Рассмотрено www.federalcourt.gov / Marin Kitagawa vs Darssi Hubert , Johny Beesley [LVPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
616
648
Основной сервер
Legacy

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
MARIN KITAGAWA

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Darssi Hubert , Johny Beesley действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
09.02.2025, Marin Kitagawa (я) - потерпевший, Darssi Hubert [LVPD 10], Johny Beesley [LVPD 5] - подозреваемые.
2. Подробное описание ситуации.
Прогуливаясь по горе Чиллиад в поиске грибов, я заметила скопление людей в черных костюмах, а так же белый автомобиль марки Инфернус. Так как я падкая на деньги женщина, я поспешила поглядеть на автомобиль вблизи. Когда я подошла к автомобилю ко мне подбежали люди в черной одежде, один из них сразу же начал стрелять. Я была в шоке от происходящего и поинтересовалась, почему они стреляют в мою сторону. На что один из людей сказал, что они с напарником покидают территорию. К чему мне была эта информация я так и не поняла. Далее один из людей попросил меня показать документы. Так как на меня наставили оружие и мне было страшно, я показала документы, лишь бы они меня не трогали. После чего человек, которому я показала документы, Johny Beesley, сказал покинуть оцепленную территорию. Я немного растерялась, так как не понимала, какая территория оцеплена и кем. Я хотела сообщить им, что вызову полицию, если они не прекратят, но уже через пару секунд на меня надели наручники и начали зачитывать мне какие-то права, сказав, что я арестована. Позже выяснилось, что это были сотрудники полиции. Затем меня обыскали и офицер Darssi Hubert начал водить за собой туда-сюда. Потом он сказал мне замолчать, когда я пыталась возмущаться их поведению, а второй офицер, Johny Beesley, предложил меня "расстрелять как террориста". Мне было очень страшно, я думала меня убьют. Затем Johny Beesley сказал "Я просто пугаю", и меня посадили в вертолет. Офицеры сказали пилоту, чтобы тот летел в СФПД, но мы пролетели участок и полетели в сторону ЛВ. Перед приземлением на крышу офицер Darssi Hubert выкинул меня из вертолета прямо в движении не дождавшись приземления. В результате чего я ударилась о землю, сломала руку и отключилась от болевого шока. Очнувшись уже в КПЗ я узнала, что меня посадили на 4800 секунд и присвоили статус ООП.
3. Описание требований/пожеланий.
Прошу признать виновными офицеров Darssi Hubert и Johny Beesley в преступлениях:

Darssi Hubert -
УК 2.3 Избиение и/или нанесение телесных повреждений.
КФНА СТАТЬЯ 1.
НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
КФНА СТАТЬЯ 3.
ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
КФНА СТАТЬЯ 6.
ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
КФНА СТАТЬЯ 16.
НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО) — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. (К пункту УК)

Johny Beesley -
УК 1.2 Угроза жизни и/или здоровью граждан.
КФНА СТАТЬЯ 16.
НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО) — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. (К пункту УК)
КФНА СТАТЬЯ 18.
НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
КФНА СТАТЬЯ 20.
ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ БЕЗ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

Назначить наказание офицеру Darssi Hubert в виде понижения на две ступени, офицеру Johny Beesley в виде понижения на одну ступень, выплаты мне компенсации за полученный физически и моральный ущерб на усмотрение суда.
Уведомить Шерифа LVPD Jimmy_Wizzi о данном иске на сотрудников.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: видеофиксация , выписка из травмпункта (при необходимости предоставлю полное видео уполномоченному судье), боди-камера
Дата подачи заявления: 10.02.2025.
Подпись заявителя:
SSiaytg.png

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
726
643

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Nikolai Sokolovsky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Darssi Hubert , Johny Beesley, являющимися капитаном и прапорщиком LVPD, статусы: ОБВИНЯЕМЫЕ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению ответчиком Darssi Hubert статей: 1, 3, 6, 16 КФНА. Ответчиком Johny Beesley статей: 16, 18, 20 КФНА.
3. С целью надлежащего обеспечения обвиняемым гарантированного законом права на защиту, а также наиболее объективного и всестороннего рассмотрения дела, позволить обвиняемым предоставлять доказательства, давать показания, заявлять ходатайства и пользоваться иными правами, вплоть до начала судебного заседания. Все заявления, доказательства и ходатайства могут быть заявлены и предоставлены суду любым удобным для обвиняемых способом.
4. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 11.02.2025, 18:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Marin_Kitagawa
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Sophia_Doroshina и Johny Beesly
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме

В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 10.02.2025
Подпись: Sokolovsky

• Лайк
Реакции: Marin_Kitagawa

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
754
384
Украина Одесса
Э
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Nikolai Sokolovsky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Darssi Hubert , Johny Beesley, являющимися капитаном и прапорщиком LVPD, статусы: ОБВИНЯЕМЫЕ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению ответчиком Darssi Hubert статей: 1, 3, 6, 16 КФНА. Ответчиком Johny Beesley статей: 16, 18, 20 КФНА.
3. С целью надлежащего обеспечения обвиняемым гарантированного законом права на защиту, а также наиболее объективного и всестороннего рассмотрения дела, позволить обвиняемым предоставлять доказательства, давать показания, заявлять ходатайства и пользоваться иными правами, вплоть до начала судебного заседания. Все заявления, доказательства и ходатайства могут быть заявлены и предоставлены суду любым удобным для обвиняемых способом.
4. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 11.02.2025, 18:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Marin_Kitagawa
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Sophia_Doroshina и Johny Beesly
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме

В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Это шо такое

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
726
643
Считаю, что предоставленных доказательств достаточно для того, чтобы выдвинуть обвинение. До начала суда можете высказывать позицию, приводить свои доводы, предоставлять суду собственные доказательства и так далее.
Ricardo Beesley

Последнее редактирование:

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
754
384
Украина Одесса
Считаю, что предоставленных доказательств достаточно для того, чтобы выдвинуть обвинение. До начала суда можете высказывать позицию, приводить свои доводы, предоставлять суду собственные доказательства и так далее.
Во 1 она не покинула терреторию. Обьясню проводились переговоры на горе чилиад. Требования похитителей было никого не подпускать к горе. Директор FBI Anya Miligan приказала полицейским департаментам охранять подъезды. Данная гражданка забежала на терреторию. Мы её просили покинуть её. Но она отказывалось. За это мы её задержали по статье 2.1 ук. Она же начала всячиский оскорблять меня и моего коллегу. Потом (( как мы поняли она оофнулась от ареста ))

Ricardo Beesley

Пользователь
05.02.2015
171
68
Основной сервер
Legacy

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
MARIN KITAGAWA

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Darssi Hubert , Johny Beesley действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
09.02.2025, Marin Kitagawa (я) - потерпевший, Darssi Hubert [LVPD 10], Johny Beesley [LVPD 5] - подозреваемые.
2. Подробное описание ситуации.
Прогуливаясь по горе Чиллиад в поиске грибов, я заметила скопление людей в черных костюмах, а так же белый автомобиль марки Инфернус. Так как я падкая на деньги женщина, я поспешила поглядеть на автомобиль вблизи. Когда я подошла к автомобилю ко мне подбежали люди в черной одежде, один из них сразу же начал стрелять. Я была в шоке от происходящего и поинтересовалась, почему они стреляют в мою сторону. На что один из людей сказал, что они с напарником покидают территорию. К чему мне была эта информация я так и не поняла. Далее один из людей попросил меня показать документы. Так как на меня наставили оружие и мне было страшно, я показала документы, лишь бы они меня не трогали. После чего человек, которому я показала документы, Johny Beesley, сказал покинуть оцепленную территорию. Я немного растерялась, так как не понимала, какая территория оцеплена и кем. Я хотела сообщить им, что вызову полицию, если они не прекратят, но уже через пару секунд на меня надели наручники и начали зачитывать мне какие-то права, сказав, что я арестована. Позже выяснилось, что это были сотрудники полиции. Затем меня обыскали и офицер Darssi Hubert начал водить за собой туда-сюда. Потом он сказал мне замолчать, когда я пыталась возмущаться их поведению, а второй офицер, Johny Beesley, предложил меня "расстрелять как террориста". Мне было очень страшно, я думала меня убьют. Затем Johny Beesley сказал "Я просто пугаю", и меня посадили в вертолет. Офицеры сказали пилоту, чтобы тот летел в СФПД, но мы пролетели участок и полетели в сторону ЛВ. Перед приземлением на крышу офицер Darssi Hubert выкинул меня из вертолета прямо в движении не дождавшись приземления. В результате чего я ударилась о землю, сломала руку и отключилась от болевого шока. Очнувшись уже в КПЗ я узнала, что меня посадили на 4800 секунд и присвоили статус ООП.
3. Описание требований/пожеланий.
Прошу признать виновными офицеров Darssi Hubert и Johny Beesley в преступлениях:

Darssi Hubert -
УК 2.3 Избиение и/или нанесение телесных повреждений.
КФНА СТАТЬЯ 1.
НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
КФНА СТАТЬЯ 3.
ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
КФНА СТАТЬЯ 6.
ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
КФНА СТАТЬЯ 16.

Johny Beesley -
УК 1.2 Угроза жизни и/или здоровью граждан.
КФНА СТАТЬЯ 16.
КФНА СТАТЬЯ 18.
НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
КФНА СТАТЬЯ 20.
ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ БЕЗ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

Назначить наказание офицеру Darssi Hubert в виде понижения на две ступени, офицеру Johny Beesley в виде понижения на одну ступень, выплаты мне компенсации за полученный физически и моральный ущерб на усмотрение суда.
Уведомить Шерифа LVPD Jimmy_Wizzi о данном иске на сотрудников.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: видеофиксация , выписка из травмпункта (при необходимости предоставлю полное видео уполномоченному судье), боди-камера
Дата подачи заявления: 10.02.2025.
Подпись заявителя:
SSiaytg.png
Вчера 09.02.2025, было оцеплена территория годы Чиллиад. Так как проводилась спецоперация. Со стороны ФБР и рук-ва, был приказ - расстреливать всех на перимитре. Мы с Дарси, повязали данную особу, я поинтересовался, может стоить расстрелять? На что решились на несхадительство. Считаю обвинения выдвинуты не обосновано. Да здравствует суд! Самый гуманный суд в мире
p.s. Прошу заметить, ей отдали приказ и время начать выполнения, отсчитали до трёх, на что реакции не было никакой. А приказ был - расстреливать всех кто окажется на оцепленном участке, посмотрев, что это гражданка - проявили гумманизм.

• Сердце
Реакции: Sophia_Doroshina

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
754
384
Украина Одесса
Вчера 09.02.2025, было оцеплена территория годы Чиллиад. Так как проводилась спецоперация. Со стороны ФБР и рук-ва, был приказ - расстреливать всех на перимитре. Мы с Дарси, повязали данную особу, я поинтересовался, может стоить расстрелять? На что решились на несхадительство и её доставили в участок. Считаю обвинения выдвинуты не обосновано. Да здравствует суд! Самый гуманный суд в мире!
Поддерживаю коллегу.

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
616
648
Основной сервер
Legacy
Прошу заметить, ей отдали приказ и время начать выполнения, отсчитали до трёх, на что реакции не было никакой.
3 секунды? Покинуть "оцепленную территорию"? А мне показали её? Где границы? А мне вообще сказали, что она оцеплена? Кто-то донес до меня информацию, что там нельзя находиться? Ой ребзя, вы еще зеленые, вас ждет много открытий...

• Любовь
Реакции: Alessandro_Totti

Ricardo Beesley

Пользователь
05.02.2015
171
68
Основной сервер
Legacy
3 секунды? Покинуть "оцепленную территорию"? А мне показали её? Где границы? А мне вообще сказали, что она оцеплена? Кто-то донес до меня информацию, что там нельзя находиться? Ой ребзя, вы еще зеленые, вас ждет много открытий...
Было сказано расстреливать сразу! Мы всего лишь обычные сотрудники.

• Ухмылка

Ricardo Beesley

Пользователь
05.02.2015
171
68
Основной сервер
Legacy
  • Лайк

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
754
384
Украина Одесса
Люди ну может вы все поймете что мы тут не виноваты. Гражданка сама нарушила уголовный кодекс. Мы дали ей время покинуть терреторию. А она отказалась и не покинула. Сейчас она удивляется за что её посадили и написала иск на обычных патрульных офицеров. Вот как к этому относится?

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
726
643
THE LEGACY STATE COURT

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
Федеральный суд в лице Судьи Nikolai Sokolovsky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", направляет Директору федерального бюро расследований СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС:

1. С целью наиболее полного и объективного рассмотрения дела, находящегося в судебном производстве у Федерального суда штата Legacy, прошу Директора Федерального бюро Anya_Milligan предоставить на судебное заседание 11.02.2025 в 21:00 в качестве свидетеля агента Федерального бюро расследований, принявшего командование операцией, проводящейся 09.02.2025 в 22:27 на территории горы Чиллиад.

2.Данный судебный запрос считать рекомендательным и не являющимся обязательным к исполнению.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
726
643
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Nikolai Sokolovsky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Maxim Samuelll, являющемуся прапорщиком LVPD, статус: СВИДЕТЕЛЬ.

2. Обязать свидетеля Maxim Samuelll явиться на судебное заседание в установленный судом срок.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ПОДПИСЬ: Sokolovsky

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
726
643
(( Кстати, в качестве ноу-хау предложения, я был бы не против провести заседание по войс-чату лаунчера. Ну, опять же если есть у всех возможность через него зайти81:)
Идея у меня давно, но возможности реализовать всё не представлялось ))

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.