[HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата Legacy от гражданина Maksim Pakhomov ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
| Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Mihail Universam и Diana Ismailova. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Groove Street ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LSPD ➣ Описание ситуации: 31.01.2023, в 06:08 Арестовали меня за дачу ложных ОБВИНЕНИЙ, когда я просто стоял и разговаривал с ними на улице, я не на допросе был, а также подали меня в розыск по непонятным мне вообще уголовным статьям. Когда я пошёл жаловаться в кабинет шерифа на гос.портале, они начали прикрываться тем, что это было всё учебкой и что самое важное, я дал на это согласие, хотя никакого согласия я не давал. Единственное моë реальное нарушение уже было в КПЗ, когда я начал их прямо оскорблять и, возможно, в каких-то моментах даже угрожать, но до этого я спокойно и вежливо с ними разговаривал, поэтому дело до КПЗ априори не должно было дойти. Прилагаю мою прошлую жалобу, в которой имеются доказательства всего этого, если так можно выразиться, сыр-бора. ➣ Прошу: 1. Уволить с ПД обоих без возможности восстановиться определëнное время ➣Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 00:00 по 00:00 00.04.2023, с 00:00 по 00:00 00.04.2023, с 00:00 по 00:00 00.04.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. https://samp-rp.online/threads/mihail_universam-diana_ismailova.2526995/ 31.01.2024 Mp |
Последнее редактирование: