Рассмотрено "www.federalcourt.gov / Lucifer Santos Против Anton Filatov SFPD"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
92
70
24
Shymkent
Основной сервер
Legacy
vgGuBDd.png

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102
Федеральному Судье по делам государственных структур
ОТ Lucifer Santos'a
НА Anton Filatov

И_С_К_О_В_О_Е__З_А_Я_В_Л_Е_Н_И_Е

«Многочисленные нарушения законов штата»

➣ Описание события:
Я,заместитель главного судьи штата Legacy,в 9:30 утра работал в таксопарке,приняв заказ от клиента Andrej Makvart,я благополучно довез его до точки назначения - ЖДСФ. После чего совершая разворот данный клиент совершил прыжок под автомобиль, при этом пострадав.
Свидетели произожедшего сообщили всем департаментам что произошел инцидент. После чего мы после восстановления Andrej Makvart из больницы встретелись недалеко от инцидента, для того,что бы урегулировать вопрос по сложившейся ситуации. По нашему диалогу пришли к выводу,что притензий гражданин Andrej Makvart не имел и хотел бы забрать все обвинения с меня. Однако в заключительной части нашего диалога ко мне подъехал Сержант полиции Anton Filatov,который обвинил меня в убийстве, которого не было и он сам лично убедиться в праведности своих слов не мог. Далее я соглашаюсь с потерпевшим проехать в СФПД,что бы офицер снял с меня все обвинения. Но офицер начал меня продолжать обвинять домыслами игнорируя факт того,что мы с потерпевшим написали на БУМАГЕ, выданной офицером суть происходящего и потерпевший САМ лично просил снять меня все обвинения. На основании своих же домыслов офицер не принял во внимание просьбы и письменную документацию потерпевшего и далее совершил акт задержания,выстрелив в меня сначала электрошокером, а потом надев наручники, чего делать он конечно же не имел права,далее обыскал и посадил. Наосновании этого
➣ Прошу: Уволить сотрудника SFPD Anton Filatov за нарушения в:
1.ФЗ о федеральном суде. 1) Судья не может быть задержан, подвергнут содержанию под стражей, мерам административного взыскания, привлечен к уголовной ответственности без согласия Главного Судьи Федерального Суда Штата Legacy, кроме случаев задержания на месте преступления либо совершения тяжкого или особо тяжкого преступлении.

2. В случаях, когда Судья Федерального Суда Штата Legacy задержан на месте преступления либо установлен факт приготовления или покушения на совершение тяжкого или особо тяжкого преступления либо им совершено тяжкое или особо тяжкое преступление, досудебное расследование в отношении него может быть продолжено до получения согласия Главного Судьи Федерального Суда Штата Legacy, но с обязательным его уведомлением в течение суток.
3. ФЗ о государственной измене. 2.9 Нарушение законов
- Нарушение законов штата или превышение должностных полномочий
Примечание к 2.9: перед внесением в BLOG за нарушение данной статьи необходимо получить одобрение сената.
Конституционный акт. 9.3.1 Судья неприкосновенен. Судья не может быть привлечен к ответственности, кроме случаев определяемых Федеральным Законом "О Федеральном Суде"
ФП 2.11 Запрещается беспричинно обыскивать государственных сотрудников — выговор / понижение.
Примечание к 2.11: см. Федеральный Закон «О Правоохранительных Органах», законные основания прописаны в пункте 3.7.
3.3 Запрещается давать заведомо ложную информацию государственному сотруднику (обманывать), давать заведомо ложную порочащую информацию или распространять заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающие его репутацию (клеветать) — понижение / увольнение. АК 3.6 За клевету на гражданское/государственное лицо или государственные/частные организации, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 5.000 вирт.
ФП 2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение.
Исключение к 2.13: Подтвердить свою невиновность можно с помощью доказательств, которые показывают: самооборону себя и близких, защиту личного имущества, при выполнении служебного долга, но находясь не при исполнении служебных обязанностей (не в форме), приказ старшего по званию в рамках закона.
Далее выплатить компенсацию за потраченное время находясь в КПЗ.

➣ К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Документация.

27.03.2022
ПОДПИСЬ LS

Последнее редактирование:

NotEnough

По скринам иски не рассматриваются, товарищ заместитель главного судьи, наплодил пунктов, которые подразумевают под собой ответственность по ФП 2.13, смысла от этого нет, да и обыск был проведен на основании твоего задержания, согласно чему ты увольнение требуешь вообще не понятно, розыск на тебе висел по статье "убийство", ты приводишь в качестве доказательств своей невиновности показания "убитого", заведомо ложную информацию тебе вроде тоже никто не давал, где ты увидел клевету, учитывая, что на тебе розыск, совсем не ясно. Вместо того, чтобы в полицию приехать с показаниями свидетеля и снять с себя розыск, ты дальше работал. Полурублевый с тя заместитель, получается

Aminjon-_-Kurbonov

Пользователь
08.01.2017
71
156
Здравствуйте ещё раз(это для Сантоса).Я Сержант Антон Филатов.
Я при начинание дежурство выходиль в патруль города и вдруг в рации сообщили что было преступление убийство.Я в то время в районе АвтоШколы,не далеко от неё,я направлясь в ЖДСФ увидел машину Таксиста,и хотел проверить их.Затем ввёл данные в КПК после чего узнал что он в Федеральном Розыске.Он это наш уважаемый Зам.Глав Судьи.Он твёрдо удерживаеться в одном что он случайно наехал на человека которого не знает и его выдали розыск не по факту.Я взял его и там человек твёрдо сказал что я потерпевший и он случайно наехал но мою ногу и у меня всё в порядке.Если у человека всё в порядке почему Полицейским обвинять вас.Вас не сотрудники обвили в Убийство а КПК.Вас не подставлял некто а вы убили человека.На деле всё сказано что Убийство.После чего я ввёл Зам.Глав Судьи и потерпевшего.Я послушал их и мне показалось что потерпевшый друг нашего Судьи и хочеть его прикрывать.И я сказал Зам.Глав Судьи прямо в лицо что "Я знаю что вы хотите на меня жалобу напишите,и тоже знаю что Потерпевшый ваш друг" и он отказалься об этом что он не его друг а он просто его подвозил к его машине и там случайно наехал на его нагу.А после задержание Потерпевшый который я как и предпологал оказываеться его друг.И я могу принести все доказательство что наш Зам.Глав Судьи возпользвая обманство и в том числе запутав Следствию хотел убегать от наказание.
Я не буду Умолять чтобы вы меня простили или мне прошали.Потомучто я в одном прав что наш Зам.Глав Судья зная что он нарушал закон и хотел убегать от наказание.В это время небыло Глав.Судья или наши Заместители.И я был вынужден был придпринимать все меры,потому что это мой долг защишать Штата.Зам.Глав Судья хотел воспользваться Должности и избегать от наказание,но для меня "ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РОВНЫ" Хоть вы Глав Судья,Хоть Директор ФБР хоть Мер.

Уважаемый Глав.Судья я хочу у вас просить об одном в следуйщий раз не ошибтесь в своём выборе Заместителя и не берите в Зам.Глав Судьи Таксиста.

Aminjon-_-Kurbonov

Пользователь
08.01.2017
71
156
Я думал что наши Главы Судьи занимаються более Политическими и разумнимы делами а оказываеться что наши Чиновники занимаються Таксистом и напишут Жалобу на сотрудник в том что мы типо их обявили в розыск и мы их обвинили в этом.Вам что Госсударство мало платить? Вы до такой степени бедни?

Aminjon-_-Kurbonov

Пользователь
08.01.2017
71
156
В этом жалобе я не вижу свою виновность,более того не я вас обявил в розыск А Госаударство Само.Вы Зам.Главь Судья дольжни стидиться того что вы обманывайте и пишите жалобу не по тем причинам есть,а по которому вам выгоднее.В ФЗ написано что Судьи не могут быть по страже?А я вас в розыск не обвинял.Я вас задержал и провёл в Аррест.Если вас не дольжни арестовать то мы дольжни нивиновных людей посадить?Так чтоле?По моему Мнению ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ -Я ещё раз вам говорю для меня нету Разницы кто вы Зам.Глав Судья,Глав Судья,Директор ФБР либо Мер.Если вас обявили в Розыск и я думаю что моя первая задача посадить Преступника в КПЗ

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 006
6 142
28
Основной сервер
Legacy
Может судьёй его взять :MmmPepe:
Ожидайте, вечером погляжу, чё по чём тут у вас

• Ахахах
Реакции: Lucifer Santos

Aminjon-_-Kurbonov

Пользователь
08.01.2017
71
156
Вот все необходимые доказательство. Док-ва всей ситуации. Более того я хочу подчеркнуть это ложный обвинение Того что ТИПО я Обвинял его в Убийство!Уважаемый Зам.Глав Судья я вас не обвинил вы были Занесени в Розыск за УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА! Как КПК можеть обмануть и типо вы прошли мимо ног.Вы один раз сказали что вы проехали за его ног и у него нога было сломана.В другой раз сказали немного ему больно и всё.В третий раз будете сказать что ЭТО ПРАНК?.

Вложения

• 1648403871882.png
    1648403871882.png
    311.3 KB · Просмотры: 3
  • Засыпаю

Aminjon-_-Kurbonov

Пользователь
08.01.2017
71
156
Моё звание не так высока я всего лищь Сержант и по то Контракту но раз вы по принцыпу то я тоже по принцыпу иду и смотрите чем это для вас лично Закончиться.И вы смотрите он своему другу при первом доказательство уверенно говорить что "ЕГО СЕГОДНЯ УВОЛНЯЮТ".Хах:Мне не важно уволняють ли меня или наказывают.Мне без разницы работы много.Но мне не хочеться чтобы такие Чиновники как вы поступили НЕСПРАВЕДЛИВО и ОВИНИЛИ ЛОЖНЫЕ поступки.
Таксист!.Иди лучше таксируй чем обвинять людей.Ты лучше исправляй себя а не меня.Я свои права на все сто знаю.И не учи меня по ФЗ

• Рукопожатие

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 489
8 634
K2
Сантос, ты что творишь, смотри как ПДшника порвало

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
92
70
24
Shymkent
Основной сервер
Legacy
По скринам иски не рассматриваются, товарищ заместитель главного судьи, наплодил пунктов, которые подразумевают под собой ответственность по ФП 2.13, смысла от этого нет, да и обыск был проведен на основании твоего задержания, согласно чему ты увольнение требуешь вообще не понятно, розыск на тебе висел по статье "убийство", ты приводишь в качестве доказательств своей невиновности показания "убитого", заведомо ложную информацию тебе вроде тоже никто не давал, где ты увидел клевету, учитывая, что на тебе розыск, совсем не ясно. Вместо того, чтобы в полицию приехать с показаниями свидетеля и снять с себя розыск, ты дальше работал. Полурублевый с тя заместитель, получается
Вот тебе его "Предположения и предпосылки к делу" Мол офицер говорит мне,судье, мы тебя засудим, но разбирать наезд нам как-то особо не хочется а вдруг вы друзья или вдруг вы его напугали, что вообще бред. Так он должен разобраться перед тем как садить.
Если далее хочешь продолжить тему Ray Cortes то пиши в ПМ.

Вложения

• EbDzaBa.png
    EbDzaBa.png
    1.1 MB · Просмотры: 10

NotEnough

Вот тебе его "Предположения и предпосылки к делу" Мол офицер говорит мне,судье, мы тебя засудим, но разбирать наезд нам как-то особо не хочется а вдруг вы друзья или вдруг вы его напугали, что вообще бред. Так он должен разобраться перед тем как садить.
Как связан я с обезьяной на на этом нике: "Ray Cortes" ?

Aminjon-_-Kurbonov

Пользователь
08.01.2017
71
156

Уважаемый Таксист мой предполодение было Верна.Это был ваш Друг и хотел вас прикривать.Вы меня обманули не чем хуже Бандитов.Хотя вы скажите правду того что вы врёте.Вы для меня лично обичный ВодительТаксиста а не какойто Зам.Глав Судья.Ещё раз я вам говорю вы были обвинени Лично ГОСУДАРСТВОМ А НЕ МНОЮ.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 006
6 142
28
Основной сервер
Legacy
URL]
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Главного Судьи
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА

Я, Andrey Jackal, руководствуясь статьёй 21, а также пунктом 1.1 статьи 16 Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy", в результате рассмотрения искового заявления "Lucifer Santos против Anton Filatov" и изучения предоставленных Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:
1. Присвоить гражданину Anton'y Filatov'y, являющемуся фигурантом дела "Lucifer Santos против Anton Filatov", статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. Провести открытое судебное заседание 28.03.2022 18:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Ответчика.
3. На основании предоставленных Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику по статьям, предусмотренным действующим законодательством Штата Legacy.

В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного судьи, действия Ответчика (Aminjon-_-Kurbonov) квалифицировать по статье 2.1 "Неподчинение" Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктом 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy "О Федеральном Суде Штата Legacy". Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 27.03.2022
Подпись:
erzrwamdpposa.png

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 006
6 142
28
Основной сервер
Legacy
URL]
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Главного Судьи

О РЕШЕНИИ СУДА

Я, Andrey Jackal, руководствуясь статьёй 22 Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy", по результатам Судебного заседания от 28.03.2022 по делу "Lucifer Santos против Anton Filatov" ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать гражданина Anton'a Filatov'a в совершении преступления, предусмотренного пунктом 9.3.1 "Судья неприкосновенен. Судья не может быть привлечен к ответственности, кроме случаев определяемых Федеральным Законом Штата Legacy"О Федеральном Суде Штата Legacy" Штата Legacy, пунктом 2.11 "Запрещается беспричинно обыскивать государственных сотрудников" Федерального Постановления Штата Legacy ВИНОВНЫМ.
2. В соответствии с действующим законодательством, назначить гражданину Anton'y Filatov'y наказание в виде понижения в звании до Кадета. В соответствии с пунктами 2, 8 статьи 6 Части I Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy" истребовать у Ответчика (Anton'a Filatov'a) в пользу Истца (Lucifer Santos) денежную компенсацию в размере 250.000 вирт за вред, причиненный в результате незаконного лишения свободы, содержания в условиях, опасных для жизни и здоровья, жестокого обращения с ним.

Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в соответствии со статьёй
24 Федерального Закона Штата Legacy "О Федеральном Суде Штата Legacy".

Дата: 28.03.2022
Подпись:
erzrwamdpposa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.