Рассмотрено www.federalcourt.gov / Layla Quinn VS. Vinni Jons

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.02.2022
424
276
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Layla Quinn

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Vinni Jons действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
29.05.26 | 16:15 | Vinni Jons & Jarry Hensley | LVPD

2. Подробное описание ситуации.
Сотрудники остановили меня у мэрии для траффик-стопа. Винни Джонс спросил о наличии запрещённых веществ. Вопрос был странным и нетактичным. Затем меня попросили выйти из машины для обыска без объяснения причины. Сотрудник сослался на ориентировку от диспетчера, но я считаю, что это невозможно, так как мой путь был из дома в больницу и затем к мэрии. Считаю, что сотрудник злоупотребляет полномочиями. Также в жалобе упомянут Джерри, который не остановил коллегу от правонарушения.
Это первый случай. Во втором, возле закусочной у Форт-Карсона снова приезжает Винни Джонс и вновь утверждает, что на меня поступила ориентировка.
В третий раз, когда мне казалось, что меня наконец оставили в покое, я еду в такси и начинаю слышать звуки сирен.. Это Винни Джонс. Он останавливает машину, заведомо пару раз протаранив её, на что таксист выкрикивает: Я только починил её..! В машине два человека кроме меня, но Винни неприступен. Из трёх человек он просит показать документы только меня и обыскивает опять же, только меня. Стоит ли повторяться, что и в этот раз у него на меня ориентировка?
Мною была подана жалоба в полицейский департамент, на место работы данного офицера. Его начальство в лице Dmitry Hennesy дало ответ, цитирую: Следствие не может признать капитана Vinni Jons виновным из-за недостатка улик. Обвиняемые не обязаны доказывать свою невиновность. Дело закрыто из-за невозможности установить обстоятельства.
Я действительно не считаю, что офицер может делать абсолютно всё, что вздумается, а когда поступает жалоба - обелить свою репутацию всего в одно предложение, сказав: А у меня наводка была.
Это неправильно.

3. Описание требований/пожеланий.
В связи с тем, что в последнее время в связи с этой ситуацией я испытываю глубочайшие душевные переживания из-за, буквально, психологического насилия со стороны полицейского, постоянного преследования и попыток меня обыскать, я желаю, чтобы суд разобрался в данной ситуации и наказал, не побоюсь этого слова, абьюзера.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Жалоба / 1-я ситуация / 2-я / 3-я
Дата подачи заявления: 01.06.2026.
Подпись заявителя: ibn

Последнее редактирование:
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Vinni Jons , являющемуся сотрудником LVPD, татус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению должностного преступления.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 05.06.2026, 19:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Layla Quinn (eden)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Vinni Jons (no name s two)
  • Адвокат: Howard_Stark
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 04.06.2026
Подпись:
2i1FLLg.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: eden

no name s two

Пользователь
19.12.2025
64
79

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ:Dmitriy Toreanno
ОТ ГРАЖДАНИНА: Vinni Jons

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Howard Stark ПО ДЕЛУ " НАЗВАНИЕ ИСКА ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
V.Jons: _______

• Лайк
Реакции: Howard_Stark

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ:Dmitriy Toreanno

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Howard Stark ПО ДЕЛУ " НАЗВАНИЕ ИСКА ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
V.Jons: _______
Одобрено

Всё понятно.
Пишите ходатайство о переносе заседания, завтра, на любое удобное вам время.
Если ходатайства не будет до конца дня - решение будет дистанционным.

no name s two

Пользователь
19.12.2025
64
79

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: [B Dmitriy Toreano[/B]
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " НАЗВАНИЕ ИСКА " НА 05.06.2024, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С __:18-00__ ПО __:19-00__, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ДАТА: 04.05.2026
ПОДПИСЬ: V.Jons

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: [B Dmitriy Toreano[/B]
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " НАЗВАНИЕ ИСКА " НА 05.06.2024, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С __:18-00__ ПО __:19-00__, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ДАТА: 04.05.2026
ПОДПИСЬ: V.Jons
На 19:00 одобрено

• Рукопожатие
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Vinni Jons в совершении должностного преступления, предусмотренного нарушением ФЗ "О Правоохранительных органах", ст. 19.1, пункт E (превышение должностных полномочий)
2. Назначить гражданину Vinni Jons наказание в виде понижения в звании на две ступени, и об обязанности выплате истцу моральной компенсации в размере 150 тыс. вирт в срок до 12.06.2026 включительно.
3. Постановление может быть обжаловано в Верховном суде Главным судьей.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 05.06.2026
ПОДПИСЬ:
2i1FLLg.png

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.