The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102
Федеральному Судье по делам государственных структур
ОТ Lucifer Santos'a
НА Anton Filatov
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102
Федеральному Судье по делам государственных структур
ОТ Lucifer Santos'a
НА Anton Filatov
И_С_К_О_В_О_Е__З_А_Я_В_Л_Е_Н_И_Е
«Многочисленные нарушения законов штата»
«Многочисленные нарушения законов штата»
➣ Описание события:
Я,заместитель главного судьи штата Legacy,в 9:30 утра работал в таксопарке,приняв заказ от клиента Andrej Makvart,я благополучно довез его до точки назначения - ЖДСФ. После чего совершая разворот данный клиент совершил прыжок под автомобиль, при этом пострадав.
Свидетели произожедшего сообщили всем департаментам что произошел инцидент. После чего мы после восстановления Andrej Makvart из больницы встретелись недалеко от инцидента, для того,что бы урегулировать вопрос по сложившейся ситуации. По нашему диалогу пришли к выводу,что притензий гражданин Andrej Makvart не имел и хотел бы забрать все обвинения с меня. Однако в заключительной части нашего диалога ко мне подъехал Сержант полиции Anton Filatov,который обвинил меня в убийстве, которого не было и он сам лично убедиться в праведности своих слов не мог. Далее я соглашаюсь с потерпевшим проехать в СФПД,что бы офицер снял с меня все обвинения. Но офицер начал меня продолжать обвинять домыслами игнорируя факт того,что мы с потерпевшим написали на БУМАГЕ, выданной офицером суть происходящего и потерпевший САМ лично просил снять меня все обвинения. На основании своих же домыслов офицер не принял во внимание просьбы и письменную документацию потерпевшего и далее совершил акт задержания,выстрелив в меня сначала электрошокером, а потом надев наручники, чего делать он конечно же не имел права,далее обыскал и посадил. Наосновании этого
➣ Прошу: Уволить сотрудника SFPD Anton Filatov за нарушения в:
1.ФЗ о федеральном суде. 1) Судья не может быть задержан, подвергнут содержанию под стражей, мерам административного взыскания, привлечен к уголовной ответственности без согласия Главного Судьи Федерального Суда Штата Legacy, кроме случаев задержания на месте преступления либо совершения тяжкого или особо тяжкого преступлении.
2. В случаях, когда Судья Федерального Суда Штата Legacy задержан на месте преступления либо установлен факт приготовления или покушения на совершение тяжкого или особо тяжкого преступления либо им совершено тяжкое или особо тяжкое преступление, досудебное расследование в отношении него может быть продолжено до получения согласия Главного Судьи Федерального Суда Штата Legacy, но с обязательным его уведомлением в течение суток.
3. ФЗ о государственной измене. 2.9 Нарушение законов
- Нарушение законов штата или превышение должностных полномочий
Примечание к 2.9: перед внесением в BLOG за нарушение данной статьи необходимо получить одобрение сената.
Конституционный акт. 9.3.1 Судья неприкосновенен. Судья не может быть привлечен к ответственности, кроме случаев определяемых Федеральным Законом "О Федеральном Суде"
ФП 2.11 Запрещается беспричинно обыскивать государственных сотрудников — выговор / понижение.
Примечание к 2.11: см. Федеральный Закон «О Правоохранительных Органах», законные основания прописаны в пункте 3.7.
3.3 Запрещается давать заведомо ложную информацию государственному сотруднику (обманывать), давать заведомо ложную порочащую информацию или распространять заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающие его репутацию (клеветать) — понижение / увольнение. АК 3.6 За клевету на гражданское/государственное лицо или государственные/частные организации, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 5.000 вирт.
ФП 2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение.
Исключение к 2.13: Подтвердить свою невиновность можно с помощью доказательств, которые показывают: самооборону себя и близких, защиту личного имущества, при выполнении служебного долга, но находясь не при исполнении служебных обязанностей (не в форме), приказ старшего по званию в рамках закона.
Далее выплатить компенсацию за потраченное время находясь в КПЗ.
➣ К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Документация.
27.03.2022
ПОДПИСЬ LS
Последнее редактирование: