| THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Mark Rufa ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ | 
| В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Andrei Ramos действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1.  Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 13.06.2024 Mark Rufa - потерпевший. Anrdei Ramos - подозреваемый.  2. Подробное описание ситуации. Обвинил меня меня в КФНА, тайтл 2, статьях 1,4,5,25,28  3. Описание требований/пожеланий. Прошу запросить доказательства моих нарушений. Либо откатить мое увольнение Инспектор сказал, что на меня заведено дело(вссб), хотел бы я с ним ознакомиться.  Есть некие сомнения по поводу этого.  Он меня обвиняет за 07.06.24  | 
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: click 2. Доказательства нарушения: click  Дата подачи заявления: 13.06.2024. Подпись заявителя: M/Rufa | 

Последнее редактирование: