The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102
Федеральному Судье по делам государственных структур
гражданина Mason Sportique
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102
Федеральному Судье по делам государственных структур
гражданина Mason Sportique
➣ 31.03.2022, в 01:13 я Mason Sportique Еду получается по своим делам тут за мной начинает ехать агент после я слышу как он кричит в мегафон чтобы я прижался к обочине.Я выполнил его требования и начал сбавлять скорость но агент решил начать таранить моё авто и после чего нас вынесло на обочину.Я сидя в авто в недоумении хотел спросить что это такое происходит но не смог (Бч было),далее агент не называя статей которые я нарушил не объясняя что и где просто забирает у меня ВУ.В конце он сказала что я нарушил множество правил ПДД.Жалобы отправленные в фракцию были отклонены.(Жалобы отклоняют из-за того что у него есть фрапс как я его провоцирую но при этом он не повёлся на мои провокации и за что схлопотал понижение и получается так что он сначала проигнорил мои нарушения после чего как доблестная служба ДПС догнал меня и решил забрать ВУ)
➣ Прошу:Применить санкции в сторону Агента.
ФП 1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
2.12 Запрещается аннулировать лицензии без весомых на то причин — компенсация стоимости лицензий за счет виновного офицера, а так же выговор / понижение.
2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение.
2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение.
УК 2.13 УНИЧТОЖЕНИЕ/ПОРЧА ИМУЩЕСТВА
За уничтожение или порчу чужого имущества, преступнику присваивается 2 уровень розыска. (Это касаемо статьи 2.13 ФП)
ОП 5.1— проводить обыск, изымать наркотики, материалы, ключи от камеры, оружие, набор для взлома, лицензии в любом месте штата Legacy в присутствии как минимум двух свидетелей;
Исключение: Обыск в полицейском участке не требует присутствия свидетелей.
Исключение: Тактильный досмотр (обыск) на наличие холодного/огнестрельного оружия не требует присутствия свидетелей, если происходит задержание в следствии которого будет произведён арест. В тот момент свидетелей не было и он не имел право забрать лицензию.
➣ К заявлению прилагаю следующие документы:
1.
04.04.2022
ПОДПИСЬ:MaSoNcHiQuE