THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Mia Gambino ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Hanzel Krieg, Mason Guns, Walter Brown, Sereja Mavrodi действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 31.10.2025, 19:57 - 20:00, Hanzel Krieg, Mason Guns, Walter Brown, Sereja Mavrodi, LVPD, LSPD 2. Подробное описание ситуации. 31.10.2025 около 19:57 я ездила на личном т/с марки "Cheetah" в районе Pershing Square. Внезапно сзади подъехал патрульный автомобиль LVPD с тремя офицерами внутри. Они открыли по мне стрельбу, без всякого предупреждения в мегафон. Я получила ранения, а мой автомобиль был серьезно поврежден. Позже, при попытке покинуть КПЗ, офицер LVPD Mason Guns и офицер LSPD Sereja Mavrodi открыли по мне стрельбу, хотя я не представляла опасности. Когда я была возвращена в КПЗ офицер Walter Brown незаконно изъял мое водительское удостоверение. Я считаю, что офицеры Hanzel Krieg, Mason Guns, Sereja Mavrodi нарушили пункты C), D) Статьи 1 КФНА, Статью 4.1 УК, Статью 3 КФНА, пункты A), D), E) Статьи 19.1 ФЗ "О правоохранительных органах". Офицер Walter Brown нарушил Статью 15 КФНА, Статью 3 КФНА, Статьи 6.4, 7.5, 7.7, пункт E) Статьи 19.1 ФЗ "О правоохранительных органах". Прошу привлечь виновных к ответственности по указанным статьям. Также взыскать с офицеров Hanzel Krieg, Mason Guns, Sereja Mavrodi компенсацию за причиненный вред здоровью, в размере 300.000 вирт с каждого офицера. Компенсацию с офицеров Hanzel Krieg, Mason Guns за вред гражданскому транспорту в размере 150.000 вирт с каждого офицера. 3. Описание требований/пожеланий. Прошу привлечь офицеров к ответственности по указанным выше статьям, а также взыскать с них компенсации. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Документ 2. Доказательства нарушения: Включение бодикамеры Видеозапись с бодикамеры Видеозапись инцидента Ксерокопия техпаспорта Дата подачи заявления: 31.10.2025. Подпись заявителя: dupium |