Рассмотрено www.federalcourt.gov / Michael Caine vs Diego Steward

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Caine

Пользователь
26.09.2013
1 665
1 284
Ukraine, Odesa.
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
Andrey Jackal
от гражданина Michael Caine

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Diego Steward. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Организация - ЛВа, Звание - Капитан, Должность - боец спец. отряда VORTEX.
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Организация - ЛВа, Звание - Генерал, Должность - Главнокомандующий Армии.
➣ Описание ситуации:

09.04.2023, в пределах 18:00 - 19:00 был понижен до звания Капитан, имея на момент понижения - звание Полковник, понижен без объяснения причин, предоставления фактов моих нарушений. Причину, которая указана в реестре, а именно "11 ранг | 2 выговора", "11 ранг | + неисполнение обязанностей" считаю недостаточной для понижения до звания - Капитан, со звания - Полковник. Сразу оговорюсь, не имею желания, чтобы кого-то понижали, привожу в качестве доказательства - неправомерного понижения до звания Капитан.

Во-первых, при аналогичной ситуации с моей, а именно "Неисполнения должностных обязанностей" по заявлению Генерала, никто из тех бойцов - не понижен до "Капитана". Например: Подполковник Timon Capone, назначен на должность Ответственный за строевую подготовку. приказ № 201., от 26.02. за время нахождения на должности - было проведено - 2 строевых. Норма согласно должностным обязанностям - "Минимум 2 раза в неделю (Не в один и тот же день) проводить строевую подготовку военнослужащим". Период перебивания на должность - 6 недель = 12 строевых, проведено 2.
Подполковник Nick Davis, назначен на должность Ответственный за Мероприятия. приказ № 209., от 19.03 за время нахождения на должности - было проведено, 1 МП. Норма согласно должностным обязанностям - "Основная обязанность: Провести минимум 3 мероприятия в неделю (В разные дни)". Период перебивания на должность - 3 недели = 9 МП, проведено 1.

Также, как пример, привожу - Полковник Michael Caine, назначен на должность Ответственный за Мероприятия. приказ № 200., от 23.02 за время нахождения на должности - было проведено, 12 МП. Норма согласно должностным обязанностям - "Основная обязанность: Провести минимум 3 мероприятия в неделю (В разные дни)". Период перебивания на должность - 6 недель = 18 МП, проведено 12.
Согласно активности - за период 03.04.23 по 10.04.23 - 0 / 40 отметок , норма для 14+ "20 отметок".

Подчеркиваю, подчеркиваю!!!!!!!! против Офицеров Timon Capone, Nick Davis - ничего не имею. Наказывать их не требую, и максимально негативно к этому отношусь! Горжусь своей работой с ними. Привел их в качестве примера своего неправомерного понижения до звания - Капитан. К подобным наказаниям отношусь негативно! Примеры приведены, только в качестве оспаривания своего наказания! Еще раз подчеркиваю!

➣ Прошу:

1. Отменить приказ Генерала Сухопутных Войск № 216.
2. Восстановить в звании Капитана Michael Caine - равносильном до понижения, а именно Полковник Армии, или не менее Подполковника Армии.
3. Отстранить Генерала Diego Steward, от должности Главнокомандующий Армии.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с
16:00 по 18:00 13.04.2023, с 17:00 по 19:00 14.04.2023, с 16:00 по 18:00 15.04.2023
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1. https://samp-rp.online/threads/legacy-state-army-only-role-play.2222482/
2. https://samp-rp.online/threads/legacy-state-army-shtab-suxoputnyx-vojsk-shtab.2451054/
3. https://samp-rp.online/threads/legacy-state-army-ustav-suxoputnyx-vojsk.2202986/
4. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yzermCAReX1eWg6ifqOs3SCFZu447eAfNz-yK1qWVGE/edit#gid=0
5. http://legacy.srp-addons.ru/om/fraction/Army LV/id/1356/

12.04.2023
Сaine

Последнее редактирование:

NotEnough

EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
Andrey Jackal
от гражданина Michael Caine

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Diego Steward. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Организация - ЛВа, Звание - Капитан, Должность - боец спец. отряда VORTEX.
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Организация - ЛВа, Звание - Генерал, Должность - Главнокомандующий Армии.
➣ Описание ситуации:

09.04.2023, в пределах 18:00 - 19:00 был понижен до звания Капитан, имея на момент понижения - звание Полковник, понижен без объяснения причин, предоставления фактов моих нарушений. Причину, которая указана в реестре, а именно "11 ранг | 2 выговора", "11 ранг | + неисполнение обязанностей" считаю недостаточной для понижения до звания - Капитан, со звания - Полковник. Сразу оговорюсь, не имею желания, чтобы кого-то понижали, привожу в качестве доказательства - неправомерного понижения до звания Капитан.

Во-первых, при аналогичной ситуации с моей, а именно "Неисполнения должностных обязанностей" по заявлению Генерала, никто из тех бойцов - не понижен до "Капитана". Например: Подполковник Timon Capone, назначен на должность Ответственный за строевую подготовку. приказ № 201., от 26.02. за время нахождения на должности - было проведено - 2 строевых. Норма согласно должностным обязанностям - "Минимум 2 раза в неделю (Не в один и тот же день) проводить строевую подготовку военнослужащим". Период перебивания на должность - 6 недель = 12 строевых, проведено 2.
Подполковник Nick Davis, назначен на должность Ответственный за Мероприятия. приказ № 209., от 19.03 за время нахождения на должности - было проведено, 1 МП. Норма согласно должностным обязанностям - "Основная обязанность: Провести минимум 3 мероприятия в неделю (В разные дни)". Период перебивания на должность - 3 недели = 9 МП, проведено 1.

Также, как пример, привожу - Полковник Michael Caine, назначен на должность Ответственный за Мероприятия. приказ № 200., от 23.02 за время нахождения на должности - было проведено, 12 МП. Норма согласно должностным обязанностям - "Основная обязанность: Провести минимум 3 мероприятия в неделю (В разные дни)". Период перебивания на должность - 6 недель = 18 МП, проведено 12.
Согласно активности - за период 03.04.23 по 10.04.23 - 0 / 40 отметок , норма для 14+ "20 отметок".

Подчеркиваю, подчеркиваю!!!!!!!! против Офицеров Timon Capone, Nick Davis - ничего не имею. Наказывать их не требую, и максимально негативно к этому отношусь! Горжусь своей работой с ними. Привел их в качестве примера своего неправомерного понижения до звания - Капитан. К подобным наказаниям отношусь негативно! Примеры приведены, только в качестве оспаривания своего наказания! Еще раз подчеркиваю!

➣ Прошу:

1. Отменить приказ Генерала Сухопутных Войск № 216.
2. Восстановить в звании Капитана Michael Caine - равносильном до понижения, а именно Полковник Армии, или не менее Подполковника Армии.
3. Отстранить Генерала Diego Steward, от должности Главнокомандующий Армии.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с
16:00 по 18:00 13.04.2023, с 17:00 по 19:00 14.04.2023, с 16:00 по 18:00 15.04.2023
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1. https://samp-rp.online/threads/legacy-state-army-only-role-play.2222482/
2. https://samp-rp.online/threads/legacy-state-army-shtab-suxoputnyx-vojsk-shtab.2451054/
2. https://samp-rp.online/threads/legacy-state-army-ustav-suxoputnyx-vojsk.2202986/
2. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yzermCAReX1eWg6ifqOs3SCFZu447eAfNz-yK1qWVGE/edit#gid=0
2. http://legacy.srp-addons.ru/om/fraction/Army LV/id/1356/

12.04.2023
Сaine
Andrey_Jackal го по фасту в разработку, тут пушка - гонка иск, готов подвинуться.

Если в двух словах - снял типа за 5 дней до своего срока, чтобы тот проебал варик двинуться на генерала.

• Ахахах
Реакции: Allen_Tyanytov
А то что у тебя до этого был выговор умолчал.
То что остальные 12+ получили выговоры, тоже умолчал.
То что снят с 12+ был не только ты, тоже упустил момент.

NotEnough

Это так не делается, когда ты перед заявками чела снимаешь, учитывая, что 3 месяца он тебя устраивал.

• Ухмылка
Реакции: Mia_Soprano
Это так не делается, когда ты перед заявками чела снимаешь, учитывая, что 3 месяца он тебя устраивал.
Он на Полковнике пробыл две с половиной недели.

Я за его работой последил, особенно за последние две недели - на одной неделе её вообще нет. На второй недочёт.

NotEnough

Я за его работой последил, особенно за последние две недели - на одной неделе её вообще нет. На второй недочёт.
Поэтому ты его до 11 скинул? Потому что он 40 часов за неделю всего лишь отыграл? И провел 12 МП вместо 18?
А на его место поставил свою мадам, которая не знает, что такое НПА?

Поэтому ты его до 11 скинул? Потому что он 40 часов за неделю всего лишь отыграл? И провел 12 МП вместо 18?
А на его место поставил свою мадам, которая не знает, что такое НПА?
Я также могу 40 часов отыграть в афк, также меня защищать начнешь, если меня снимут за такое?)

Он за 2 последние недели провёл 2 мп.

На его месте совершенно другой человек.

Michael_Caine

Пользователь
26.09.2013
1 665
1 284
Ukraine, Odesa.

Во-первых, внимательно читайте иск -
Причину, которая указана в реестре, а именно "11 ранг | 2 выговора", "11 ранг | + неисполнение обязанностей" считаю недостаточной для понижения до звания - Капитан, со звания - Полковник.
Во-вторых, Бойца Армии Derek_Auditore, не смысла упоминать, так как причина его понижения - "11 ранг | Неактив", согласно реестра.

Michael_Caine

Пользователь
26.09.2013
1 665
1 284
Ukraine, Odesa.
Он на Полковнике пробыл две с половиной недели.

На Подполковнике - месяц, на Полковнике чуть меньше месяца. Показывайте рп доказательства предупреждений в игре, разговоров в кабинете Генерала, и так далеее. Даже при наличии их, это максимум понижения до Подполковника.

Последнее редактирование:

Michael_Caine

Пользователь
26.09.2013
1 665
1 284
Ukraine, Odesa.
Я также могу 40 часов отыграть в афк, также меня защищать начнешь, если меня снимут за такое?)

Он за 2 последние недели провёл 2 мп.

На его месте совершенно другой человек.

Доказывайте, 40 часов афк игры, с откатами за каждый час)))

• Ахахах
Реакции: Clivlend_Brown
На Подполковнике - месяц, на Полковнике чуть меньше месяца. Показывайте рп доказательства предупреждений в игре, разговоров в кабинете Генерала, и так далеее. Даже при наличии их, это максимум понижения до Подполковника.
Работать нужно и выполнять свои обязанности, а не ждать предупреждений.

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Michael_Caine

NotEnough

Бля, и это ваша команда сервера)
Diego_Steward я вчера зашёл и видел только то, что твои 12+ 2 часа точно так же стояли афк на гс, не реагировал вообще ни на что, а в части твоей полная анархия происходит, Челики матом орут, ездят на ЛТС, которое фикскарят потом, шароебятся туда сюда, жена твоя мне такое кмб провела, что я сразу на кнопку /vipuninvite прописать хотел, она биндербота включила и хуярила, ни на 1 вопрос мой не ответила, чтобы бота не прервать не дай бог, выкинула на гс и встала в афк. Это вот это вот работает, по твоему мнению?

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Andrey Jackal, руководствуясь пунктами 6.1.7 статьи 6 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», 5.1.4 статьи 5 Части II Федерального Закона «О Судебной системе», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении действующего законодательства Государственным служащим» по исковому заявлению «Michael Caine VS Diego Steward» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 8.1 статьи 8 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», присвоить гражданину Diego Steward'y, являющемуся военнослужащим Сухопутных Войск в звании Генерала, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 4.2 статьи 4 Части II Федерального Закона «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 16.04.2023 18:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца (Michael Caine / Michael_Caine ) и Ответчика (Diego Steward / Diego_Steward ). Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Главного Судьи.
3. На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении пункта 3.2 статьи 3 Части I Федерального Закона «О Судебной системе».
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса в соответствии с пунктами 3.1, 3.2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Решение о продлении судопроизводства, о вынесении вердикта без присутствия Ответчика принимается по усмотрению Главного Судьи.
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 13.04.2023
Подпись: A.J.

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Michael_Caine и Halk Hogan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.