Рассмотрено www.federalcourt.gov / Mason Sportique против Aqumarine Caine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masonchique Sport

Пользователь
19.08.2019
1 796
4 013
25
vgGuBDd.png

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
94102
Федеральному Судье по делам государственных структур
гражданина Mason Sportique

4ncpdyqozmem7wf14n9pbpjy4n57bcgtt9emfwf54n47bxqozdemk.png

➣ 31.03.2022, в 01:13 я Mason Sportique Еду получается по своим делам тут за мной начинает ехать агент после я слышу как он кричит в мегафон чтобы я прижался к обочине.Я выполнил его требования и начал сбавлять скорость но агент решил начать таранить моё авто и после чего нас вынесло на обочину.Я сидя в авто в недоумении хотел спросить что это такое происходит но не смог (Бч было),далее агент не называя статей которые я нарушил не объясняя что и где просто забирает у меня ВУ.В конце он сказала что я нарушил множество правил ПДД.Жалобы отправленные в фракцию были отклонены.(Жалобы отклоняют из-за того что у него есть фрапс как я его провоцирую но при этом он не повёлся на мои провокации и за что схлопотал понижение и получается так что он сначала проигнорил мои нарушения после чего как доблестная служба ДПС догнал меня и решил забрать ВУ)

➣ Прошу:Применить санкции в сторону Агента.
ФП 1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
2.12 Запрещается аннулировать лицензии без весомых на то причин — компенсация стоимости лицензий за счет виновного офицера, а так же выговор / понижение.
2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение.
2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение.
УК 2.13 УНИЧТОЖЕНИЕ/ПОРЧА ИМУЩЕСТВА
За уничтожение или порчу чужого имущества, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
(Это касаемо статьи 2.13 ФП)
ОП 5.1— проводить обыск, изымать наркотики, материалы, ключи от камеры, оружие, набор для взлома, лицензии в любом месте штата Legacy в присутствии как минимум двух свидетелей;
Исключение:
Обыск в полицейском участке не требует присутствия свидетелей.
Исключение:
Тактильный досмотр (обыск) на наличие холодного/огнестрельного оружия не требует присутствия свидетелей, если происходит задержание в следствии которого будет произведён арест. В тот момент свидетелей не было и он не имел право забрать лицензию.

➣ К заявлению прилагаю следующие документы:
1.
2. https://samp-rp.su/threads/aquamarine-caine.2382162/

04.04.2022
ПОДПИСЬ:MaSoNcHiQuE

• Лайк
Реакции: AquamarineCaine

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 657
3 879
Москва
Выступлю адвокатом AquamarineCaine .

бтв. можете закрывать, энивей дело выиграем)
тебя я послал, потом директор, ты в суд пишешь, думаешь что-то измениться?
опра

Последнее редактирование:

Ernesto_Santos

Пользователь
01.03.2013
460
326
Вот это ты статей понаставлял, умеешь юзать ctrl + c, пора выходить на новый уровень

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 657
3 879
Москва
Окей, впишусь. Или переименуйте ФБР в ДПС и не трогайте госников))))
Илюх, там дерево на Масоне сидит и ноет во все инстанции, уже третью жб на лидера вижу в моей смене :D
Везде его правда посылают. Надеюсь, когда-нибудь придёт осознание того, какие ошибки он совершает в своей жизни.

NotEnough

Окей, впишусь. Или переименуйте ФБР в ДПС и не трогайте госников))))
Что ты от них хочешь, они даже не знают каким ФБР должно быть, потому что не видели нормального ФБР. Вот и играют роль четвертого ПД.

• Лайк
Реакции: Masonchique Sport

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 080
6 191
28
Основной сервер
Legacy
URL]
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Главного Судьи
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Я, Andrey Jackal, руководствуясь Частью VI, а также пунктом 1.1 статьи 16 Части IV Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy", в результате рассмотрения искового заявления "Mason Sportique против Aquamarine Caine" и изучения предоставленных Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:
1. Присвоить гражданину Aquamarine Caine, являющемуся фигурантом дела "Mason Sportique против Aquamarine Caine", статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. Провести открытое судебное заседание 05.04.2022 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца, Ответчика либо их представителей. О времени проведения судебного заседания будет сообщено повесткой.
3. На основании предоставленных Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику по статьям, предусмотренным действующим законодательством Штата Legacy.

В случае неисполнения требований (неявки на судебное заседание по неуважительной причине) Федерального Суда в лице Главного судьи, квалифицировать действия по статье 2.1 "Неподчинение" Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктом 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy "О Федеральном Суде Штата Legacy". Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 05.04.2022
Подпись:
erzrwamdpposa.png

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 080
6 191
28
Основной сервер
Legacy
URL]
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Главного Судьи

О РЕШЕНИИ СУДА

Я, Andrey Jackal, руководствуясь статьёй 22 Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy", по результатам Судебного заседания от 05.04.2022 по делу "Mason Sportique против Aquamarine Caine" ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать гражданина Aquamarine Caine в совершении преступлений, предусмотренных пунктами:
1.3 "Запрещается превышать должностные полномочия" Федерального Постановления Штата Legacy НЕВИНОВНЫМ.
1.4 "Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей" Федерального Постановления Штата Legacy ВИНОВНЫМ.
2.13 "Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде)" Федерального Постановления Штата Legacy ВИНОВНЫМ.
2.14 "Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI" Федерального Постановления Штата Legacy НЕВИНОВНЫМ.
2. В соответствии с действующим законодательством, назначить гражданину Aquamarine Caine наказание в виде внесение выговора в личное дело, а также обязать на основании пункта 2 статьи 6 Части I Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy" возместить Истцу ущерб за поврежденный в результате трафик-стопа автомобиль в размере 50.000 вирт.

Кроме того, в Судебном порядке уполномоченными должностными лицами Федерального Суда (Судьёй) привлечь Истца (Mason Sportique) к Административной и Уголовной ответственности по статьям, нарушение которых доказано в процессе изучения доказательств и подтверждены Истцом на Судебном заседании.

Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в соответствии со статьёй
24 Федерального Закона Штата Legacy "О Федеральном Суде Штата Legacy.

Дата: 05.04.2022
Подпись:
erzrwamdpposa.png

• Лайк
Реакции: Alexander_Neri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.