Рассмотрено www.federalcourt.gov / Mia Gambino VS. Hanzel Krieg, Mason Guns, Walter Brown, Sereja Mavrodi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Gambino

Пользователь
10.12.2022
301
155
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Mia Gambino

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Hanzel Krieg, Mason Guns, Walter Brown, Sereja Mavrodi действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
31.10.2025, 19:57 - 20:00, Hanzel Krieg, Mason Guns, Walter Brown, Sereja Mavrodi, LVPD, LSPD

2. Подробное описание ситуации.
31.10.2025 около 19:57 я ездила на личном т/с марки "Cheetah" в районе Pershing Square. Внезапно сзади подъехал патрульный автомобиль LVPD с тремя офицерами внутри. Они открыли по мне стрельбу, без всякого предупреждения в мегафон. Я получила ранения, а мой автомобиль был серьезно поврежден. Позже, при попытке покинуть КПЗ, офицер LVPD Mason Guns и офицер LSPD Sereja Mavrodi открыли по мне стрельбу, хотя я не представляла опасности. Когда я была возвращена в КПЗ офицер Walter Brown незаконно изъял мое водительское удостоверение.

Я считаю, что офицеры Hanzel Krieg, Mason Guns, Sereja Mavrodi нарушили пункты C), D) Статьи 1 КФНА, Статью 4.1 УК, Статью 3 КФНА, пункты A), D), E) Статьи 19.1 ФЗ "О правоохранительных органах".

Офицер Walter Brown нарушил Статью 15 КФНА, Статью 3 КФНА, Статьи 6.4, 7.5, 7.7, пункт E) Статьи 19.1 ФЗ "О правоохранительных органах".

Прошу привлечь виновных к ответственности по указанным статьям. Также взыскать с офицеров Hanzel Krieg, Mason Guns, Sereja Mavrodi компенсацию за причиненный вред здоровью, в размере 300.000 вирт с каждого офицера. Компенсацию с офицеров Hanzel Krieg, Mason Guns за вред гражданскому транспорту в размере 150.000 вирт с каждого офицера.

3. Описание требований/пожеланий.
Прошу привлечь офицеров к ответственности по указанным выше статьям, а также взыскать с них компенсации.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Документ
Дата подачи заявления: 31.10.2025.
Подпись заявителя: dupium

• Лайк
Реакции: Alex_Volko

Howard_Stark

miss me? :<
Пользователь
Premium
07.06.2025
536
396
San Fierro
Отвечает судья Richards Parker, взято на рассмотрение.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
284
164
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Mia Gambino

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Hanzel Krieg, Mason Guns, Walter Brown, Sereja Mavrodi действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
31.10.2025, 19:57 - 20:00, Hanzel Krieg, Mason Guns, Walter Brown, Sereja Mavrodi, LVPD, LSPD

2. Подробное описание ситуации.
31.10.2025 около 19:57 я ездила на личном т/с марки "Cheetah" в районе Pershing Square. Внезапно сзади подъехал патрульный автомобиль LVPD с тремя офицерами внутри. Они открыли по мне стрельбу, без всякого предупреждения в мегафон. Я получила ранения, а мой автомобиль был серьезно поврежден. Позже, при попытке покинуть КПЗ, офицер LVPD Mason Guns и офицер LSPD Sereja Mavrodi открыли по мне стрельбу, хотя я не представляла опасности. Когда я была возвращена в КПЗ офицер Walter Brown незаконно изъял мое водительское удостоверение.

Я считаю, что офицеры Hanzel Krieg, Mason Guns, Sereja Mavrodi нарушили пункты C), D) Статьи 1 КФНА, Статью 4.1 УК, Статью 3 КФНА, пункты A), D), E) Статьи 19.1 ФЗ "О правоохранительных органах".

Офицер Walter Brown нарушил Статью 15 КФНА, Статью 3 КФНА, Статьи 6.4, 7.5, 7.7, пункт E) Статьи 19.1 ФЗ "О правоохранительных органах".

Прошу привлечь виновных к ответственности по указанным статьям. Также взыскать с офицеров Hanzel Krieg, Mason Guns, Sereja Mavrodi компенсацию за причиненный вред здоровью, в размере 300.000 вирт с каждого офицера. Компенсацию с офицеров Hanzel Krieg, Mason Guns за вред гражданскому транспорту в размере 150.000 вирт с каждого офицера.

3. Описание требований/пожеланий.
Прошу привлечь офицеров к ответственности по указанным выше статьям, а также взыскать с них компенсации.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Документ
Дата подачи заявления: 31.10.2025.
Подпись заявителя: dupium
ООО КРАСОТКА ИСК НАИПСАЛА ХИХИХИХХХХХИХИХИИ

• Press F
  • Facepalm
Реакции: Howard_Stark и Mia Gambino

steiner

Пользователь
20.03.2025
26
13

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Richards Parker
ОТ ГРАЖДАНИНА: Hanzel Krieg

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Dmitry Hennesy ПО ДЕЛУ "Mia Gambino vs Hanzel Krieg, Mason Guns, Walten Brown, Sereja Mavrodi, ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 01.11.2025
ПОДПИСЬ: Hanzel Krieg

Howard_Stark

Пользователь
Premium
07.06.2025
536
396
San Fierro

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Richards Parker
ОТ ГРАЖДАНИНА: Hanzel Krieg

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Dmitry Hennesy ПО ДЕЛУ "Mia Gambino vs Hanzel Krieg, Mason Guns, Walten Brown, Sereja Mavrodi, ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ПОДПИСЬ: Hanzel Krieg
Принято.

Howard_Stark

Пользователь
Premium
07.06.2025
536
396
San Fierro
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Richards Parker, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданам Hanzel Krieg, Mason Guns, Walter Brown, Sereja Mavrodi, являющемся (LSPD | LVPD) статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у граждан Hanzel Krieg, Mason Guns, Walter Brown, Sereja Mavrodi
доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видеозаписи.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
20:00 02.11.2025 (включительно) в открытом (данной теме) доступе усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ПОДПИСЬ: STARK

Mia Gambino

Пользователь
10.12.2022
301
155

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: RICHARDS PARKER
ОТ ГРАЖДАНИНА: MIA GAMBINO

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) ALEX VOLKO ПО ДЕЛУ " MIA GAMBINO VS HANZEL KRIEG, MASON GUNS, WALTER BROWN, SEREJA MAVRODI ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ПОДПИСЬ: dupium

• Лайк
Реакции: Howard_Stark

Howard_Stark

Пользователь
Premium
07.06.2025
536
396
San Fierro

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: RICHARDS PARKER
ОТ ГРАЖДАНИНА: MIA GAMBINO

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) ALEX VOLKO ПО ДЕЛУ " MIA GAMBINO VS HANZEL KRIEG, MASON GUNS, WALTER BROWN, SEREJA MAVRODI ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ПОДПИСЬ: dupium
Принято.

steiner

Пользователь
20.03.2025
26
13

ОБЪЯСНЕНИЕ

Я, Hanzel Krieg, прошу суд рассмотреть объяснительную записку по данному исковому заявлению: "Mia Gambino vs Hanzel Krieg, Mason Guns, Walter Brown, Sereja Mavrodi".

Примерно в 19:30, 31.11.2025, я начал оперативно-розыскные мероприятия с офицерами LVPD Mason Guns и Walter Brown. Примерно в 19:45 мы выехали на розыск ООП Mia Gambino. Данный гражданин находился в федеральном розыске за убийство военнослужащего (пробитие по базе данных происходит на 3-й секунде видеозаписи с боди-камеры). На 27-й секунде с момента начала записи я даю инструкции патрульной группе по взаимодействию с данным ООП, а именно: "Огонь сразу по автомобилю. В розыске за убийство военнослужащего". Такая инструкция была отдана в соответствии с ФЗ о ПО, Title II, ст. 8, п. 8.1, где говорится, что огонь по ТС по время погони может быть открыт без предупреждения в том случае, если розыскиваемый совершил убийство сотрудника AF. Фрагмент с 00:27 по 03:39 - это сближение с розыскиваемым (его можно промотать). С 03:39 начинается непосредственная погоня, в ходе которой по автомобилю Cheetah был сначала открыт огонь по колёсам, потом сразу же по корпусу с целью вывести двигатель из строя. В ходе стрельбы по корпусу автомобиля розыскиваемый ООП был тяжело ранен.

Далее, офицеры моей патрульной группы начали производить обыск арестованного, однако в тот самый момент Mia Gambino совершает попытку побега при помощи ключа. Беглеца схватывают и возвращают в КПЗ.

Отыгровка включения боди-камеры:
Видеозапись отработки по ООП:
(06:30 - момент с /time)

Дата: 02.11.2025
Подпись: Hanzel Krieg

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Mia Gambino и Howard_Stark

Howard_Stark

Пользователь
Premium
07.06.2025
536
396
San Fierro

ОБЪЯСНЕНИЕ

Я, Hanzel Krieg, прошу суд рассмотреть объяснительную записку по данному исковому заявлению: "Mia Gambino vs Hanzel Krieg, Mason Guns, Walter Brown, Sereja Mavrodi".

Примерно в 19:30, 31.11.2025, я начал оперативно-розыскные мероприятия с офицерами LVPD Mason Guns и Walter Brown. Примерно в 19:45 мы выехали на розыск ООП Mia Gambino. Данный гражданин находился в федеральном розыске за убийство военнослужащего (пробитие по базе данных происходит на 3-й секунде видеозаписи с боди-камеры). На 27-й секунде с момента начала записи я даю инструкции патрульной группе по взаимодействию с данным ООП, а именно: "Огонь сразу по автомобилю. В розыске за убийство военнослужащего". Такая инструкция была отдана в соответствии с ФЗ о ПО, Title II, ст. 8, п. 8.1, где говорится, что огонь по ТС по время погони может быть открыт без предупреждения в том случае, если розыскиваемый совершил убийство сотрудника AF. Фрагмент с 00:27 по 03:39 - это сближение с розыскиваемым (его можно промотать). С 03:39 начинается непосредственная погоня, в ходе которой по автомобилю Cheetah был сначала открыт огонь по колёсам, потом сразу же по корпусу с целью вывести двигатель из строя. В ходе стрельбы по корпусу автомобиля розыскиваемый ООП был тяжело ранен.

Далее, офицеры моей патрульной группы начали производить обыск арестованного, однако в тот самый момент Mia Gambino совершает попытку побега при помощи ключа. Беглеца схватывают и возвращают в КПЗ.

Завтра рассмотрю и дам ответа

Mia Gambino

Пользователь
10.12.2022
301
155

ОБЪЯСНЕНИЕ

Даже комментировать эти виляния жопой не буду. Всё в суде.

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
820
500
  • Ахахах
Реакции: Mike_Solist

Howard_Stark

Пользователь
Premium
07.06.2025
536
396
San Fierro
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный Судьи Richards Parker, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Hanzel Krieg, Mason Guns, Walter Brown, Sereja Mavrodi, являющимся сотрудниками |LSPD LVPD| статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательство, рассмотреть обвинение по нарушению Статью 15 КФНА Тайтл 2, Статью 3 КФНА Тайтл 2, Статьи 6.4, 7.5, 7.7, пункт E) Статьи 19.1 ФЗ "О правоохранительных органах". C), D) Статьи 1 КФНА Тайтл 2, Статью 4.1 УК, Статью 3 КФНА Тайтл 2, пункты A), D), E) Статьи 19.1 ФЗ "О правоохранительных органах".
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 04.11.2025, 18:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Mia Gambino (Mia Gambino )
  • Представитель истца (частный обвинитель): Alex Volko
  • Ответчик: Hanzel Krieg, Mason Guns, Walter Brown, Sereja Mavrodi (steiner)
  • Адвокат: Dmitriy Hennesy
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 03.11.2025
Подпись: STARK

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Mia Gambino

Howard_Stark

Пользователь
Premium
07.06.2025
536
396
San Fierro
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Richards Parker, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным граждан Hanzel Krieg, Mason Guns, Sereja Mavrodi в совершении должностного правонарушения предусмотренного Title 2 КФНА статья 1.
2. Назначить гражданам Hanzel Krieg, Mason Guns и Sereja Mavrodi наказание в виде выговора в личное дело.
3. Назначить гражданам Hanzel Krieg Mason Guns оплатить компенсацию виде 150 тысяч вирт.
4. Признать виновным гражданина Walter Brown в совершении должностного правонарушения предусмотренного Title 2 КФНА статья 15.
5. Назначить гражданину Walter Brown наказание в выговора в личное дело.
6. Назначить гражданину Walter Brown оплатить компенсацию виде 150 тысяч вирт.
7. Обязать шерифов LVPD/LSPD Tony_Lordem Dmitriy_Hennesy занести выговоры в личные дела, а так же в реестр санкций.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 04.11.2025
ПОДПИСЬ: STARK

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.