Рассмотрено www.federalcourt.gov / Mister Xs vs Nikita Bandito и Kenny Sanches

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister_Xs

Пользователь
28.03.2022
5
2

[HR=красная][/HR]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Mister Xs

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Nikita Bandito , Kenny Sanches действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
07.06.2024, 00:30 . Mister Xs - потерпевший, Nikita Bandito и Kenny Sanches - подозреваемые [ LSPD ]
2. Подробное описание ситуации.
Поехали выполнять РП задание а именно ограбление дома сразу подъехали полицейские и началась перестрелка . При перестрелке сотрудник LSPD Nikita Bandito надел на меня наручники а сотрудник Kenny Sanches застрелил меня уже в самих наручниках когда я был обезврежен и не представлял никакой угрозы .​
p.s Внизу виден урон который я наносил стреляя по сотрудникам полиции и метка над сотрудником который накинул на меня наручники и убежал за забор.
Прошу обратить на это пристальное внимание так как это далеко не первый случай в котором сотрудники LSPD надевают наручники в перестрелке.
3. Описание требований/пожеланий.
признать виновными сотрудников Nikita Bandito и Kenny Sanches . Сотрудника Nikita Bandito уволить из организации а офицера Kenny Sanches понизить минимум на 2 ранга а Шерифу данного департамента выдать выговор за то что их сотрудники очень часто практикуют /cuff в перестрелке и никто с этим ничего не делает и не контролирует.​
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства нарушения: Imgur: The magic of the Internet
Дата подачи заявления: 07.06.2024
Подпись заявителя: Xs

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
697
495
Основной сервер
Legacy
Ты наверное в курсе, что в твоей жб нет доказательств cuff в перестрелке, и ты наверное в курсе, что информер дамага не является РП-доказательством.

Mister_Xs

Пользователь
28.03.2022
5
2
Ты наверное в курсе, что в твоей жб нет доказательств cuff в перестрелке, и ты наверное в курсе, что информер дамага не является РП-доказательством.
Давайте дождёмся ответа от тех кто занимается данными вопросами. Ваше личное мнение мне не интересно а люди которые более компетентные в таких делах если захотят то смогут увидеть достаточно на данных скриншотах что бы сделать соответствующие выводы всего хорошего.

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
697
495
Основной сервер
Legacy
Давайте дождёмся ответа от тех кто занимается данными вопросами. Ваше личное мнение мне не интересно а люди которые более компетентные в таких делах если захотят то смогут увидеть достаточно на данных скриншотах что бы сделать соответствующие выводы всего хорошего.
да я те просто говорю, что твоя ЖБ не проканает, потому что то ты ЕСД не читал, так бы не стал писать этот бред. Тебе надо было эту жб писать в раздел жалоб на игроков, а не сюда

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 523
7 450
29
Основной сервер
Legacy

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Главного судьи Andrey Jackal, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 13.2 статьи 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Mister Xs VS Nikita Bandito и Kenny Sanchez" по причине несоответствия предоставленных доказательств предъявляемым требованиям, регламентированным Единой Системой Доказательств
1717788038610.png
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 07.06.2024
erzrwamdpposa.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.