THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Layla Quinn ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Vinni Jons действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 29.05.26 | 16:15 | Vinni Jons & Jarry Hensley | LVPD 2. Подробное описание ситуации. Сотрудники остановили меня у мэрии для траффик-стопа. Винни Джонс спросил о наличии запрещённых веществ. Вопрос был странным и нетактичным. Затем меня попросили выйти из машины для обыска без объяснения причины. Сотрудник сослался на ориентировку от диспетчера, но я считаю, что это невозможно, так как мой путь был из дома в больницу и затем к мэрии. Считаю, что сотрудник злоупотребляет полномочиями. Также в жалобе упомянут Джерри, который не остановил коллегу от правонарушения. Это первый случай. Во втором, возле закусочной у Форт-Карсона снова приезжает Винни Джонс и вновь утверждает, что на меня поступила ориентировка. В третий раз, когда мне казалось, что меня наконец оставили в покое, я еду в такси и начинаю слышать звуки сирен.. Это Винни Джонс. Он останавливает машину, заведомо пару раз протаранив её, на что таксист выкрикивает: Я только починил её..! В машине два человека кроме меня, но Винни неприступен. Из трёх человек он просит показать документы только меня и обыскивает опять же, только меня. Стоит ли повторяться, что и в этот раз у него на меня ориентировка? Мною была подана жалоба в полицейский департамент, на место работы данного офицера. Его начальство в лице Dmitry Hennesy дало ответ, цитирую: Следствие не может признать капитана Vinni Jons виновным из-за недостатка улик. Обвиняемые не обязаны доказывать свою невиновность. Дело закрыто из-за невозможности установить обстоятельства. Я действительно не считаю, что офицер может делать абсолютно всё, что вздумается, а когда поступает жалоба - обелить свою репутацию всего в одно предложение, сказав: А у меня наводка была. Это неправильно. 3. Описание требований/пожеланий. В связи с тем, что в последнее время в связи с этой ситуацией я испытываю глубочайшие душевные переживания из-за, буквально, психологического насилия со стороны полицейского, постоянного преследования и попыток меня обыскать, я желаю, чтобы суд разобрался в данной ситуации и наказал, не побоюсь этого слова, абьюзера. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт 2. Доказательства нарушения: Жалоба / 1-я ситуация / 2-я / 3-я Дата подачи заявления: 01.06.2026. Подпись заявителя: ibn |
Последнее редактирование: