Рассмотрено www.federalcourt.gov / Marin Kitagawa vs Darssi Hubert , Johny Beesley [LVPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 418
1 258
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Никитка успокойся уже, что ты вообще тут забыл в иске, мне ничего не дадут, скорее копу дадут деморган за то, что выкинул меня с верта в движении, и меня из-за этого крашнуло и посадило на 4800 секунд. Но я иду РП путем.
Пффф, ну тебе то понятно, выгоднее слить копов

Ricardo Beesley

Пользователь
05.02.2015
171
68
Основной сервер
Legacy

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
616
648
Основной сервер
Legacy
Пффф, ну тебе то понятно, выгоднее слить копов
А я разве прошу их уволить?
Раз наворотили, пусть учатся на ошибках, Дарси с такой игрой не светит 11+, переживать не о чем, понизят, поиграет, наберется опыта и опять вернется на 10. Второму выговор максимум, если вину признает.

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 418
1 258
Основной сервер
Legacy
  • Любовь
Реакции: Ricardo Beesley

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
725
642
Это не нон рп иск, поскольку истец не нарушил никаких рп правил. Да, его кикнуло в конце, но это техническая особенность сервера. Нужно было дождаться остановки вертолёта, и только после этого высаживать пассажира. Ситуацию рассматриваем в полной мере до кика. Максимум, можете попросить админов сделать полный откат ситуации на момент кика.

upd: Не думаете же вы, что можно сделать что угодно, а потом просто кикнуть человека багом и остаться при своих) Это так не работает.

Ricardo Beesley

Пользователь
05.02.2015
171
68
Основной сервер
Legacy
Это не нон рп иск, поскольку истец не нарушил никаких рп правил. Да, его кикнуло в конце, но это техническая особенность сервера. Нужно было дождаться остановки вертолёта, и только после этого высаживать пассажира. Ситуацию рассматриваем в полной мере до кика. Максимум, можете попросить админов сделать полный откат ситуации на момент кика.

upd: Не думаете же вы, что можно сделать что угодно, а потом просто кикнуть человека багом и остаться при своих) Это так не работает.
Прошу учесть с момента начала работы Боди камеры истца, 21:54 (скрин), гражданин понимал что тут оцепление и пытался дать рекомендации, а по его словам позже, в обвинение - не знал что, тут что-то происходит и тут оцепление. В ситуации с нами - мы не видели на нем боди-камеру.
Истец повторно попал в зону оцепления - умышленно.

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 418
1 258
Основной сервер
Legacy

А кто знает, что было бы дальше? Может они бы сами извинились, сняли розыск и т.п и ситуация разрешилась бы сама.
Нон рули плуг иск

Ricardo Beesley

Пользователь
05.02.2015
171
68
Основной сервер
Legacy
А кто знает, что было бы дальше? Может они бы сами извинились, сняли розыск и т.п и ситуация разрешилась бы сама.
Нон рули плуг иск
Кстати меня самого в вертолете крашнуло, если надо фрапс есть

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
725
642
Нон рули плуг иск
Имеем то, что имеем. Практика по таким ситуациям - рассматривать произошедшее до вылета. Можете заявить на суд эксперта со сверхспособностями, который расскажет, что произошло бы, если бы его не кикнуло.

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 418
1 258
Основной сервер
Legacy
Имеем то, что имеем. Практика по таким ситуациям - рассматривать произошедшее до вылета. Можете заявить на суд эксперта со сверхспособностями, который расскажет, что произошло бы, если бы его не кикнуло.
С тобой иски прям интереснее становятся))

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
616
648
Основной сервер
Legacy
Нон рули плуг иск
Сам то веришь в это?) К гадалке не ходи, там даже допроса бы не было. Просто в камеру бахнули и "разминай".
Человек с горы со стороны похитки бежит, а они даже фбр не вызвали. Хотя там катался агент туда сюда.

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 418
1 258
Основной сервер
Legacy
Сам то веришь в это?) К гадалке не ходи, там даже допроса бы не было. Просто в камеру бахнули и "разминай".
Человек с горы со стороны похитки бежит, а они даже фбр не вызвали. Хотя там катался агент туда сюда.
Агенту вставят свое, двум агентмм

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
616
648
Основной сервер
Legacy
Кстати меня самого в вертолете крашнуло, если надо фрапс есть
Ты вообще в этом иске только из-за неудачной "шутки/запугивания" про расстрел, ты в курсе?) Да и в целом, если бы гений на Дарси не выкинул меня с верта, мне было бы лень иск заливать. Но 4800 сек сидеть с ООП, такое. Хорошо хоть адвокат попался нормальный, вошел в положение, и то я 100к ему забашлял, чтобы выйти.

• Демон
Реакции: Nikita_Bandito

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
616
648
Основной сервер
Legacy
Агенту вставят свое, двум агентмм
У меня есть откат с северного склона, где агенты без клиста летали вдвоем на верте. Кстати ничего мне не сказали. У меня тогда еще 32 клист стоял, видимо подумали, что я похититель... Потому что после этого улетели в сторону СФ очень быстро.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
725
642
С тобой иски прям интереснее становятся))
Искренне люблю всех сотрудников ПД. Если бы можно было в качестве наказания только удары плетьми выписывать - так бы и делал. 81:)
За особо тяжёлый геймплей на сервере вам некоторая скощуха по всем нарушениям полагается, я так считаю.

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 418
1 258
Основной сервер
Legacy
У меня есть откат с северного склона, где агенты без клиста летали вдвоем на верте. Кстати ничего мне не сказали. У меня тогда еще 32 клист стоял, видимо подумали, что я похититель... Потому что после этого улетели в сторону СФ очень быстро.
Испугались слива инфы и соответствующего приземления на землю))

• Ахахах
Реакции: Marin_Kitagawa

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
616
648
Основной сервер
Legacy
Мда... так себе иск..
Прямо пропорционален твоему аресту. Странно, что до тебя до сих пор не дошло, что ты можешь просто признать, что был не прав, извиниться по человечески и не потерять ранг.

• Ухмылка
Реакции: Nikolai Sokolovsky

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
754
384
Украина Одесса
Прямо пропорционален твоему аресту. Странно, что до тебя до сих пор не дошло, что ты можешь просто признать, что был не прав, извиниться по человечески и не потерять ранг.
Так смысл мне извинятся не за что?

• Истукан
Реакции: Marin_Kitagawa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.