THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Майкл Монрик ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dmitriy_Neri, Ronnie_Makrie, Maison_Srazy и Salvatore_Alonso. действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. Дата происшествия: 06.12.2025. Название организации: Los Santos Police Department. Имена подозреваемых: Dmitriy Neri, Ronnie Makrie, Maison Srazy и Salvatore Alonso. 2. Подробное описание ситуации. Доброго времени суток. Объясню все факты этого дела в полном объеме. На момент инцидента я находился один в гараже, окруженный несколькими сотрудниками полиции из LSPD. Именно там произошла трагедия. Данные сотрудники начали стрелять друг в друга. Моя жизнь оказалась под угрозой исключительно из-за необъяснимых и неоправданных действий этих полицейских. Со стороны моей не было никакой провокации, сопротивления или агрессии. Просто тишину гаража нарушили выстрелы, направленные в мою сторону. Эти сотрудники нарушили статью 1 КФНА Титла 2, предусматривающую использование огнестрельного оружия только в крайнем случае, когда существует прямая опасность для жизни и здоровья. Фактически, ситуация выглядела следующим образом: после инцидента, несмотря на явно признаки неправомерного применения силы, Сальватор Алонсо не предпринял никаких действий для проведения объективного расследования. Можно говорить о покрывательстве своих "дружков". Кроме того, прошу обратить внимание суда на поведение сотрудников полиции, исполняющих обязанности шерифа. Хотя он присутствовал на месте происшествия, он не предпринял никаких мер для прекращения незаконных действий своих коллег. Такое бездействие недопустимо и противоречит требованиям статьи 4 КФНА, которая обязывает представителей правопорядка пресекать нарушения закона. Прошу рассмотреть представленные доказательства и принять обоснованное решение, соответствующее букве и духу закона. 3. Описание требований/пожеланий. По вашему усмотрению. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://pixsafe.online/i/txWvU 2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 08.12.2025. Подпись заявителя: Monric. |
Последнее редактирование: