Рассмотрено www.federalcourt.gov / Maik Hell VS Magomed Martinez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaito Sano

Пользователь
16.09.2021
200
135
Основной сервер
Legacy
UseQjR6.png

[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Maik Hell

ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy

Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданин Magomed Martinez. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: lvn
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: sfa

➣ Описание ситуации:
10.11.2022, в 21:23 я подъехал к водоёму, чтобы посмотреть на его виды. Проходит минуты две и я вижу, что военнослужащий и полицейский начинают драться, я не придал этому особого значения. Далее я продолжаю стоять и вижу, как военно служащий и полицеский уже начинают перестрелку. На эти звуки прибегает человек, но не успевает он что то сделать, как его ранили.

Прошу:
1. Наказать всех сотрудника за нарушение НПА.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 20:00 по 21:30 11.11.2022, с 13:00 по 14
:00 12.11.2022, с 20:00 по 21:30 13.11.2022,

К заявлению прилагаю следующие документы:
1. ссылка

[HR=красная][/HR]
10.11.2022
hell

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: extazyyy

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
379
Kaito Sano Подавайте иск на каждого нарушителя отдельно, тогда по правилам приму и рассмотрю в самое ближайшее время. А пока что отказано.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 012
6 145
28
Основной сервер
Legacy
Kaito Sano
Примечание к Части I: исковое заявление может быть подано на одного конкретного человека, в ином случае оно будет отклонено
Этот иск можешь отредактировать (на одного человека) и подать отдельные иски на остальных.

• Лайк
Реакции: Richard Montero

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
379
UseQjR6.png

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Richard Montero, руководствуясь статьями 19, 20 Части VI Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении федерального законодательства» Magomed Martinez, по исковому заявлению «Maik Hell vs Magomed Martinez» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 1.1 статьи 14 Части IV Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе» присвоить гражданину Magomed Martinez, являющемуся подозреваемым по делу «‎О нарушении федерального законодательства» Magomed Martinez, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 2 статьи 6 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 11.11.2022 20:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца Maik Hell и Ответчика Magomed Martinez. О дате и времени проведения судебного заседания Ответчика оповестить индивидуально. Дата и время проведения судебного заседания могут быть изменены по ходатайству участников судебного процесса.
3. На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении Общего положения для Army/Sapd, пункт 11.5, Уголовного кодекса штата Legacy.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи по вопросам государственных служб, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде».
Решение о вынесении вердикта без присутствия Ответчика Magomed Martinez принимается по усмотрению Судьи по вопросам государственных служб.
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 11.11.2022
Подпись: Montero

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
379
Уважаемые, я в городе задерживаюсь поэтому не знаю буду ли в 20:00 дома, еслм что перенесем на удобное вам время

Kaito Sano

Пользователь
16.09.2021
200
135
Основной сервер
Legacy

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
379
UseQjR6.png

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

РЕШЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Richard Montero руководствуясь статьями 2, 3, 5 Части I, пунктом 3 статьи 9 Части II Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», рассмотрев дело «О нарушении федерального законодательства» Magomed Martinez по исковому заявлению «Maik Hell vs Magomed Martinez» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать гражданина Magomed Martinez в совершении должностного правонарушения, предусмотренного Общим положением, статья №11.5, ВИНОВНЫМ
2. В соответствии со статьями 5, 12 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде» и статьёй 22 Части VIII Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», назначить гражданину Magomed Martinez наказание в виде ПОНИЖЕНИЯ, отвественным за понижение бойца назначить Главного Командующего Военно-морских сил Dwayne_Greend, срок выдачи санкции назначен Федеральным Судом, до 15.11.2022. Доказательства должны быть предоставлены судье по вопросам государственных служб Richard Montero до 15.11.2022, по электронному адресу [email protected].
На основании пункта 2 статьи 7 Части I Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе» вердикт Судьи по вопросам государственных служб может быть обжалован в Апелляционной инстанции в соответствии со статьёй 23 Части III Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 11.11.2022
Подпись: Montero.

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 434
1 260
IX server
UseQjR6.png

[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Maik Hell

ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy

Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданин Magomed Martinez. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: lvn
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: sfa

➣ Описание ситуации:
10.11.2022, в 21:23 я подъехал к водоёму, чтобы посмотреть на его виды. Проходит минуты две и я вижу, что военнослужащий и полицейский начинают драться, я не придал этому особого значения. Далее я продолжаю стоять и вижу, как военно служащий и полицеский уже начинают перестрелку. На эти звуки прибегает человек, но не успевает он что то сделать, как его ранили.

Прошу:
1. Наказать всех сотрудника за нарушение НПА.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 20:00 по 21:30 11.11.2022, с 13:00 по 14
:00 12.11.2022, с 20:00 по 21:30 13.11.2022,

К заявлению прилагаю следующие документы:
1. ссылка

[HR=красная][/HR]
10.11.2022
hell
О, Так это ты тот самый кентик, который у меня шапку пожарного из дефолтного МО купил за 500к) Ну ты красава, без тебя бы не справились на КПП СФа.

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 434
1 260
IX server
Magomed_Martinez Пусть твой кореш из альфы на апелляции скажет, что не имеет претензий и иск будет закрыт без какого либо наказания.

Magomed_Martinez Пусть твой кореш из альфы на апелляции скажет, что не имеет претензий и иск будет закрыт без какого либо наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.