THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: МАГНУС ГУДМАН ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dmitriy Golunov (and Yung Makaveli) действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 10.06.2024, Magnus Goodman - потерпевший, Dmitriy Golunov (and Yung Makaveli) - подозреваемый(-е) 2. Подробное описание ситуации. Приезжаю на работу, а я уже там не работаю. Оказывается я был уволен за какую-то жалобу. 3. Описание требований/пожеланий. Пересмотреть вердикт и установить правомерность моего увольнения со стороны адмирала SFa. Признать виновным адмирала SFa в превышении своих полномочий. Признать виновным вице-адмирала Yung Makaveli в нарушении КФНА Title 2, статья 3. Требую восстановить меня в должности и звании в SFa. |
| К заявлению прилагаются: Дата подачи заявления: 10.06.2024. Подпись заявителя: HNSJR19 |