления: 28.08.2025.
Подпись заявителя: Multisport

13.04.2021
3 398
1 389
Aleksandr_Salaru объяснение мне в кабинет пожалуйста.
Спасибо.

Mark_Rufa

Supports Team
05.03.2020
4 587
3 643
Основной сервер
Legacy
А как ты по рп понял что в розыске?

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
995
626
А как ты по рп понял что в розыске?
Ну тут работает как с движением автомобилей, едут две машины рядом, и чисто физические невозможно услышать, что говорят из второй, но есил видишь в чате - значит слышал
Стоишь за дверью - видишь чат => слышал
Тут так же, прилетел розыск, значит ну как-то ты о нём узнал да и всё
А по факту если, хоть истец не прав х5, то 7.4. никак не может вынести ПДшник, это противоречит статье УК и примечанию, так как 7.4. только суд назначает

Multisport

Пользователь
Premium
05.05.2025
45
24
Попрошу предьявить фрапс , на котором будет видно что произовшло моментом ранее, по данному фрапсу невозможно розобрать полную картину всего происходящего.
Пусть он и предоставит. Что мне предоставить? За что меня посадили? Меня просто так закрыли. Какой фрапс ранее?

Пусть он и предоставит. Что мне предоставить? За что меня посадили? Меня просто так закрыли. Какой фрапс ранее?
У тебя ток момент где тебя уже арестовали, было бы понятней в какой момент тебе выдали розыск

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Steven Ward, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Присвоить ответчику Aleksandr Salaru(Aleksandr_Salaru), являющемуся Капитаном SFPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ
2. Истребовать у Руководства SFPD( Bob_Lackiy , Roma_Dee , Ethan_Sky , Leha_Rixter) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно записи с боди-камеры офицера Aleksandr Salaru за 28.08.2025 в период с 20:30 по 21:30
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до 17:00 08.09.2025 (включительно) в открытом (данной теме) доступе усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального/Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 04.09.2025
ПОДПИСЬ: Вард

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Jay_Carter
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Steven Ward руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Mitchell Multisport VS Aleksandr Salaru" по причине доказательвства не соответствующиее предьявленым требованиям ( 13.2 )
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 05.09.2025
ПОДПИСЬ
: Ward.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.